Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
единственное чего мы боимся как огня это пылесос

раньше тоже так было. прям орал и ревел. я стала приучать. при нём на самом тихом режиме пылесосила, чтоб не шумел сильно. постепенно привык. а то вечно даже пропылесосить нельзя было. ждала пока Андрей с работы вернётся и в другую комнату уйдёт с Мишей. %)

мама Люда
если Миша найдёт его случайно, то коридор будет чистым

дак надо этим пользоваться...и времени больше на фильмы будет :D

Oxa
Девочки, а вы сегодня гулять пойдёте с детками?

нет, дома спим пока. А потом найдем чем развлечься дома.
Я на улице уже мельком была сегодня. Холодно

sovest
дак надо этим пользоваться

так он же, Наташа, всё в углы заметает лучше уж сама. пылесосом. :)

sovest
Пюлесосит с удовольствием

Данил тоже пылесосит. С утра смотрю - шнур уже у розетки, а пылесос посреди комнаты стоит и Даня бегает и проверяет, чтоб все в порядке было :)

Ну вот наш уголок. Покупали на Радищева-8 марта. Стоит 5400. Но мат, зараза, еще 1400. А без мата никак: уже раза 3 Рому подстраховал, да и валяться на нем прикольно. Хотела в Инете заказать, дак там ничего не поняла: почему эта модель столько, а другая столько? А тут воочию все увидели, потрогали, порасспрашивали, да и по ценам примерно то же.
Приглашаем всех желающих полазить, повисеть, покачаться, поподтягиваться к нам в гости!

мама Люда
ещё б она у тебя работала

да ваще капец какой-то(
кроме ю-мамки все сайты тупят страшно, ася не грузится - эт я одновременно 3 сериала качаю))))

про помошницу -
полы моем вместе - своя тряпка
обувь тоже - ну Манька приносит в ванную и уносит чистую)
белье - ваще ритуал уже давно...
включает свет в ванной, берет тазик, идет к стиралке (на кухне стоит), достает белье и САМА ТАЩИТ в комнату развешивать)
подает потом мне...
ну и почти также снимаем))

а еще оч прикольно игрухи за собой убирает, причем все именно по местам, а не так в кучу))))

посуду все порывается мне помогать мыть - стул подставляет к раковине)

ваще с водой эт у нас любимые занятия - не даром Рачок растет ведь)

MamaDasha
На днях купили спортивный уголок

Молодцы

Блин, фотку забыла :D

MamaDasha

классный, у нас есть такой, от племянника достался, но без мата внизу(
он сразу с ним шел?)

или кто знает, где отдельно купить такой можно?

sovest
кулинарные подвиги сына продолжаются!!! фото репортаж с места событий

Прикрепленные файлы:

кулинар.jpg (91.2 Kb)

кулинар2.jpg (145

sovest
это мы "Зебру" готовили

Прикрепленные файлы:

кулинар3.jpg (99.4 Kb)

кулинар4.jpg (108

sovest
а вот готовую сфоткать не успели

Прикрепленные файлы:

кулинар5.jpg (90.4 Kb)

кулинар 6.jpg (88

ну и кулинар растёт :D мы бы давно всё со стола смели или куча-мала была бы, а вы молодцы

MamaDasha

Супер

Anna-Maria
ваще с водой эт у нас любимые занятия - не даром Рачок растет ведь)

у меня Лев, а от воды не отходит видимо дело не в знаке. мы когда в больнице после роддома лежали - пришлось Мишу первый раз купать там. и мне медсестра сказала, что если детки не плачут, когда их купаешь, то чистюлями будут. пока этого не видно :megashock: :D

MamaDasha
Ну вот наш уголок

нам такой некуда разместить будет :(

Oxa
мы бы давно всё со стола смели или куча-мала была бы,

иного определения думаю не найдётся.

sovest
у меня ребенок начал драться, точнее меня лупить, если я что то не разрешаю или не пускаю куда ему надо...незнаю как на это реагировать, как это прекратить?...так и хочется ему в ответ по заднице нашлепать

Блин такая же беда, но мы не только маму можем "полупить" , но и гостей. Вчера приходили в гости Оля Lovik с Лёшей, так дерётся, причём из-за игрушек. Мне самой это крайне не нравится, но и меня не слушает-ноль внимания на замечания. Ну а так хорошо детки порезвились, побесились аж до 10 вечера :D Сначала Денис хорошо встретил гостей наших, Лёшу начал обнимать, трогать, щупать :D Уж очень они друг к другу неравнодушны :D

Oxa
мы бы давно всё со стола смели или куча-мала была бы

дак под пристальным контролем мамы же все вы попробуйте...потом за уши не оттащите детишек...пирог в печку, а Рома в слезы...у меня вот с утра уже фартук притащил :D

MamaDasha
Покупали на Радищева-8 марта. Стоит 5400

Кстати кому интересно, на Титова между остановками РТИ и ДК РТИ есть магазинчик в подвальчике..."Джунгли" вроде обзывается, дак вот там различные спорткомплексы и комплектующие к ним...можно и под заказ сделать...только по ценам не могу соориентировать...

Oxa
так дерётся, причём из-за игрушек. Мне самой это крайне не нравится, но и меня не слушает-ноль внимания на замечания.

возраст такой. Миша тоже на правах хозяина 23 числа всех от игрух отгонял. Маша визжала и Дане тоже перепало. :vava: мне тоже неприятно, но это же дети :meet:

sovest
Кстати кому интересно, на Титова между остановками РТИ и ДК РТИ есть магазинчик в подвальчике..."Джунгли" вроде обзывается

это около Кировского? там вроде был какой-то.

мама Люда
раньше тоже так было. прям орал и ревел. я стала приучать. при нём на самом тихом режиме пылесосила, чтоб не шумел сильно. постепенно привык. а то вечно даже пропылесосить нельзя было. ждала пока Андрей с работы вернётся и в другую комнату уйдёт с Мишей.

я тоже приучала и никогда не боялась она и помогала а потом не знаю может кто напугал както и сейчас прям визжит и трясется вся, я ей говорю иди в другую комнату ,а она дальше стоит и орет %)

мама Люда
это около Кировского? там вроде был какой-то.

ага он и есть

А мы сегодня всё-таки вышли на полчасика гулять, свежим воздухом чисто подышать :)
А вот вчера так побесились у нас Лёша с Денисом

Вот ещё

н@стёнка
вот бы у нас папа так,а то даже на пять минут на едене с ксюшей боится остаться

У нас тож папа прям боится остаться с Денисом наедине , говорит, он меня не слушает. А я говорю-ты кто ему дядя или всё таки папа, делай так, чтоб слушался и имел уже в папином лице авторитет :D

н@стёнка
единственное чего мы боимся как огня это пылесос

Неет, мы наоборот любим когда мама пылесосит. Сразу начинает визжать громче пылесоса и раскидывать игрухи в это время, причём метится всегда в маму :vava:

Anna-Maria
или кто знает, где отдельно купить такой можно?

дак они отдельно и продаются, мы там и купили

Oxa
н@стёнка
вот бы у нас папа так,а то даже на пять минут на едене с ксюшей боится остаться
У нас тож папа прям боится остаться с Денисом наедине , говорит, он меня не слушает.

если бы у нашего папы был выбор, то может и не сидел бы с Мишей :D он же ему прохода не даёт. с порога целует-обнимает тут на днях вообще спать на ночь укладывали так Миша залез на него сверху. положил голову на плечо и уснули в обнимку. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы