Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Всем приветик куда пропали??? :)
Девочки, нам уже 19 неделек :) появилась горечь во рту не возможно ни чего есть(((, что делать???
Печень что ли???((

Привет всем, кто с нами! ;)

МамаЛюка
даже папу в ладошку отпинали

и наш папа наконец-то ощутил шевеления! а то я уже месяц их чувствую, а вот папе пришлось подождать!
мы теперь шевелимся целый день, изредка уходя на сон. :D вот такой непоседа :love:

анчоус
появилась горечь во рту не возможно ни чего есть(((, что делать???

Анют, надо топать к терапевту! может печень, может желудок. ты уже можешь идти без записи.
Борейко работает все дни с 8.00 до 14.00, в среду с 14.00 до 20.00. Но в среду лучше подойти до 18.00, а то можно не попасть.

Приветик!!!
Как дела куда все пропали, у меня горечь получше) ))) видимо из-за кедровых орехов))

анчоус

Анют, приветик! Хорошо, что горечь прошла!
Тебе на кровь никуда не надо?
Мне сегодня выписали кучу анализов в 257 кабинет и еще на коагулограмму на Декабристов.

mashoolya
mashoolya
будущая мама

Привет!!! :) Вам уже сколько? ;) :love:
что за коагулограмма?? мне пока не назначали?, а на кровь нет пока не надо, уже сдала)

Приветик!!!

анчоус
Вам уже сколько?

нам завтра 21 неделька! через неделю на 3Д-УЗИ идем :love:

анчоус
что за коагулограмма

это анализ на свертываемость крови, потребуют в роддоме.

анчоус
на кровь нет пока не надо

;) молодец! я завтра пойду

Как у вас дела? Как самочувствие? сколько вам неделек? :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 09:19

mashoolya
mashoolya

Приветик :love: :) :love: Нам сегодня 20 :love: , да все хорошо ростем) как у тебя?
Скоро на прием, на 3Д узи ты сама хочешь,а на такое второй раз ходила тебе сказали кто у тебя? :love: :rose: :heart:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 22:33

анчоус
на 3Д узи ты сама хочешь,а на такое второй раз ходила тебе сказали кто у тебя

На 3Д сама записалась! как раз и пойду во второй раз. Пока не знаем кто у нас, потому что на первом УЗИ в 12 недель не увидели :)

анчоус
Нам сегодня 20

УРА!!!!! ЭКВАТОР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

mashoolya
mashoolya

[cit]mashoolya
На 3Д сама записалась![/
Приветик!!! :love: 3д это здорова!!!

[cit]mashoolya
mashoolya[/cit
Приветик!!! Сегодня была у врача, все хорошо ростем нам 21 неделька 4 мая на узи))
Как у Вас дела?, ты сходила на узи?

анчоус
Сегодня была у врача, все хорошо

молодцы!!!!

анчоус
4 мая на узи))

А я на следующий день после вас - 5-го мая! У нас в этот день двойной праздник - 8 месяцев со дня свадьбы будем отмечать и, надеемся, будем знать пол нашего малыша :love:
Так что с тебя первой отчет с УЗИ ;) Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 09:17

mashoolya
mashoolya

Машуль добавь меня в друзья)))))!!! :love: :love: :love:

анчоус
Машуль добавь меня в друзья)))))!!!

Добавила!!! :rose:
Жду рассказ с УЗИ! приготовилась прослезиться от умиления и восторга

Маша привет!!! :)
Мне на Узи 18 мая только так еще долго,а ты как сходила , что не рассказываешь))

приветик всем!!!
Я уезжала на неделю в Казахстан!
Отчитываюсь:
У нас все хорошо! Мы ждем мальчика! :heart:
Сынуля - копия папочка!!! :love:

mashoolya
mashoolya

ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!1 :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:
Я за вас очень,очень рада ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 22:39

Привет!
Ждем малыша в конце сентября-начале октября, нам уже 19-ая неделька

K and K
нам уже 19-ая неделька

у нас еще прибавление!!! Девочки, где все пропали? Давайте поактивнее?

K and K
нам уже 19-ая неделька :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЮ!А ВОТ Я УЖЕ ДО 23 ДОСКАКАЛА.БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ВТОРАЯ,НО ОЩУЩЕНИЯ ВСЕ РАВНО КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТАК ЗДОРОВО ОЩУЩАТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА [img][krasotulya.ru/smiles/009/021.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkrasotulya.ru%2Fsmiles%2F009%2F021.gif&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

%) ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ,КАКОЙ ЖЕ СЕБЕ СТАТУС ПРИЛЯПАТЬ- "МАМА" ИЛИ "БУДУЩАЯ МАМА",ТАК КАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖДУ ПОЯВЛЕНИЯ МАЛЫША И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЕНЬКА-ПРИНЦЕССКА МДА....

mashoolya
у нас еще прибавление!!! Девочки, где все пропали? Давайте поактивнее?

так приятно! я ваще тут первый раз, буду привыкать Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 18:25

хотела пойти на 3Д УЗИ, но посмотрела что-то выглядит не очень

ПУЗАТАЯ_Я
ДО 23 ДОСКАКАЛА

и мы на исходе 23-й! значит вместе будем вначале сентября ждать прибавления

K and K
но посмотрела что-то выглядит не очень

выглядят они ОЧЕНЬ!!! если говорить о своих!
я на своего сынульку-красотульку в 3Д налюбоваться не могу! :love:

ПУЗАТАЯ_Я
"МАМА" ИЛИ "БУДУЩАЯ МАМА"

а бывает статус "Будущая мама" со звездочкой?

K and K
я ваще тут первый раз, буду привыкать

чтобы быстрее привыкнуть, надо чаще писать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы