Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
матрешки такие мы уже всей семьей потоптались и ничего

Хочу такую матреху! Настя, где покупали? Я брала на ру-тойзе за 150р 5шт. Тонюсенькая такая.

мама Люда
чтоб покрупнее были, а то искать по квартире замаялась я уже.

ага, каждый день инвентаризацию провожу, недостающее потом вместе ползаем ищем)) Причем Ромыч с таким недоуменным видом ползает, меня изображает :D

Zhesha08
Эх, нас родители ругают, что много игрушек-книжек Соне покупаем.

Нас никто не ругает, но мы и так знаем, что много покупаем))) Особенно я. Ну а что делать, если оч хочется сынулю порадовать, да тем более когда играет этим всем :) На днях купили спортивный уголок на последние деньги. Теперь скачем на нем всей семьей :D .

MamaDasha
На днях купили спортивный уголок на последние деньги. Теперь скачем на нем всей семьей .

А что за спортивный уголок, расскажите :) Нам очень интересно ;) Можно и фото в студию

Девочки, а вы сегодня гулять пойдёте с детками? Чёт на улице, мягко скажем, холодновато, вот думаю идти не идти. Опять дома сидеть тоже застрелимся :megashock:

Всем привет!

MamaDasha
На днях купили спортивный уголок на последние деньги.

Ооо, расскажи, плиз, поподробнее. Что из себяпредставляет? Где брали?

Oxa
Девочки, а вы сегодня гулять пойдёте с детками?

Может минут на 10-15 ногами около подъездаю Но я сама мерзлявая.

кулинарные подвиги сына продолжаются!!! фото репортаж с места событий :D

это мы "Зебру" готовили

а вот готовую сфоткать не успели :D

Oxa

На полчасика во двор выйдем, а вот в бассейн чего-то я побоялась топать.

sovest
кулинар.jpg (91.2 Kb)
кулинар2.jpg (145.8 Kb)

Ничего себе, вы даете! Кулинар ведь в самом деле :D . Мы пока только яйца разбивать умеем и маме масло на буте мазать :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 11:37

sovest
кулинарные подвиги сына продолжаются!!!

так прикольно))))

я вот ваще ниче не пеку - Маньке и помочь не в чем(

Oxa
а вы сегодня гулять пойдёте с детками?

как-то ваще не хотца...

безумно болит голова из-за -

1. выпила пива и все ждала 3-ю серию LOSTа))) пока смотрела Историю Бенжамина Батона
  2. Маша как спецон проснулась в 4 и до 7-ми не спала((((

НО НАДО из-за -

1. если Маньку не выгулять, она ваще спать ночью не будет(
  2. закончились сигареты))))

н@стёнка
вот рыбок от рыбалки уже трех раздавили и у всех рыбок ксюша глаза пооткусывала

наши целы и то только потому, что в ванной играет с ними :P

Zhesha08
Эх, нас родители ругают, что много игрушек-книжек Соне покупаем.

мои тоже. не понимают зачем столько. хотя у нас их и немного. скажем так я примерно половину из того, что хотела купить не покупала. ато точно двери в дом не открыть было бы. места мало :(

Zhesha08
проблемка с Нового года - мужу з/п снизили до 5 тыс.

жесть :megashock:

Ничего не поняла. Писала, писала про уголок, куда все делось? %) Ладно, попозже снова напишу)))

sovest
у меня ребенок начал драться, точнее меня лупить, если я что то не разрешаю или не пускаю куда ему надо.

у нас этот период был крайне непродолжителен. даже недели наверное не было.

sovest
незнаю как на это реагировать, как это прекратить?.

никак, если слов не понимает. просто остаётся пережить данный период. мне достаточно было грозно сказать и он сразу перестаёт. боится вот такая я мамаша

Zhesha08
Мы наконец приобрели пластмассовую дудку, всего за 39 руб.

у нас молоток такой со свстулькой. Миша его обожает. как найдёт - сразу свист на полдня :D

MamaDasha
ага, каждый день инвентаризацию провожу, недостающее потом вместе ползаем ищем)) Причем Ромыч с таким недоуменным видом ползает, меня изображает

точно также делаем. только Миша первый начинает искать. ползает заглядывает под диван, тумбу и руками разводит "тю-тю".

MamaDasha
На днях купили спортивный уголок на последние деньги

присоединяюсь к вопросам девочек - где брали и за сколько? и как этот зверь выглядит? :)

sovest

вы правда молодцы.:) я вот не решаюсь что-либо доверить Мише всё на полу будет %)

Oxa

нам вообще к врачу надо :meet: только желания нет идти. уже мама позвонила и дала инструкцию как Мишу одеть. позабавила меня. одень грит шарфик по глазки, чтоб щёчки не щипало. :) у меня ребенок вообще шарф не носит, а она считает что не правильно это.

Anna-Maria
безумно болит голова из-за -

1. выпила пива и все ждала 3-ю серию LOSTа))) пока смотрела Историю Бенжамина Батона
  2. Маша как спецон проснулась в 4 и до 7-ми не спала((((

НО НАДО из-за -

1. если Маньку не выгулять, она ваще спать ночью не будет(
  2. закончились сигареты))))

такой развёрнутый ответ :D ты ещё только 3 серию смотришь? %O я за эти дни уже третий сезон смотреть заканчиваю :)

мама Люда
ты ещё только 3 серию смотришь?

чуча)
я 5-ый сезон уже смотрю, седня ночью озвучка русская новой серии вышла - я уже качаю)

подсела чет на него ваще)))

пысы - аватор никого не напоминает?)

еще с беременности)
целыми днями лежала и смотрела - ниче не делала)))

папа-то наш весь положительного из себя все строит)))
ща решил мне поспать дать - Машу забирает, грит, в зоопарк пойдем))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:49

Anna-Maria
чуча)
я 5-ый сезон уже смотрю,

чиво обзываешься :D знаю. что пятый смотришь. просто я с прошлой пятницы уже почти сезон просмотрела (23 серии), а ты только 3ю серию. вот о чём я ;)

sovest
кулинарные подвиги сына продолжаются!!!

Вот вы молодцы! Я бы так не рискнула - один раз поставила Соню рядом с собой посуду мыть, ну она конеш вся мокрая была. В общем на кухне я ей че-то никаких дел не доверяю. Зато она помогает мне пыль вытирать, пол мыть и цветы поливать, и всегда с папой пылесосит - ходит рядом и за трубку держится :D

Anna-Maria
подсела чет на него ваще)))

пысы - аватор никого не напоминает?)

я тоже. завораживает меня этот фильм :) а Андрей говорит, что грузит, но всё равно интересно.
на аваторе я так понимаю Кейт

Anna-Maria
ща решил мне поспать дать - Машу забирает, грит, в зоопарк пойдем))

а тебе не кайфово? пусть хоть кого строит, лишь бы тебе отдых был ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:55

мама Люда
а ты только 3ю серию

блин, еще раз грю, что я ловлю cерии, которые тока вышли)
28-го была на английском премьера, по четвергам - русская озвучка, ночью - качаю))))

мама Люда
я тоже

прикинь, тока ща заметила)))))
тебе че, эта деушка нравится?)

девочки ,простите за офф, что не в теме(
будем общаться в асе) на тему LOSTa)
или в МС есть классная темка ваще про сериалы - вот ща Торрент непрерывно работает)
оказывается, стока подобных фильмов есть)))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:05

Anna-Maria
чуча)

мама Люда
чиво обзываешься

ты че?)
эт у меня любимое словечко - Машку так зову)))

MamaDasha
Хочу такую матреху! Настя, где покупали? Я брала на ру-тойзе за 150р 5шт. Тонюсенькая такая.

дедушка с бабушкой на ботаническом рынке брали помоему около 500р была 5шт

Oxa
Девочки, а вы сегодня гулять пойдёте с детками? Чёт на улице, мягко скажем, холодновато, вот думаю идти не идти. Опять дома сидеть тоже застрелимся

нет не пошли и уже :megashock: еще и дед дома так воще хаос полный

Zhesha08
помогает мне пыль вытирать, пол мыть и цветы поливать, и всегда с папой пылесосит - ходит рядом и за трубку держится

у меня пол любит мыть, но я ем не даю. Пюлесосит с удовольствием - у него и пылесос свой есть старенький :D , с веником любит поиграть-по подметать...сперва намусорит, потом сразу за веник...цветов у нас нет ниодного ....а еще стирать и развешивать помогает...только после таой помощи можно заново перестирывать.

мама Люда
Anna-Maria

здорово....и подозрительно как то ;) шучу :D
мы ближе к весне собиремся в зоопарк, когда одежды будет по-меньше, а то на улице холодно, а в помещении раздеваться...а там же много вольеров "теплых"...

н@стёнка
дедушка с бабушкой на ботаническом рынке брали помоему около 500р была 5шт

да кстати, я вот тоже сильно удивилась цене 150р...в колобке они за триста переваливают...может в этом и дело....может дешевые просто тонкие, а дорогие как раньше были...

Anna-Maria
будем общаться в асе) на тему LOSTa)

ещё б она у тебя работала

кстати к теме о помощниках. вчера я загрузила машинку и выстирала одежду Миши. вобщем посмотрела кино и пошла развешивать. открываю дверцу, а там пусто :shock: первое что в ум приходит - может вообще не стирала. Миша всё время около меня был. вобщем нашла я эту кучу белья в Мишиной чистой и сухой одежде помощник растёт :meet: всё вынес до носочка из машинки.

Anna-Maria

вот бы у нас папа так,а то даже на пять минут на едене с ксюшей боится остаться

Zhesha08
папой пылесосит - ходит рядом и за трубку держится

единственное чего мы боимся как огня это пылесос

sovest
да кстати, я вот тоже сильно удивилась цене 150р...в колобке они за триста переваливают..

я на базе рутойз брала по 100р, но там три штуки.

sovest
мы ближе к весне собиремся в зоопарк, когда одежды будет по-меньше, а то на улице холодно, а в помещении раздеваться...а там же много вольеров "теплых"...

вот наверное тоже к весне соберёмся. а то всё некогда было. а теперь смысла не вижу.

Zhesha08
всегда с папой пылесосит - ходит рядом и за трубку держится

пылесос только складывать помогает - ручку задвинуть,шнур выдернуть из розетки. а как ноут любит выключать %) ему только скажи "всё я выключаю" он уже стоит трясётся от нетерпения когда можно будет из розетки выдернуть :D

sovest
с веником любит поиграть-по подметать...сперва намусорит, потом сразу за веник.

если Миша найдёт его случайно, то коридор будет чистым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы