Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

всем привет)
я совсем разболелась - темпа, кашель-горло и тп....
все мои проверенные методы не помогли - зацепило конкретненько((((

тут еще на психологическом уровне видимо - муж исполняет по полной.....

кароч, поехала к родичам - отлеживаться...

там вроде инет есть - вечерами на связи буду - если не слягу совсем(

Anna-Maria

Ну вот, все чёт разболелись или вирус какой ходит %) Давай, Ань, выздоравливай, лечись. :rose: Виферон ставь, отлёживайся ;)

Oxa
отлёживайся

кто бы дал((((

Anna-Maria
все мои проверенные методы не помогли - зацепило конкретненько(

ань, я недавно переболела главное горло и кашель и слабость, температуры небыло. я в аптеку зашла и спросила,вообщем мне посоветовали фиточай против ангины и аэрозоль гексорал.за три дня прошло

ой,девочки, растроилась прям до слез,решили с ксюшей выйти на улицу попу поморозить и с горки прокатиться и блин об эту несчастную горку порвала я свою куртку от любимого костюма,да еще так сильно блин вот такие у нас детские горки

MamaDasha
Причем львы, на которых мы собственно и шли, заинтересовали его меньше,

Львы во втором акте были?

MamaDasha
Будем искать еще что-нибудь по системе Монтессори.

Очень обидно получилось! :( Привыкаешь сама и ребёнок к помещению, преподавателям, деткам, ходишь регулярно, а они не ценят это. Даш, тебе нравится Монтессори? Как у вас занятия проходят?

Oxa

Anna-Maria

Девочки, выздоравливайте! Пусть детки не заражаются!

н@стёнка
порвала я свою куртку от любимого костюма,да еще так сильно блин

Не переживай! Ты же швея, что-нибудь придумаешь! :)

Anna-Maria

Желаю скорейшего выздоровления :)
[cit]н@стёнка
да уж ну и горки %) не расстраивайся...ты же мастер на все руки))))

н@стёнка

а вот и было и не только у нас

это во сколько утра-ночи? %O у меня у старшей физра в 8-00, так до 20 градусов она. но была, потому как у нас 18 всего было

Девочки.а как ваши детишки себя называют? А то мы всех знаем, называем. но вместо своего имени говорим совсем другое и так уверенно и всегда одно и тоже но даже близко на имя не похожее

н@стёнка
да еще так сильно блин

фото в студию..бум ее всем форумом "лечить" да и сама ты профи...сделаешь так, что еще лучше новой будет

Gess™
Девочки.а как ваши детишки себя называют?

я....или что-то типа ..или ДА...9зовут нас Даня)

Gess™
Девочки.а как ваши детишки себя называют? А то мы всех знаем, называем. но вместо своего имени говорим совсем другое и так уверенно и всегда одно и тоже но даже близко на имя не похожее

а мы вообще никак и говорить не хотим только ммммммм да ммммм и всех подряд мамой и папой называем :(

sovest
фото в студию..бум ее всем форумом "лечить"

вот она потерпевшая

н@стёнка
вот она потерпевшая

это вы на пузе то как зацепили? %O
вощем я б как поступила- под дырку подложила б такую ткань как куртка и паутинку двустороннюю и утюжком
это я давно так реставрировала пиджак
а сейчас вместо паутинки клеи специальные есть- так еще проще

Gess™
это вы на пузе то как зацепили?

об горку. там болты металические торчат,причем и внутри тоже.я их только сегодня увидела,но думаю что дети которые сами залазят и скатываются летом не раз их обнаруживали коленками или штанами.

Gess™
вощем я б как поступила- под дырку подложила б такую ткань как куртка и паутинку двустороннюю и утюжком

там сложно подсовывать,да и вида товарного 0. думаю прийдется мне поковыряться и пол куртки распороть. вот уже подумываю безобразие ето вышивкой закрывать на верху то есть веточки еловые

Gess™
а как ваши детишки себя называют?

Наша Соня называет себя Нёня. :)

Привет всем!! Не потеряли нас? Комп починили, ура я рада, влетели на 3 тысячи %) :D

Прочитаю все попозже ;)

Топтыжkа
Привет всем!!

ПРивет)))))))

Топтыжkа
Привет всем!! Не потеряли нас? Комп починили, ура я рада, влетели на 3 тысячи

привет :rose: конечно потеряли и людочки гдето нет. ирин,а ты чему рада что

Топтыжkа
влетели на 3 тысячи

:D :D

н@стёнка
ирин,а ты чему рада что
Топтыжkа
влетели на 3 тысячи

Я рада что я снова у голубого экрана, на своем сайте среди своих людей :D :D
А влетели на 3т, это новая материнская плата и диагностика старой :(

Сразу спрошу 900р это дорого за вязанный кардиган? :) И вообще кардиган это типа длинной кофточки на пояске? Я хочу на Олю с джинсиками на весну -лето :)

н@стёнка
думаю прийдется мне поковыряться и пол куртки распороть.

ая бы лучше так зашила, а потом на это место шлевку перешить подлиннее и пошире...только материал надо подобрать под цвет или отедлочный цвет и типа так задуманно

sovest
ая бы лучше так зашила, а потом на это место шлевку перешить подлиннее и пошире...только материал надо подобрать под цвет или отедлочный цвет и типа так задуманно

тут как говорит мой свекр обмозговать надо. собрать разных мнений и выбрать оптимальный вариант.вообщем хочется так сделать чтоб никто не догодался

sovest
только материал надо подобрать под цвет

у меня есть материал, я у брюк рязинки убрала(ну те которые служат чтоб снег в обувь не поподал),только немного его. вот думаю нижнюю часть заменить,а с верхней еще подумать надо да и отстрочка какимто толстым шелком сделана,да и цвет... поискать прийдется

Топтыжkа
Сразу спрошу 900р это дорого за вязанный кардиган?

что то за детский дороговато,но это мое мнение человека который мало чего покупает или только не дорогое.
а нам моя сестра вот такое связала,бум надеятся что поносим еще

если шлевку сделать, дак никто и не поймет, что там дырка...сделать ее длинную по длинне разрыва...а потом прострочить на ширину пояса...мне кажется это самый простой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы