Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда
тут на днях вообще спать на ночь укладывали так Миша залез на него сверху. положил голову на плечо и уснули в обнимку.

Прикольно! А я сегодня, пока на кухне готовила, насторожилась-что то тихо стало, захожу в комнату , а Денис улёгся рядом со спящим папой и уснул вместе с ним. И не надо было ребёнка спать укладывать-сам уложился самостоятельно :D

Oxa
Денис улёгся рядом со спящим папой и уснул вместе с ним. И не надо было ребёнка спать укладывать-сам уложился самостоятельно

sovest

Прикольно как!!!! :)
у нас Даня с бабушкой кулинарит тоже)))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:24

Anna-Maria
пока смотрела Историю Бенжамина Батона

Ань, откуда качала? ;)

Блондинка
Ань, откуда качала?

я все с Торрента все беру)

девочки, чет я тут озадачилась....

Манька оч полюбила у меня хлопья гречневые с утречка

их и готовить оч быстро - можно варить 5 минут, потом 3 минуты постоять (ну как все быстрые каши), а можно в микроволновке сек.30 - в ней я и готовлю

а тут задумалась - а не оч это вредно?(

хотя разогреваю супы, котлетки и тп тоже в ней.....

пысы - досмотрела историю Бенжамина Баттона - атас фильм, я до сих пор под впечателнием, а какой все-таки милашка, умница-отличный актер Брэд Питт!!!!!!)))))))))

и почему-то оч захотелось в рыжий цвет перекрасится)))

не знаю - так хотся чет поменять в своей внешности.......

Anna-Maria
а тут задумалась - а не оч это вредно?(

Тоже недавно озадачилась этим вопросом

Anna-Maria
отличный актер Брэд Питт!!!!!!)))))))))

Тоже лю его. :)

Anna-Maria
а не оч это вредно?(

я тоже все подогреваю Дане в микре...Но не готовлю в ней.

Anna-Maria
оч захотелось в рыжий цвет перекрасится)))

а что мешает ;) ? попробуй :)

Anna-Maria
отличный актер Брэд Питт

согласна :)

Ой, всем большой привет!!!!! Спасибо, девочки, за поздравления!! Очень приятно :) А мы вот уехали в Серов к бабушке 9 января и до сих пор вернуться не можем :D Как вернусь, обязательно пообщаемся ;)

Anna-Maria
а не оч это вредно?(

если у тебя нагревается посуда, а потом еда-это вредно...чего-то с микрой, если еда, а от нее посуда, то все нормуль- это так в кратце нам в инстике говорили)))

Anna-Maria
умница-отличный актер Брэд Питт!!!!!!)))))))))

:love: ага....фильмец тоже поглядеть хочу

IRIK
я тоже все подогреваю Дане в микре...Но не готовлю в ней

и я также

Agni-Vo
всем большой привет!!!!!

Привет)))))

Anna-Maria
оч захотелось в рыжий цвет перекрасится

Ань, ты красавица...тебе имхо любой цвет подойдет

Всем привет! Мы сегодня сходили в цирк всем семейством. Ромыч высидел 2 часа представления ни моргнув. Причем львы, на которых мы собственно и шли, заинтересовали его меньше, чем акробаты на трапеции (кричал:"Дядя ай-ай", означает:"Дядя кач-кач" ) :D Нам тоже как-то львов стало жалко. Решили, что животных лучше в зоопарке смотреть. А так Рома аплодировал в тему и не в тему и пританцовывал иногда)))
А еще нас сегодня из ШР, куда мы с 10 мес ходим, выперли
Они переехали на этой неделе, чего-то там перепутали, про нас забыли и набрали еще народа на это время.
Мы приехали, а администратор такая растерянная и виноватая:"Ой, а у нас перебор!" И мягко намекает, что мы лишние :(
Так противно стало. Теперь, если даже разберутся с местами и найдут что-то для нас, неохота туда идти. Будем искать еще что-нибудь по системе Монтессори.
Просто так обидно, до слез Вот, решила поплакаться :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 18:46

MamaDasha
Ромыч высидел 2 часа представления ни моргнув

абалденть!
я даж не представляю мою Маньку на одном месте более 20 минут
(эт тока когда ооочень интересный любимый мультик идет типа Винни-Пуха или Варежки))))

MamaDasha
выперли

я так часто стала слышать про всякие косяки ШР(((((
то оплату переберут, то пересчет не сделают...
а тут ваще жесть(

MamaDasha
Будем искать еще что-нибудь по системе Монтессори

свисни Даш и мне - нам же рядом по районам вроде)

MamaDasha
что животных лучше в зоопарке смотреть

кстати вспомнила - муженек-то мой все-таки сходил с Машей в зоопарк - доолго их не было
самый грит восторг у ребенка вызвала какая-то здоровенная рыба)

а еще он там наорал на сотрудников, т.к. прямо на глазах у Маньки стали кормить тигра то ли кроликом, то ли курицей -
зверюга раздирать их просто начал, да еще и на стекло накинулся, рычал страшно(((((

Anna-Maria
тока когда ооочень интересный любимый мультик идет типа Винни-Пуха или Варежки))))

мы даже мультики не смотрим %O

н@стёнка
прямо на глазах у Маньки стали кормить тигра то ли кроликом, то ли курицей

%O ну тогда животных пока лучше смотреть в книжках и по Анимал Планет :D

Привет всем! А я тут в выхи заболела :( Ночью до 39,2 было, темпу снижала обтиранием раствора уксуса до 37 снизилась сразу. Блин, боюсь Дениса заразить. Причём ни кашля, ни соплей нет, одна темпа и слабость с головной болью, вот :( . По рекомендациям нашей Ирины Топтыжки вся квартира сейчас в чесноке :D Деньке даю анаферон, сама виферон ставлю, вроде ничего темпы больше не было высокой.

MamaDasha
Мы сегодня сходили в цирк всем семейством. Ромыч высидел 2 часа представления ни моргнув. Причем львы, на которых мы собственно и шли, заинтересовали его меньше, чем акробаты на трапеции (кричал:"Дядя ай-ай", означает:"Дядя кач-кач" )

Молодцы, что сходили. Денис бы так не сидел смирно :D

MamaDasha
Они переехали на этой неделе, чего-то там перепутали, про нас забыли и набрали еще народа на это время.

Никакой организации, и неприятно и обидно, тем более вы наверное давно туда ходите-привыкли уже

Anna-Maria
а еще он там наорал на сотрудников, т.к. прямо на глазах у Маньки стали кормить тигра то ли кроликом, то ли курицей -
зверюга раздирать их просто начал, да еще и на стекло накинулся, рычал страшно(((((

Офигеть!!! Ужас какой то! Здесь же дети ходят и смотрят, зоопарк как никак, и у детей впечатлений на всю жизнь %O

всем привет! вот мне интересно кто нить сегодня на улицу собирается? мы вот что то собрались было в ШР пойти, а как на градусник глянули таквсе желание пропало на градуснике -30 у нас. %O
девочки,а кто отмечает годовщину свадьбы? вчера такой прикол был с этими годовщинами,позвонил зять (муж двоюродной сестры) и говорит я жду......я думаю чего же он ждет а он говорит свидетельница блин,жду поздравлений. а как оказалось сами то они и забыли уже им подруга напомнила,которая на их свадьбе поймала букет и таки вышла замуж следующая :D

н@стёнка
вот мне интересно кто нить сегодня на улицу собирается?

Мы не пошли гулять, ну может после сна пойдём мин на 20-30, хотя и болею, но ребёнку надо на улице прогуляться немного, воздухом подышать. У нас показывает -15

н@стёнка
а кто отмечает годовщину свадьбы?

Мы 20 января отмечали, муж цветы подарил , я приготовила ужин, посидели вина попили, фильм посмотрели , хотя деть нам не давал смотреть его, требовал внимания :D

мы были на улице, ходили к иммунологу...так бы и носа не высунули

MamaDasha
Мы сегодня сходили в цирк всем семейством

оооо.прикольно :)

н@стёнка
мы даже мультики не смотрим

а мы смотрим ДВД от щенка тини лавовского, и мульты по бебитв

Oxa
А я тут в выхи заболела

Желаю скорейшего выздоровления :)

н@стёнка
вот мне интересно кто нить сегодня на улицу собирается

мы ходили гулять, отгуляли почти час, а может чуть больше,Даня в коляске спать лег-пошли домой, когда я стала подмерзать))), на улице

Топтыжkа
В церквях тепло Или лето дождитесь, мы летом крестили

иы съездели в воскресенье все супер

Топтыжkа
где купить потолше матрешек

свекровь покупал в колобке, недороги прикольные толстые, не ломются

н@стёнка
что это за матрешки такие мы уже всей семьей потоптались и ничего

+1

sovest
у меня ребенок начал драться, точнее меня лупить, если я что то не разрешаю или не пускаю куда ему надо...незнаю как на это реагировать, как это прекратить?...так и хочется ему в ответ по заднице нашлепать...

строго говорить, останавливать, разговаривать, отвлекать.

MamaDasha
Мы пока только яйца разбивать

мы омлет любим делать

мама Люда
мне достаточно было грозно сказать и он сразу перестаёт.

+1

мама Люда
у нас молоток такой со свстулькой

у нас тоже есть брали за 25 р. в Монетке

мама Люда
завораживает меня этот фильм

что за фильм не поняла?

sovest
у меня пол любит мыть,

+1 а я даю и тряпкой и лентяйкой потом ручик моем

MamaDasha
Блин, фотку забыла

Прикрепленные файлы:

IMG_0975.jpg (2567.2 Kb)

прикольно где купили и почем

MamaDasha
Блин, фотку забыла

Прикрепленные файлы:

IMG_0975.jpg (2567.2 Kb)

мама Люда
у меня Лев, а от воды не отходит

+1

мама Люда
нам такой некуда разместить будет

нам наверно тоже, тока если детскую кровать выкинуть.

MamaDasha
А еще нас сегодня из ШР, куда мы с 10 мес ходим, выперли

что у вас за ШР не Чудо жизни?

н@стёнка
кто отмечает годовщину свадьбы?

мы отмечали 2 года вдовем.

н@стёнка
свидетельница блин

наши тоже забыли. у всех свои дела. праздник то чаще всего для женатых, а не их свидетелей. :)

Oxa
пошли гулять

Oxa
после сна

Наташа85
Желаю скорейшего выздоровления

Спасибо :rose: Уже лучше стало, да и вчера себя хорошо чувствовала :)

н@стёнка
градуснике -30 у нас

градусник на помойку :D не было еще такой температуры в этом году, мы вчера 3 часа гуляли

Anna-Maria
что-нибудь по системе Монтессори

мы нашли ШР по Монтессори рядом с домом :P тетенька супер , до 3-хлет я эту систему приемлю

Gess™
градусник на помойку не было еще такой температуры в этом году

а вот и было и не только у нас,а у близ живущих в это время тоже такая температура на градусниках была,а после обеда потеплело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы