Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

IRIK
да и простыть где-то умудрились...

В поезде вроде жара такая, наверное попили прохладную воду или сок, поправляйтесь :)

IRIK
устали после поезда очень сильно

Усталость да...было такое. Спать на полке с ребенком неудобно, я не спала совсем в обе дороги, так дремота наваливалась и все :) Но вам ехать канечно дальше чем нам :)

Ну что, девочки, отправили фотки на конкурс "Как прекрасен этот взгляд"? Я отправила парочку Сонькиных. Везде участвуем - ради участия в основном, ничего не выигрываем. Правда за участие в конкурсе про окна нам дали дисконтную карту двухстороннюю ("Семейные окна" и "Лапландка и финка"), правда она нам ни к чему, ну там всем участникам давали, а раз дают - надо брать :D

Zhesha08
Ну что, девочки, отправили фотки на конкурс "Как прекрасен этот взгляд"?

Нет не разу не учавствовала, надо попробовать тоже. Тут у нас на маме?

Топтыжkа
Спать на полке с ребенком неудобно, я не спала совсем

Ой, это так. Мы в июне ездили в Подмосковье к родителям мужа, на поезде туда и обратно до Москвы, я с Сонькой на одной полке тоже замаялась. Хоть она тогда поменьше была, но мне все равно очень тесно было. Хорошо хоть мы в купе втроем оказались (муж, Соня и я), не было соседей - повезло нам. Но ее одну даже на нижнюю полку побоялись на ночь класть, хотя наверно можно было сделать ей баррикаду, чтобы не свалилась.

Топтыжkа
Тут у нас на маме?

ага :)

Zhesha08

Не нашла я такого конкурса что то %)

Топтыжkа
Не нашла я такого конкурса что то

На главной странице тетка смотрит в лупу одним глазом - картинка такая :D . Сверху "Конкурсы" на оранжевом фоне написано.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:50

зайдите в фотоальбомы, там будет ссылка

а у нас сегодня не одних мокрых штанов еще ...тьфу-тьфу :D

sovest
а у нас сегодня не одних мокрых штанов еще

ттт на вас. Так держать :)

а кто как детям таблетки дает? Я раньше целиком давала, он их грыз, потом понял, что есть вещи по вкуснее и начал выплевывать..сейчас рстираю с сахаром...выпьет и ходит тьфу-тьфу делает :D

sovest
а кто как детям таблетки дает? Я раньше целиком давала, он их грыз, потом понял, что есть вещи по вкуснее и начал выплевывать

Всегда толкла в ложечке чайной, если горькие :) А так йодомарин, анаферон спокойно расворяються в водичке, пьет не морщась :D Целиком не давала, даже не представляю как это целиком? Обычно же в сиропах, каплях многие детские лек-ва.

Zhesha08
Сверху "Конкурсы" на оранжевом фоне написано.

Отправила тоже три Ольгиных фото)) Ксюшку Настенки видела тоже :)

Топтыжkа
Ксюшку Настенки видела тоже

Zhesha08
Ну что, девочки, отправили фотки на конкурс "Как прекрасен этот взгляд"?

глядя на вас и отправила :D

Делаете ли вы после года массаж малышам? Мы 4 раза уже прошли, Оле так нравиться прямо балдеет лежит :D Не плачет, что для меня самое главное, но и массажистка нас ведет уже целый год :) рекомендую ;)

Мы рисуем в шапке и на шее у нас сумка, орет не дает ничгео снимать :D
на второй фото примерка весенненго комбеза самосшитого подругой, велик сильно(( на осень :)

мы и до года полтора сеанса только сделали,а так мне в больнице массажист показал упражнения что то типо гимнастики и я делала до года а сейчас в ШР делаем и врачи не назначали ни разу небыло показаний.

н@стёнка

Нам как раз назначали сразу с рождения :) мне целый час самой не сделать, тут уже человек умеет и делает :)

Топтыжkа

а где тканюшку такую красявую прикупили?и что это?плащевка?

н@стёнка
а где тканюшку такую красявую прикупили?и что это?плащевка

Этому комбезу уже 4 года, подруга шила давно. Нам все по наследству достается :) Да типа плащевки, но мягкая.

Девочки, а где Люда, Наташи, Аня у нас? я не в курсе как то :) Даша тоже пропала ;)

Топтыжkа
Девочки, а где Люда, Наташи, Аня у нас? я не в курсе как то Даша тоже пропала

аня приболела и поехала к родителям отлеживаться, а остальных сама потеряла

Gess™
папа аж в Таню ее захотел переименовать

может оан и правда Таня ;) :D

IRIK
Здесь температура пока -35

Наташа85
жесть

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы