Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Привет, я тоже к Вам, мониторила темку с самого начала, всё думала, чего народу-то нет, сейчас смотрю, стали подтягиваться. Нам 14 недель.

в ожидании ЧУДА
нам сегодня 16 неделек!

МамаЛюка
Нам 14 недель.

УУУУУУУ, а мы как сильно от вас отстаем))))
Нам только 12 :)

в ожидании ЧУДА

Нам 16 неделек :))) Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все уже ок. Потоксикозили, посохранялись :) Будем в конце недели свадьбу играть :D

анчоус

О ура :love: , а мы да, чего-то ходили-тупили, вас не пополняли :) Грустно вам было тут вдвоем :)

в ожидании ЧУДА нам сегодня 16 неделек! ну и время полетело - не удержать!

Ровесники :))

в ожидании ЧУДА купила в аптеке дородовый бюстгалтер, теперь грудь со мной дружит и не беспокоит

Ага, у нас такой же :) недель в 9 еще купила, ибо Памела Андерсон сидит в углу и грызет ногти от зависти :D

О Тезка :)

Санечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спасибооо

Санечка
они у тебя такие тяжелые и большие стали??? А если оно так чего статус не меняем :D или чет я не догоняю? ;)

:rose: доброе утро всем!
Ну наконец-то у нас оживление
а то мы тут уже решили, что никто не хочет больше ребенка-сентябренка;)

Flufffffy
Ровесники )

значит вы тоже еще имеете все шансы появиться на свет в конце августа? ;)

Flufffffy
ибо Памела Андерсон сидит в углу и грызет ногти от зависти

Санечка
че это они у тебя такие тяжелые и большие стали???

:D толи еще будет!

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

Приветик МЫ ростем))))) :heart: :love: :love: , слушай мне тоже надо дородовый бюсгалтер он что так и будет рости, извини конечно за глупый вопрос :D но это так оно и есть)?? :)

буду мамой
в ожидании ЧУДА
нам сегодня 16 неделек!

Нам 15 неделек

анчоус
он что так и будет рости

обещали, что в нем на один размер подрасти еще можно, главное при примерке чтобы чашечка была эластичной и чтобы в чашечку свободно вошла твоя ладошка, тогда можете спокойно расти до следующего размера
Анют, забыла спросить, ты с подменой на 30-е договорилась? К терапевту идешь?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:51

в ожидании ЧУДА
К терапевту идешь?

да иду))), подминиться конечно было так сложно, дак опять придеться что то делать на 3 апреля я ведь еду туда...

Нам тоже уже 16 недель с хвостиком! И все шансы родиться в конце августа!

Девочки, всем привет!
Я теперь с вами под нормальным ником (раньше - В ожидании ЧУДА).
Всем желаю хорошего дня!!! :rose:

анчоус
на 3 апреля я ведь еду туда

может врачу позвонить и попросить на несколько деньков подвинуть дату???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:31

Девочки, приветик всем сентябряткам. Нам уже 14 нед. Токсикоз пока с нами. А вот животика пока совсем нет. А как у вас, животик уже проглядывается? Так хочется побыстрее :)

Kisochka
А как у вас, животик уже проглядывается? Так хочется побыстрее

я в 14 недель тоже тааааааак ждала, чтобы окружающие наконец-то заметили)))) а его и не видно было... но как-то незаметно пролетели 2 недельки и все всё поняли и я в т.ч., что мы теперь с пузиком)))) смотри, каааак выползет... будешь вспоминать, в какой же момент это произошло :D

А нам почти 17 недель а пузика и нет

Привет всем!
А мы зашевелились! Уже неделю ощущаю, но все сомневалась, а в последние два дня уже совсем все понятно стало.
Была сегодня у врача, у нас все хорошо. она сказала, что уже могут ощущаться первые еле ощутивые шевеления.
Девочки, чего притихли? Как ваши дела?

mashoolya
Уже неделю ощущаю, но все сомневалась, а в последние два дня уже совсем все понятно стало.

:love: :love: :love: :love: :love:
Как я за вас рада, я когда свою ягодку на Узи увидела уревелась вся... не представляю что будет со мной когда я почувствую как моя малышка меня пинать начнет :love: :love:
Машуль я правильно поняла у тебя пинаться начал с 16 недель???

буду мамой
Машуль я правильно поняла у тебя пинаться начал с 16 недель???

ну "пинаться" - это так громко сказано! :D
у нас шла к концу 17-я неделька. после ужина, когда ложилась отдыхать, я прислушивалась к себе и к процессам жизнедеятельности своего животика. очень хотела я почувствовать, что он со мной!!!!
сначала мне казалось, что работает кишечник, но потом дня через 3 появились четкие ощущения в матке. как будто внутри, но прямо около стенки живота немного слева пузырьки проплыли. ощущения очень слабые. сверху рукой не ощущаются. и сейчас, чтобы это почувствовать, мне надо покушать, полностью расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
У всех скоро это произойдет, как только начнете прислушиваться
а к 20-ти неделям уже и прислушиваться не придется :D
но это действительно до слез трогательно и приятно :love:

Девочки всем Приветик!!!! У нас все хорошо ростем)))) :) :love: :love: :love:

[cit]mashoolya
mashoolya
Маша приветик ты тоже начала ощущать шевеление, в первые разы тоже сомневалась ,а сегодня опять почувствовала))) :love: :love: :love: :heart:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 21:10

Девочки, привет! С новой неделькой вас! :rose:
Как ваши дела? как животики? подрастают? :love:
Кто еще зашевелился? ;)

Приветик!!!!
Всем!!! как ваши дела)))) :) :heart:

Привет, мы уже зашевелились, даже папу в ладошку отпинали, нам сейчас 17 недель.

[cit]mashoolya
mashoolyПриветик Как у Вас дела :love: как животик!!???, у нас все слава богу))) :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы