Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

в ожидании ЧУДА
кстати, я сама на Флотскую сегодня за своими анализами на Даунизм

Приветик :love: это где далеко, так долго до врача доходят, слушай а узи, ты сделала и вот это узи ты взяла с собой на анализ крови?
Да на счет анализа крови я только за только как договоримся может обменяемся сотовым как тебе это?

анчоус
это где далеко

это в Пионерском... несколько минут от моей работы, оказалось :)

анчоус
вот это узи ты взяла с собой на анализ крови?

если ты будешь делать в диагностике, то тебе ничего не надо, кроме направления на кровь. Туда прямо на УЗИ должны все вписать.
Это у меня возникли сложности из-за того, что я делала в Шансе и в направление на кровь они ничего не писали.
Так что большой тебе сегодня удачи!!!! запомни каждое мгновение - это поистине непередаваемо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду от тебя отчета.

анчоус
может обменяемся сотовым

давай ты напиши (поскольку я все еще скрываюсь), я тебе напишу в ответ смс-ку :) а ты потом отсюда, если захочешь, удалишь сообщение ;)

дак напиши мне в личку ;) сотовый мне как та не хочеться писать сюды :) :) Ок
Сегодня была на узи все хорошо ростем!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Анюта, привет!

анчоус
на 30 марта последний талон взяла

поздравляю!!!! Ты к Борейко О.В.? Терапевт она толковая, проверит тебя всю вдоль и поперек, еще раз проверит результаты твоих анализов! Это в нашем положении совсем не лишнее
мне на прием 31 марта, но к терапевту надо на этой недельке попасть.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 11:26

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

Ой извини!!!1 %O , ;) , да у терапевту это хорошо что я записалась только с работой у меня опять конфус, мне выпала на рабочий день, пришлось просить подмену,а это не из самых приятных у нас девочки какие та стервы..!!!
Ну я думаю про своего малыша и это подогревает :love: :love: :love:

Девочки привет, как растёте? Уже сходили на Узи?
Вы всё вдвоём общаетесь?
Желаю вам доходить легко, а скоро декрет, и летом дома отдыхапть будете

анчоус
мне выпала на рабочий день

мне кажется, что если совсем не получается в этот день, можно в регистратуре в любой другой день сказать, что срочно надо!
ведь на повторные приемы ты вообще мимо регистратуры идешь... я, честно говоря, вообще не понимаю этой системы талонов, если все равно живая очередь. Так что не расстраивайся :love:

Svetlichok83

Да, мы все вдвоем :( никто пока не пожелал присоединиться. А мы уже и первое УЗИ перешагнули :love:

Svetlichok83
Желаю вам доходить легко, а скоро декрет, и летом дома отдыхапть будете

СПАСИБО!!!! :rose:

в ожидании ЧУДА

Нет девочки, я тут постоянно с вами правда мониторю больше... уж простите...

в ожидании ЧУДА
А мы уже и первое УЗИ перешагнули

мы еще нет, мне что то врач со сроками путает... надеюсь в эти выходные мне все таки удастся увидеть своего малыша и можно будет к вам уже на постоянну приходить.
Надеюсь примите

буду мамой
Надеюсь примите

конечно!!! Всех милости просим к нам!!!

буду мамой
буду мамой

буду мамой
Надеюсь примите

Конечно!!!!!! будем только рады!!!! :love: :love: :heart:

Приветик :)
Сходила сегодня к терапевту, попросила направление к маммологу и на УЗИ молочных желез. Болят немного, хотела проверить. По УЗИ все вроде хорошо. Врач тоже потрогала, сказала, что все соответствует сроку беременности.

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

Приветик! :)
Да у меня тоже не много болит, но это нормально я думаю, особенно по утрам)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 17:56

О, девочки :) И мы, и мы к вам :) Здравствуйте :)

Flufffffy

Ой! наконец-то нас все больше и больше!!!
Добро пожаловать!
Рассказывай, как вы и сколько вам?

Здравствуйте, девочки! :)
возьмете к себе?
нам 12 неделек, УЗИ хорошее и токс наконец-то начал сдавать свои позиции , а то был ужас какой-то.
с утра рвало, вечером тоже. и на работе бывало

Flufffffy
Flufffffy

Приветик !!!!! как здорово !!!!!!! :love: :love: :love: у нас пополнение))

Fit
Fit

Мы очень РАДЫЫ

поздравляю всех присоеденившихся :rose:

анчоус
нам 12 неделек, УЗИ хорошее

Нам тоже 12 нед.
Ходила к Ястребовой на УЗИ, очень понравилась. Я уревелась вся когда ляльку свою увидела и сердечко услышала :love:
а еще нам пол сказали, я надеюсь что врач не ошиблась. Но говорить не буду, подожду другого узи.

буду мамой
буду мамой

очень за вас рада, :love: :love: :love: а ты у кого наблюдаешься?

привет...мы тоже вроде как сентябрятки)))

анчоус
а ты у кого наблюдаешься?

я в ЖК на Опалихинской))))
но хочу перейти в Диагностический центр, давление у меня высокое

Девочки, всех приветствую!!!! :rose:
Как живете? Как животик? :D
нам сегодня 16 неделек! ну и время полетело - не удержать! %O
самочувствие хорошее. аппетит нормализовался.
купила в аптеке дородовый бюстгалтер, теперь грудь со мной дружит и не беспокоит :D а бюстик будет расти вместе с ней (так обещали) ;)
Анюта (анчоус) - как у тебя дела?

предлагаю начать уже активнее общаться! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы