Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Natusy12
воздух свежий нужен

дак а где он?)))))
я до сих пор задыхаюсь здесь, в городе(
во дворце молодежи вроде ниче, немного, но пока дайдешь даже за 5 минут - вся отравишься(((

а мы спим на балконе - может хватит нам?(

а можно нам тоже к вам?

Natusy12
вот блин а мы крестить собрались в выхи

В церквях тепло :) Или лето дождитесь, мы летом крестили :)

Anna-Maria
дак а где он?)))))
я до сих пор задыхаюсь здесь

И мы после своей чистой свежей деревни :)

Kotymba
а можно нам тоже к вам?

Добро пожаловать

IRIK
А мы на следующей неделе на север всей семьей укатываемся

Если в сторону Архангельска и Воркуты, то мой поселок Опарино будете проехжать :)

Купиили тоже мягкие пазлы сходили в магазин, сколько они проживут? :D Я значит собрала их, а Оля сидит и разрывает их просто, прямо рвет, и уже две штучки порвались %) Обясняю потихоньку тяни, нет все растоптала и убежала :)

Топтыжkа

а мы вот матрешку уже одну сломали - просто ножкой наступили)))))
жалко...
по ним так хорошо большой-маленткий выучили и считать до пяти)

Anna-Maria
а мы вот матрешку уже одну сломали

И мы сломали бы :) , где купить потолше матрешек :) Они мне сегодня снились большие красивые матрешки и дорогие :D До пяти на пальчиках учили

Топтыжkа
мы летом крестили

Мы тоже :)

Топтыжkа
мягкие пазлы

Мы так еще и не открыли, вот думаю подождать до 8 марта или уже сразу до 2-летия? Тож думаю сейчас ничего не соберет, только погрызет да раскидает.

Zhesha08

Грызть очень удобно заверяю, блин... :D

Anna-Maria
матрешку уже одну сломали - просто ножкой наступили)))))

У нас уже вся матрешка на 10 раз переклееная :( Как я с ней не ношусь и не оберегаю, хлоп, и опять Рома наступит. Металлическую,что ли поискать? :D

Топтыжkа
Купиили тоже мягкие пазлы сходили в магазин, сколько они проживут? Я значит собрала их, а Оля сидит и разрывает их просто, прямо рвет, и уже две штучки порвались Обясняю потихоньку тяни, нет все растоптала и убежала

а мы на занятиях вот такие собираем хорошо
Коврик пазл 30*30 в асс-те Артикул: М0010868

они есть с транспортом и с фруктами и вроде еще с чем то

н@стёнка

Таких в ближайшем магазине не было, вернее в КИТе их три, но там такие цены, я балдею. Нет тут сказка по щучьему велению, очень мягкая удобно сгрызенная и порванная в двух местах :D

MamaDasha
Металлическую,что ли поискать?

тогда уж все игрухи металлические покупать :D и чтоб покрупнее были, а то искать по квартире замаялась я уже. а то вечно затолкает во все имеющиеся дыры игрушки и запчасти от них и фиг найдёшь%)

Anna-Maria
а мы вот матрешку уже одну сломали - просто ножкой наступили)))))
жалко...
по ним так хорошо большой-маленткий выучили и считать до пяти)

MamaDasha
У нас уже вся матрешка на 10 раз переклееная Как я с ней не ношусь и не оберегаю, хлоп, и опять Рома наступит. Металлическую,что ли поискать?

что это за матрешки такие мы уже всей семьей потоптались и ничего :meet: вот рыбок от рыбалки уже трех раздавили и у всех рыбок ксюша глаза пооткусывала

н@стёнка
что это за матрешки такие мы уже всей семьей потоптались и ничего

Да какие обычные матрешки, деревянные, хрупкие просто очень.

Топтыжkа
Да какие обычные матрешки, деревянные, хрупкие просто очень.

видать нам хорошие попались

Мы наконец приобрели пластмассовую дудку, всего за 39 руб., вот это дело - ходит, дудит, ничего не откусывает, не то что деревянные свистульки :)

Эх, нас родители ругают, что много игрушек-книжек Соне покупаем. :( Говорят у вас уже как в магазине игрушек (сами они дарят ей по праздникам одежду). Ну как своей единственной любимой чадунюшке да не купить, ей все нравится, играет с удовольствием, да и мы вместе с ней :) Хотя да, есть такая проблемка с Нового года - мужу з/п снизили до 5 тыс. %) Ищем какую-нибудь подработку, пока ничего.

у меня ребенок начал драться, точнее меня лупить, если я что то не разрешаю или не пускаю куда ему надо...незнаю как на это реагировать, как это прекратить?...так и хочется ему в ответ по заднице нашлепать...

sovest
у меня ребенок начал драться, точнее меня лупить, если я что то не разрешаю или не пускаю куда ему надо...незнаю как на это реагировать, как это прекратить?...так и хочется ему в ответ по заднице нашлепать...

Бывает, но я такого не позволяю. У вас прямо серьезно лупит? :D и лицо делает? Если перебор можно и пошлепать по попке) У нас кусалась у бабушки, причем только бабушку, как бы играя с ней, дак бабуля конечно ее шлепала, ох она обижалась, ревела навзрыд, но тут же забывала и снова обнималась с ней :D а потом резко перестала кусаться и все.

Zhesha08
Хотя да, есть такая проблемка с Нового года - мужу з/п снизили

Нашего папу на 4 дня в неделю с февраля первели %)

Zhesha08
приобрели пластмассовую дудку, всего за 39 руб

и нам хочется такую)) а пазлы мягкие убрала подальше ведь зубы прокусывают их %)

Топтыжkа
Если в сторону Архангельска и Воркуты

Топтыжkа
и нам хочется такую

В "Ашане" который в "Карнавале" мы брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы