Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Топтыжkа
900р это дорого за вязанный кардиган?

Ирин, а в эту цену нитки входят? Так то там пряжи рублей на 250-300 должно выйти. В магазине вон на Рому свитерок со скидкой 700р %) . Он из него вырос и все. А самовязанные вещи хороши тем, что их потом можно распустить и еще че-нить связать. У меня мама так всегда делала)) Так что может не очень дорого?

Natusy12
что у вас за ШР не Чудо жизни?

Ага, она самая. Позвонили уже, сохранили место наше, пригласили. Ладно, сходим. Меня смутило, что они теперь в жилом доме, в квартире на 10 этаже. Что-то мне помнится, по нормам безопасности, нельзя ШР выше второго этажа располагать. Вообщем, сходим, не понравится - попробуем в ШР на Шаумяна записаться.
А так заниматься по системе Монтессори и мне, и Ромашке очень нравится. Единственное, чего не хватает и что я сейчас ищу - что-то типа музыкальных занятий, ритмики, танцев. Рома, когда видит по телевизору танцующих людей-детей, бежит повторять :D . Нашла недалеко филиал Yes, выздоровлю, пойдем на разведку.

MamaDasha
Ирин, а в эту цену нитки входят? Так то там пряжи рублей на 250-300 должно выйти. В магазине вон на Рому свитерок со скидкой 700р

Нет работа стоит 900р. Я не буду так дорого заказывать. Договорюсь с другой тетей подешевле От силы 500-600р.

MamaDasha
(( Разболелась не на шутку. Сначала поджелудка, зараза, заболела. Только отошла, простуду подцепила. Блин, уже две недели так плохо, аж бесит.

Надо постараться вылечитсья всеми способами!! Выздоравливай! ;)

Топтыжkа
Нет работа стоит 900р

Тогда однозначно дорого.

Топтыжkа
От силы 500-600р.

Вот это уже лучше

Спасибо, Ирина! Буду лечиться, нам ведь скоро полуторагодовасие отмечать с вами со всеми ;)
На самом деле, куда Люда пропала?

MamaDasha
нам ведь скоро полуторагодовасие отмечать с вами со всеми

А когда это будет? Я не в курсе тоже.

До НГ еще как-то обсуждалось, что будем отмечать совместное полуторогодовасие в конце января-феврале. О точной дате еще никто не договаривался. А так-то уже ведь февраль :)

MamaDasha
MamaDasha

а вы где живете, что в Чудо жизни ходите, мы тоже туда ходили, вот блин у нас все и обломалось

MamaDasha
До НГ еще как-то обсуждалось, что будем отмечать совместное полуторогодовасие в конце января-феврале

да я это то помню))

Natusy12
Чудо жизни ходите

Адресов этой школы вроде больше одного.

MamaDasha
Лапландку хвалят многие

Мы как-то зашли в ТЦ "Бум" в "Лапландку и финку", когда еще зимний комбез Соне искали, там только сплошные были, а мы хотели раздельный. Купили "Кико" в "Карусели" на Викулова, очень довольны :)

Zhesha08
Купили "Кико" в "Карусели" на Викулова, очень довольны

Что то не помню там такого магазина)) Может на Заводской? ;) Мы купили Кико в Семье, тоже им очень довольна, тряпочкой протирается. :)

08.08.2007 murziknasty Анастасия Ксения-Чкаловский
Завтра Ксюше будет 1,6 годика , если ничего не путаю. Я сегодня если можно поздравлю Ксюшу с такой замечательной датой, расти умненькой, веселой, счастлиовй и здоровой девочкой Маме и папе терпения, финансов и улучшения жилищных условий :pozdr3:

MamaDasha
Разболелась не на шутку.

Скорейшего полного выздоровления!!! :rose:

MamaDasha
совместное полуторогодовасие в конце января-феврале. О точной дате еще никто не договаривался. А так-то уже ведь февраль

странно....но нам-то полтора годика будет только в конце февраля, в прошлый раз на совместное годовастие ждали, когда всем деткам исполнится.....Я ЗА ВСТРЕЧУ в конце февраля-начале марта :) ( тогда уже точно всем будет полтора годика ;) )

Наташа85
Я ЗА ВСТРЕЧУ в конце февраля-начале марта

И мы тоже! :) Я, собственно, так и думала. Просто, пока все подтянутся, пока все обсудим (место, меню), время быстрее пойдет :) . Ну и я еще себе придумываю всякие дела, чтобы стимул был выздоравливать)))

Наташа85
Скорейшего полного выздоровления!!!

Спасибо, Наташ! Бум стараться)))

Natusy12
а вы где живете, что в Чудо жизни ходите, мы тоже туда ходили, вот блин у нас все и обломалось

Мы туда аж с Заречного ездим %) . Только раз в неделю, в воскр, когда у нашего папы единственный выходной. То, что они переехали, на нас особо и не сказалось: на полтора км ближе стало, а так один фиг, далеко.
А вам до них сейчас очень далео, да?

MamaDasha
чтобы стимул был выздоравливать)))

стимул-это хорошо, меня всегда ксюша стимулирует.
выздоравливай поскорее :rose:

Топтыжkа
08.08.2007 murziknasty Анастасия Ксения-Чкаловский
Завтра Ксюше будет 1,6 годика , если ничего не путаю. Я сегодня если можно поздравлю Ксюшу с такой замечательной датой, расти умненькой, веселой, счастлиовй и здоровой девочкой Маме и папе терпения, финансов и улучшения жилищных условий

спасибо очень приятно :love:
вчера еще у ксюши именины были,и оч много волшебного случилось:мне дали денюжку за январь месяц,и начало решаться дело по замене моего паспорта и что то еще по мелочи чего уже и вспомнить не могу но все же был какойто день необыкновенный.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 14:31

MamaDasha
Мы туда аж с Заречного ездим

Даша а зачем так далеко? %) Или это действительно отличная школа? Я думала у них несколько филиалов по городу :)

Natusy12
вот блин у нас все и обломалось

А у вас отчего все обломалось? Нет мест?
А поняла далеко стало, а куда переехала школа? Может нам ближе стало :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 13:43

MamaDasha
обсудим (место, меню

давайте начинать....может в апельсин также...или в кафешку

Девочки, еще хотела узнать у вас- у вас у деток родинки появились уже????
У ДАни появилась одна в годик, и вчера 2-ую заметила думаю все не рано ли???

н@стёнка
вчера еще у ксюши именины были,и оч много волшебного случилось:мне дали денюжку за январь месяц,и начало решаться дело по замене моего паспорта и что то еще по мелочи чего уже и вспомнить не могу но все же был какойто день необыкновенный.

Хороший день правда! :)

Наташа85
у вас у деток родинки появились

Неа у анс нет, а что ранее появление это признак опасности??

Топтыжkа
ранее появление это признак опасности??

ну родинки все равно новообразования кожи.....канеш я надеюсь, что это наследственность просто...у папы у нас их очень много

Наташа85
ну родинки все равно новообразования кожи

У меня знаешь с олько новых появилось во время беременности, куча просто, особенно на руках, я даже не думала, почему и отчего :) и еще они появляються по 2 штуки рядом, вроде читала, что это плохо и признак какой то, а какой и чгео не в курсе :D

Наташа85
равно новообразования кожи

Главное что не чернели, не часались и не росли большими, а так то думаю все гуд :)

Топтыжkа
а так то думаю все гуд

тоже так думаю.... у врача потом спрошу...стоит волноваться или нет

Наташа85

лучше уточнить конечно, но если уж волнуешься, тогда к грамотному спецу, или в инете почитать Как то темку помню, что с рождения уже могут быть они, маленькие незаметные почти, типа не видно их :)

Топтыжkа
тогда к грамотному спецу

я нашему терапевту доверяю....узнаю потом к какому именно спцу надо....а модет и она меня успокоит)))

Как вы спите днем, вернее сколько продолжительность сна? мы стали уже давно спать всего 1 час с копейками :( Когда и ровно часик, ничего не беспокоит, не капризит вроде, ночью спит ттт. Короче нет призаков усталости, может что гуляем мало, мороз пока, дак минут 30-50 от силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы