Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

mashoolya
на своего сынульку-красотульку в 3Д налюбоваться не могу!

привет! значит все-таки стоит сходить на 3Д УЗИ???

mashoolya
mashoolya
будущая мама

Приветик !!!! :love: :love: :love:
Мне в понедельник на узи, увижу своё сокровище))), очень жду этого момента :love: :love: :love: так хочу ну ты меня понимаешь!!!))))

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 18:16

K and K
16.05.2009 17:59Сентябрята 2009 (ответ на сообщение пользователя Angel+ от 15/01/2009 22:54)
K and K

Конечно стоит!!!!!!!!!!!!!!

Ну куда все пропали??? :(

mashoolya
и мы на исходе 23-й! значит вместе будем вначале сентября ждать прибавления

У МЕНЯ ПДР ГДЕ-ТО 16-ГО,ТАК ЧТО Я ВРОДЕ КАК НЕМНОГО "ОТСТАЮ" :D А ВЫ КОГДА НА СВЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ СОБИРАЕТЕСЬ? :D

анчоус
Мне в понедельник на узи, увижу своё сокровище))), очень жду этого момента

ВЫ БЫ ЗНАЛИ,ЛЮДИ,КАК Я ЭТОГО ЖДУ.МЕСЯЦ НАЗАД ЕЩЕ ЗАПИСАЛАСЬ (ПРЯМ КАК В РАЙЦЕНТРЕ КАКОМ-ТО),22-ГО ПОБЕГУ ТАКИ НА СВОЁ УЗИ.У МЕНЯ ВСЯ СЕМЕЙКА УЖЕ И В ОЖИДАНИИ И В ПРЕДВКУШЕНИИ ЭТОГО.

анчоус
Мне в понедельник на узи

ВСЕ ЖДЕМ ПОДРОБНЕЙШИХ НОВОСТЕЙ.НАПИШИ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

анчоус
Конечно стоит!!!!!!!!!!!!!!

+10000000! свой ребенок прекрасен и неповторим!!!

ПУЗАТАЯ_Я
А ВЫ КОГДА НА СВЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ СОБИРАЕТЕСЬ?

мы в самом начале сентября или в самом конце августа))) но лучше в сентябре :)

ПУЗАТАЯ_Я
ВЫ БЫ ЗНАЛИ,ЛЮДИ,КАК Я ЭТОГО ЖДУ.

:D знаем-знаем!! сама дни и часы считала!!! Все через это проходим!!! всю беременность чего-то ждем! то приема, то первых шевелений, то результатов анализов, то УЗИ! ;)

мы сегодня были у врача. все у нас хорошо!
Начали ходить в мамину школу "Кенгуру" на Уралмаше. пока все нравится
Как ваши пузики поживают?

mashoolya
Как ваши пузики поживают?

ПУЗИК СУПЕР,НО СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО-ТО КОМФОРТНО РАСПОЛОЖИТЬСЯ НЕ УДАЕТСЯ.ТАК ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НАПОЛОВИНУ ЛЕЖУ,ЖИВОТИК ПОТИРАЮ.
%)

mashoolya
Начали ходить в мамину школу

ЧТО В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НИ РАЗУ НЕ ЗАГЛЯНУЛА,ЧТО ВО ВТОРУЮ,ТО БИШЬ СЕЙЧАС.ВОТ ЧЕТНО ЛЕНЬ МНЕ ТУДА БРОДИТЬ.И БЕЗ НЕЁ,РОДИМОЙ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫЛО.И РОДИЛА САМА,БЛАГОПОЛУЧНО,НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА,НАВЕРНОЕ,УЖЕ ЗНАЯ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ,ДА И ПЕЛЕНАТЬ РЕБЕНКА В РОДДОМЕ УЧАТ,КАК ТОЛЬКО МАЛЫША ПРИНЕСУТ......НЕЕЕЕ,НЕ МОЕ ЭТО (ИМХО)

mashoolya
но лучше в сентябре

А Я МЕЧТАЮ 9-ГО СЕНТЯБРЯ.КРАСИВО КАК-ТО 09.09.09Г :rose:

ПУЗАТАЯ_Я
А Я МЕЧТАЮ 9-ГО СЕНТЯБРЯ.КРАСИВО КАК-ТО 09.09.09Г

А ПДР интересно когда??? ;) а я вот лучше хочу в начале октября, чем в конце сентября!

K and K
А ПДР интересно когда???

ПДР 16-ГО,ДУМАЮ,ЧТО В 39 НЕДЕЛЬ РОДИТЬ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ.В ПЕРВЫЙ РАЗ РОЖАЛА,КОГДА УЖЕ ПОШЛА 41-Я,А ВСЕ ДЕВЧЕНКИ,ЛЕЖАВШИЕ СО МНОЙ В ПАЛАТЕ,РАЗРОДИЛИСЬ КТО НА 38-ОЙ,КТО НА 39-ОЙ.

K and K
а я вот лучше хочу в начале октября, чем в конце сентября!

А ЧЕМ ТЕБЯ КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?

ПУЗАТАЯ_Я
А ЧЕМ ТЕБЯ КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?

да ну, там всякие числа 27,28,29,30... а вот 1,2,3 и т.д. намного лучше и запоминается проще! я сама в начале месяца родилась :)

Приветик Всем!!!!
Была на узи малыш ростет, у меня мальчик :love: :love: :love:
Написали гипертонус матки задней части матки, завтра к врачу буду проситься на дневной стационар, может и сама направит, а вообщем все хорошо!! :love:

анчоус
у меня мальчик

клево! я тоже уже хочу узнать кто у нас... :(

анчоус
у меня мальчик

поздравления мои от всей души!!!!!!!!!!!!!! .а мне еще до пятницы ждать,тоже радоваться пойду,хотя мое "беременное" чутьё подсказывает,что тоже мальчишку вынашиваю в пузике.кстати,совсем недавно,кругом одни девчонки рождались,как грибы прям,а сейчас противоположная ситуация,больше всего мальчиков.......парадокс %)

K and K
да ну, там всякие числа 27,28,29,30... а вот 1,2,3 и т.д. намного лучше и запоминается проще! я сама в начале месяца родилась

я по своему беременному опыту помню,что вряд ли под конец срока захочется лишнюю недельку таскать пузо своё огромное.я вот последние недельки засыпала и просыпалась с одной мыслью-ну когда уже...? быстрее хотелось малыша увидеть,заботиться.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы