Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

ПУЗАТАЯ_Я
вряд ли под конец срока захочется лишнюю недельку таскать пузо своё огромное

ну вроде бы ПДР у меня 1 октября! но это я сама так говорю, врачи еще молчат, может еще по каким признакам смотрят... поэтому может и не придется лишнее таскать :) хотя рожать боюсь... %)

ВАЩЕ У МЕНЯ СЕДНЯ ЖИВОТ ТЯНЕТ... Что это такое?не хочу в больницу...

анчоус
Была на узи малыш ростет, у меня мальчик

Поздравляю, Анюта, с сынулей!!!
маточку свою уговаривай успокоиться и просись в больницу на отдых. Вам он сейчас очень нужен! :love:
верь, что у вас с малышом все хорошо и вы со всем справитесь вместе!!! :rose:

K and K
ВАЩЕ У МЕНЯ СЕДНЯ ЖИВОТ ТЯНЕТ...

ну чего ж вы так... на улице такая красота, нет жары, нет дождя! Давайте, сентябрятки, соберите все свои силы в кулак!!!
может бандаж надо или наоборот туго затягиваешь?

Как здорово, что наша темка ожила :clap:
У нас пошла 22 неделя, ПДР пока на 30 сентября и я очень хочу чтоб так и было))))
На узи ходили в эту субботу, сказали мальчик и на весь экран показали наше достойинство :love:

Санечка
сказали мальчик

МДА........ПРЯМО ВСЕ ТУТ С МАЛЬЧИКАМИ СОБРАЛИСЬ......ПРИКОЛЬНО..... :D :D :D

K and K
может еще по каким признакам смотрят...

ЕЩЕ СМОТРЯТ ПО УЗИ,ПО ПЕРВОМУ ШЕВЕЛЕНИЮ И ПО ПОСЛЕДНИМ М. И КАК ТО СРЕДНЕНЬКОЕ ЧИСЛО ВЫБИРАЮТ.....

K and K
хотя рожать боюсь...

НЕ БОИСЬ,ХОТЬ И ПРИДЕТСЯ НЕМНОГО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ВСЯКИЕ НЕУДОБСТВА В СВЯЗИ С РОДАМИ,ЗАТО ПОТОМ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ,КАК ОДИН ИЗ САМЫХ ЯРКИХ И ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ ДНЕЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧЕСТНО-ЧЕСТНО.ОСОБЕННО,КОГДА ТВОЁ ДИТЯТКО ПОЛОЖАТ К ТЕБЕ НА ЖИВОТИК И ПОПРОБУЮТ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКОРМИТЬ.........ВОТ ЭТО ДАААА.......

ПУЗАТАЯ_Я
КОГДА ТВОЁ ДИТЯТКО ПОЛОЖАТ К ТЕБЕ НА ЖИВОТИК И ПОПРОБУЮТ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКОРМИТЬ.

именно эта мысль у меня приходит первая, когда я думаю о своих родах! и всегда на глаза наворачиваются слезы умиления и восторга, что я смогу! мы сможем! :love: никаких лишних мыслей и страхов!

Санечка
и на весь экран показали наше достойинство

:meet: вот такое! самое-самое родное и дорогое!!!! :love: готовься невест отбивать

ПУЗАТАЯ_Я
ВСЕ ТУТ С МАЛЬЧИКАМИ СОБРАЛИСЬ...

Ну должен же кто-то женихов ростить))))

mashoolya
вот такое!

Ой не говори, чет больно большое для такого малявки)))) Настоящий мужик растет :D

mashoolya
готовься невест отбивать

а вот это думаю точно будет, если учесть что я жуткий собственник, то ... хотя думаю вторая половинка для моего сыночка и ко мне ключик найдет)))

Санечка
хотя думаю вторая половинка для моего сыночка и ко мне ключик найдет)))

правильный настрой! у хорошего сына не может быть плохой невесты

mashoolya

Ох Мария я уже нас с тобой представляю свекрухами :D

Санечка
Ох Мария я уже нас с тобой представляю свекрухами :D

:D :D :D я тоже

mashoolya
и всегда на глаза наворачиваются слезы умиления

как сейчас помню-разревелась,как ненормальная,когда свою дочуувидела,даже немного стыдно перед врачами стало........вспоминаю и снова слезы на глазах....эх...поэтому с радостью жду появления своего второго малыша на свет :heart: :heart: :heart:

mashoolya
ну чего ж вы так... на улице такая красота, нет жары, нет дождя!

да блин диплом горит, бегаю везде, вот живот и растрясла наверное :(

mashoolya
мы сможем! никаких лишних мыслей и страхов!

эх, с такой-то поддержкой конечно сможем!!!

K and K
эх, с такой-то поддержкой конечно сможем!!!

ВСЁ БУДЕТ СУПЕР,ВОТ УВИДИШЬ.А КОГДА ЖИВОТ В НАПРЯГЕ ,ОБЫЧНО СВЕЧКИ С ПАПАВЕРИНОМ ПРОПИСЫВАЮТ,ОЧ. КСТАТИ ПОМАГАЕТ И БЕЗВРЕДНО.НА СЕБЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭФФЕКТИВНО,ГИПЕРТОНУС МАТКИ ТАК "СНЯЛИ".

ПУЗАТАЯ_Я
ПОМАГАЕТ

ГРАММАТЕЙКА-ПОМОГАЕТ,ИЗВИНЯЮСЬ :D :D :D

ПУЗАТАЯ_Я
ГРАММАТЕЙКА-ПОМОГАЕТ,ИЗВИНЯЮСЬ

Ох, приколистки!!!

А че все притихли?так не интересно!.. :(

Всем привет!!! :rose:

K and K
А че все притихли?

Так ведь выходные... мы 2 дня переезжали в новую квартиру. обустраивали новое гнездыко. устали жутко, но так же жутко довольны!

mashoolya
Всем привет!!!

приветик!ну хоть ты зашла что-то написала, а то тут все как-то жутко тихо стало... :(

mashoolya
мы 2 дня переезжали в новую квартиру. обустраивали новое гнездыко.

клево, поздравляю!!! я тоже мечтаю о своем гнездышке...

а я в выходные в деревню к бабушке ездила, пошла в баню и мне там плохо стало...

K and K
пошла в баню и мне там плохо стало...

нехватка кислорода запросто может привести к такому. будь аккуратнее.
я тоже очень хочу в баню, но решаюсь изредка только в ванне поваляться недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы