Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
для первости сходить на знакомую сказку

нам все сказки не знакомы...книжки только-только любить начинаем...так что мы с большинством))))

н@стёнка
Здравствуй, театр! (три поросёнка)

оч любим, но...

н@стёнка
2 действиях 55 минут

((

н@стёнка
Заяц, лиса и петух

не знаю сама даже(, но

н@стёнка
спектакль-игра 50 мин.

игра слово нравится, даже 50 мин. не пугает

н@стёнка
Сказки небесной коровы музыкальная игра-фантазия

ну эт что-то мне глюкнутое, галлюцегенное напоминает)))))) зато

н@стёнка
40 мин.

н@стёнка
Потешки спектакль-игра по пьесе "Гусёнок"

как-то к русскому народному творчеству нет у нас тяги((((

кароче - что большинство выберет - на то и пойдем!!!))))

Наташа85

Natusy12

так приятненько, что о нас беспокоятся и думают)))))

нам ваще хорошо (ттт)
спит нормально, соплей ваще нет, темпы тем более
сегодня даже погуляли 40 минут, а то я 10 дней на улице не была, Манька ровно неделю((((((((((((

Anna-Maria

:love: :rose:

н@стёнка

1. для самых маленьких Здравствуй, театр! (три поросёнка) спектакль-игра в 2 действиях 55 минут 29 марта воскресенье в 10.30 и 13.30

самый популярный аншлаговый спектакль. со старшей за несколько лет так ни разу и не смогли билетов достать %)
так может с мелкой схожу. там детишек на сцену приглашают для игр, судя по отзывам

sovest
Прикрепленные файлы:DSC02322.JPG (672.1 Kb) DSC02325.JPG (732 Kb)

молодцы

н@стёнка
ксюша седит на горшке сняла носки раздвигает пальчики на ногах и чего то выкалупывает там главное где видела? дома так никто не делает

Anna-Maria
о, у нас ща ваще тема все колупать и везде))))
находит какую-то маааленькую фигню - на одежде, полу, стене - и начинает расковыривать, еще грит - кака

откуда что дети берут :meet: Миша сегодня с утра начал ходить засунув оба больших пальца в штаны по бокам. и с деловым видом расхаживает. у нас тоже так никто не делает.

Anna-Maria
так приятненько, что о нас беспокоятся и думают)))))
нам ваще хорошо (ттт)
сегодня даже погуляли 40 минут, а то я 10 дней на улице не была, Манька ровно неделю((((((((((((

это хорошо. тем более на улице красота наконец-то долгожданное тепло.

мы тоже пошли бы. только не

н@стёнка

1. для маленьких Сказки небесной коровы музыкальная игра-фантазия 40 мин. 14 марта суббота в 10.30 и 13.30 и 22 марта воскресенье в 10.30 и 13.30

там ДР у мамы и перед моим. и время блин 10.30 и 13.30 везде. неудобное. для нас. :)

н@стёнка
для маленьких Сказки небесной коровы музыкальная игра

Этот тоже хвалят спектакль. :) Нам удобно на 10-30, думаю это удобно всем кто желает пойти ;)

дамы, а можно я у вас спрошу, вы все же ю-мамки со стажем....как отправить статью? Точнее я ее отправила, а в течении какого времени ее публикуют? и все ли публикуют?
Хотела выложить рецепт с фотками пышек берлинских, пробную статью небольшую отправила по теме кулинарии и два дня тишина....

sovest

Насчет статей я не знаю, правда. Напишите Машук Маше, может чем поможет. думаю не сразу опубликуют :)

подразнить вас что ли :P вот такие пончики у нас ...уже были...слопали на раз :D

sovest

Вкусняшки...ням-ням....я бы с чаем скушала мигом :D а потом в спортзал :D

Зашли мы сейчас в кассу кукольного. Висит объявление "Посещение кукольного театра рекомендовано с 3-х лех". Спрашиваю про спектакли для малышни, кассир на меня руками замахала: что вы-что вы, НЕ раньше 2-2,5 лет приходите %) В крайнем случае говорит на "Сказки небесной коровы", на остальные рано вам, но на март все билеты проданы. Эти "Сказки..." будут 26 апреля (10.30, 13.30 и 16.00), но на апрель еще нет билетов в продаже. Еще сказала билеты в будни по 150р, а в выхи по 200р. (на каждого входящего).

Вот я там еще инфу списала. Тел. кассы 350-30-05, 350-30-18. Касса работает с 9 до 19, в выхи с 9 до 18. Сайт www.uralkukla.ru

Zhesha08

Уж прямо с 3 лет, не вериться. %) Как решит общество)) Новогодние елки в таком же духе ведь были, и с годоватиками люди ходили :)

Zhesha08
В крайнем случае говорит на "Сказки небесной коровы", н

ну вот, а я только хотела сказать, что на поросят бы сходить %) а сколько в малый зал вместительность? я так просто думаю сразу его всей ю-мамой окупировать полуторогодовасиками...и пусть кто что скажет :D

sovest
а сколько в малый зал вместительность?

Думаю не меньше 20 :) К апрелю мы еще и подрастем :D

Zhesha08
Еще сказала билеты в будни по 150р, а в выхи по 200р. (на каждого входящего).

и здесь я тоже не согласна...надо брать только с детей, на них ведь расчитанно..ну вот как в дильфинарии
..типа дети до трех лет бесплатно...а тут надо сделать..взрослые после 25 бесплатно :D ...шучу конечно, настроение хорошее, почти весна... ;)

sovest
взрослые после 25 бесплатно

Хорошо бы так)) я подхожу))
И еще вчера муж выкупал билет в филармонию, его спросили, а вы билетики сохраняете с прошлых концертов, он сказал нет %) Если сохранены все 4 билета, раньше выдавали красивую грамоту и пару беспалтных билетов на другие концерты :) вот

ну вообще..топтыжка аватор сменила...а мне сразу новенький/ая видится :)

Zhesha08
Спрашиваю про спектакли для малышни, кассир на меня руками замахала: что вы-что вы, НЕ раньше 2-2,5 лет приходите

да этим кассирам надо не на кассах работать. они афиши сами толком не знают - что и на кого рассчитано. просто кукольный типа с 3х лет - вот и посылают всех кто младше.

sovest
Хотела выложить рецепт с фотками пышек берлинских, пробную статью небольшую отправила по теме кулинарии и два дня тишина....

ну два дня - это не предел :) могут и через полмесяца или даже месяц выложить. всё зависит от количества присланного материала ;)

sovest
подразнить вас что ли вот такие пончики у нас ...уже были...слопали на раз Прикрепленные файлы:DSC02319.JPG (654.2 Kb)

раз сказала "раз", то и рецепт в студию :clap: а тоя уже безумная стала насчёт пончиков. уже вторую неделю собираюсь никак не возьмусь за них. надо на неделе успевать делать, а то с 23 февраля Масленица - будем уже блинами хвастаться :meet:

Топтыжkа
И еще вчера муж выкупал билет в филармонию, его спросили, а вы билетики сохраняете с прошлых концертов, он сказал нет Если сохранены все 4 билета, раньше выдавали красивую грамоту и пару беспалтных билетов на другие концерты вот

пошла нервно искать :D

sovest
топтыжка аватор сменила

Я слушайте ниче не смогла себе подобрать приличное :D вот тачки нашла. Поделитесь красивыми аватарчиками а :)

sovest
взрослые после 25 бесплатно

нееее давайте просто взрослые бесплатно...а то я не подхожу под этот критерий :D :D :D

Топтыжkа
Если сохранены все 4 билета, раньше выдавали красивую грамоту и пару беспалтных билетов на другие концерты

а чего ж они сразу не говорят-то??????? %)

sovest
Прикрепленные файлы:

DSC02319.JPG (654.2 Kb)

ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы