Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Zhesha08
Везде участвуем - ради участия в основном, ничего не выигрываем

я один раз участвовала в грязнулях, ниче не выиграли может попробовать еще раз

н@стёнка
мы и до года полтора сеанса только сделали,а так мне в больнице массажист показал упражнения что то типо гимнастики и я делала до года а сейчас в ШР делаем и врачи не назначали ни разу небыло показаний.

мы четыре практически с рождения. нам повезло свекровь массажистка в ОММ рабоате, так что нам он был бесплатно.

Топтыжkа
Наташи,

я тутоньки, муж ругается что просиживаю на юмаме, не развиваюсь, поэтому хожу сейчас редко.
сегодня ездила на работу писала заяву до 3-х лет.

побробовала вчера испечь юмамский кекс в микроволновке понравилось получилось делал с бананом

н@стёнка
н@стёнка

ты фотки то посмотрела, понравилось?
я уже напечатала и одну поставила в рамочку, где Сонюшка в кресле. :love:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:35

Топтыжkа
Мы рисуем в шапке и на шее у нас сумка

Прикольно! Мы тоже напяливаем на себя что попало и ходим как будто так и надо (навесит на шею бусы, чехол для сотика на веревке, на голову шапочку для душа - и довольнёхонька). :) А если найдет сандали или сапожки - все, готова часами в них дома ходить, с боем снимаем, ноги же потеют. Она и в нашей обуви дома тоже как-то умудряется ходить - в тапках папиных, в моих туфлях на каблуках.

А мы вот что нынче удумали - скачет на мячике, то на попе, то животом уляжется. А он надувной - маленький и легкий, так покидать, покатать только. Все боюсь, что он лопнет, да и навернулась она сегодня с него разок - с разбегу решила на него запрыгнуть, а он от нее укатился - плюхнулась на пол, ревела потом. Вот так каждый день у нас новые "придумки" и развлечения.

Natusy12
тутоньки, муж ругается что просиживаю на юмаме, не развиваюсь, поэтому хожу сейчас редко

Вот ведь какой) он же на больничном? вот пусть с Соней занимается :) А мы сегодня в АШАН собрлаись, надеюсь не будет народу много %) Папа у нас по пятницам отдыхает теперь :)

Natusy12
побробовала вчера испечь юмамский кекс в микроволновке понравилось получилось делал с бананом

Молодец :) А я отказываюсь от нее, слишком места много занимает, а стены сверлить не дам :)

Zhesha08
Прикольно! Мы тоже напяливаем на себя что попало и ходим как будто так и надо (навесит на шею бусы, чехол для сотика на веревке, на голову шапочку для душа - и довольнёхонька).

Ну мы бусы тоже обожаем, разрешает только на себя их одевать, на игрушки нельзя

Топтыжkа
Молодец А я отказываюсь от нее, слишком места много занимает, а стены сверлить не дам

у нас кухня большая 13 м.кв. мечта хозяйки много че входит

Natusy12
у нас кухня большая 13 м.кв. мечта хозяйки много че входит

Супер!! Мечта это точно!! У нас вроде 9 что ли))

Топтыжkа
Делаете ли вы после года массаж малышам?

нет....а у Вас показания к массажу? у нас Даня последний массаж( а он был в 10 месяцев) ора и делали лиши перед просмотром телека, чтобы хоть как-то его отвлечь %)

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

1 006.jpg (1048 Kb)

1 012.jpg (1115.8 Kb)

красотуля Оленька

Топтыжkа
Нам все по наследству достается

эх...прикольно как

Топтыжkа
Наташи

туточки я :) мы вчера с Даней в кафешке тусовались до 9....нам таааааак понравилось)))))

Zhesha08
Прикрепленные файлы:

P1030745.JPG (1400.4 Kb)

Какая красотуля)))

Наташа85
Какая красотуля)))

Спасибо!

Топтыжkа
мы сегодня в АШАН собрались

Мы вчера вечером ездили - в тот, который в "Карнавале". Ездим теперь всегда в будни вечерком, в 20-00 выезжаем, в 22-00 дома. (Но у нас Соня спать ложится только в полночь). На дорогах свободно, в Ашане почти пусто, очередей в кассу нет - красота!
Увидели у вас на фотке раскраску, купили тоже вчера - но чего-то никак пока не могу ей втолковать, что не надо за границы рисунка выходить, калякает по привычке как попало.

Zhesha08
Мы вчера вечером ездили - в тот, который в "Карнавале".

Нее мы в Меге который, утром туда гоняли :) . Народу мало, это радует, я толпы не переношу %) В кассах не стояли даже. Свистульку дудочку не нашли, нет там ее за 40р, есть за 140 и 155р. Так поздно мы уже спим давно вечерами))

Zhesha08
фотке раскраску, купили тоже вчера - но чего-то никак пока не могу ей втолковать

Наша тока просто калякает малякает, или я держу ее руку и раскрашиваем медленно акуратно :)

Наташа85
у Вас показания к массажу?

У нас да показания ортопеда, дисплазия до сих пор, диагноз не снят, ядра в 1 год соответсвовали 6 месяцам. %) Повышенный тонус ножек, это уже невролог назначил, вот делаем совместно с электрофорезом :) Невролог с опытом сразу увидела, одну ножку при ходьбе заволакиваем типа, я сама не вижу ничего. Мы не орем на массажах.

Свистульку не нашли, дак купили ей револьвер за 49р :) . Любит во всех стрелять, при этом издает звуки ПУХ пух :D Еще такой табуретик взяли сидеть, стоять, удобно когда умываться в ванной например не дотягивается до крана :) Он сверху прорезиненный не скользкий, в Апельсине такой в туалете стоял.

Топтыжkа

ааа.понятно...нам, когда последний раз массаж делали(ели все 10 сеансов доделали) сказали, что в принципе пока нам и не надо, что от Даниного поведения больше мучений ему, чем пользы

Топтыжkа
револьвер за 49р . Любит во всех стрелять, при этом издает звуки ПУХ пух

:D

Наташа85

Массажа после года достаточно 1 раз в год, но нам два раза рекомендуют, вот летом или осенью будем еще делать. :)

Топтыжkа
табуретик взяли сидеть, стоять, удобно когда умываться в ванной

Я каждый раз на него смотрю когда мимо прохожу, не купили пока. Ванна маленькая, под раковиной еще ведро большое с водой стоит - из него кот пьет, ну и вода отстаивается, я цветы поливаю. Потом еще в ванной этажерка для порошков всяких, корзина для белья, куча Сонькиных игрушек для купания. Места вообще мало, если еще эту табуретку поставим - самим встать уже некуда будет :D А стиралка у нас "живет" на кухне.

Топтыжkа
Массажа после года достаточно 1 раз в год

Мы до года сделали 3 курса по 10 сеансов, щас все - денег нет на это, сама ее поглажу, "поцапаю" иногда по спинке. Но нам и не прописывали, мы так, для профилактики делали, тогда была возможность, даже на дом массажистка приходила. :)

Zhesha08
Ванна маленькая

У нас тоже маленькая, совмещенная еще с туалетом. Вроде 1,7 на 2 всего. Но у анс нет раковины, и стиралка махонькая 45х45. Игрушки все на стиралке в тазике, и ящик для белья, но для табуреточки места хватит :)

Привет всем! Я тока прочитывать все успеваю, а отвечать нет(( Разболелась не на шутку. Сначала поджелудка, зараза, заболела. Только отошла, простуду подцепила. Блин, уже две недели так плохо, аж бесит. Слава Богу, Рома и наш папа не болеют, ттт.
Мы массажей уже кучу сделали. Сейчас вот или 8-й или 9-й курс уже делаем. Нам в 2 мес сказали: массажи, физкабинет, спортивный уголок домой, плавание и танцы в будущем. А то в год только сядем. Ну я в панике и развила бурную деятельность. В итоге в 11 мес пошли ногами . Мне даже невролог не поверила сначала. У нас сниженный тонус всех мышц.
Во время массажа не орет только последние два курса, да и то иногда бывает. Но это у Ромы характер такой. А так чаще с тите во рту делаем. Массажистка смеется над нами :D .
Скамейка в ванную - ваще вещь! Мы когда купили, моя спина сказала Спасибо! Только теперь присматривать надо: Ромыч так и вовсю сам забирается и включает воду(то руки помыть, то банночку водичкой наполнить) :D
Блин, кухня 13 кв.м - это такой супер-пупер! Да и 9 тоже класс! У нас 5 :( . У нас вообще такой милипиздрический однокомнатный хрущ, еще в ипотеку, будет в собственности, когда мне исполнится 42 года %) . Но я все равно его люблю. :D

Zhesha08
и "Лапландка и финка", правда она нам ни к чему,

А почему ни к чему? Лапландку хвалят многие, все хочу заехать, посмотреть ассортимент да на весну прикинуть что-нибудь Ромке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы