Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Но меня одно радует!! я на сессию брала неделю отпуска, так что у меня есть еще неделя отпуска и декрет :love:

я была сегодня у врача! все анализы хорошие, самочувствие и прибавка в весе тоже хорошие!
в ближайшие 2 недели пойдем на первое УЗИ :love:
Анечка, как ты? Как твое самочувствие?

Да все ни чего :) только начали мучить запоры!!!!! %)

анчоус
только начали мучить запоры!!!!!

:( я провожу усиленно профилактику, потому что тоже боюсь! мне врач посоветовала свечи "Релиф" на основе акульего масла. Пока нет необходимости, но иметь ввиду надо!
Тебе когда на прием?

25 февраля) :) , завтра пойду сдавать мазок. Сегодня так устала на работе , такая была слабость..(
Ты как бережешься от гриппа сейчас такой грипп ходит просто кашмарр!!!!!, В больницу не возможно зайти все чихают и кашлиют %) %)

анчоус
Сегодня так устала на работе , такая была слабость..(

И на меня прямо с утра наваливается жуткая усталость!!! Еле до вечера доживаю... еще эти температурные скачки на улице - утомляет все!
Даже думала к терапевту сходить за больничным.... но не стала искушать судьбу... жду выходных!

анчоус
Ты как бережешься от гриппа сейчас

В нос оксолиновую мазь, смородиновый и клюквенный морсы. Больше ничего не предпринимаю... Загляни к августяткам, там тоже эту тему обсуждали.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хотя в больницах - хоть маску надевай! Все так и стараются чихнуть или кашлянуть в твою сторону! :(

Приветик !! как у тебя дела?
У меня нормально вот в среду на прием) :love:

приветик! Как выходные?
Была сегодня у терапевта, жаловалась на теперь уже вечернюю рвоту, ттт весь день зато нигде-нисколько! Направили на ФГС! :( :( :(
10-го марта на УЗИ собираемся!!!

Я заболела, насморк слабость хочу пойти на больничный, целыми днями лежу в постели((
А ты как тебя чувствуешь?, не болеешь?

приветик! Как самочувствие? На поправку идете? ;)
Вчера к терапевту в очереди проторчала 2 часа! %O Сегодня в очереди на кровь просидела 1,5 часа! %O
У меня предложение - ходить вместе на кровь и к терапевту (если надо) и друг на друга занимать очередь!
Решила платно сделать первое УЗИ. Хочу с мужем, хочу фотки, хочу послушать сердечко! и чтобы никакой очереди!

в ожидании ЧУДА
Решила платно сделать первое УЗИ. Хочу с мужем, хочу фотки, хочу послушать сердечко!

С мужем на первое узи идти смысла нет, а вот в 23-26 недель клево все видно ручки, ножки да еще скажут кто будет сыночек или дочурка. В первую беременность тоскала мужа везде по всем очередям, а сейчас он сидит в очереди а я прихожу минут за 5 до приема.

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

приветик!
самочувствие получше я на больничном, меня записал врач на узи 12 арта потом сразу кровь сдавать т.к резус отриц..

natalia112
С мужем на первое узи идти смысла нет

Так же я слышала и другие мнения ;)

анчоус
самочувствие получше я на больничном

хорошие новости!!! идете на поправку!!! давай, гони все хвори, продлевай больничный и наслаждайся первым весенним лучикам солнца! :love:

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

Приветик!!! :love:
Я продлила больничный))), с работы только так названивают спрашивают когда я выйду на работу ДОСТАЛИ!!!!!!
СКоро на узи!! :love: :love: :love:

приветик!!!
Мы с мужем были на УЗИ в Шансе!
Мы все еще под впечатлением! Столько эмоций!!! Прям до слез счастья!!!! По УЗИ нам 13 недель! :love: Все хорошо
Как ваши дела продвигаются? Как самочувствие?

У меня все хорошо!!!, на узи пойду в диагностику 12марта,

анчоус
на узи пойду в диагностику 12марта

у меня тоже запись на УЗИ в Диагностике на 10-е :) но врач со сроками ошиблась, а я как чувствовала и сделала раньше. 10-го марта нам уже 14 недель будет ;)
Как насчет моего предложения вместе ходить кровь сдавать? :)

я пойду кровь сдавать сразу после узи, 16 марта, странно она мне так сказала чтоб кровь сдала,в первый понедельник или вторник после узи, а у меня узи 12, кровь я пойду сдавать получаеться 16, а на прием мне 17..странно правда, результат ведь еще к ней не придет.., а ты где живешь близко к диагностике, я та далеко..

анчоус
чтоб кровь сдала,в первый понедельник или вторник после узи

Анализ берут действительно после УЗИ в ближайшие Пн и Ср строго до 9.30!
Обязательно сделай копию полиса! а то я в 2-го сдавала... отсидела очередь и из-за отсутствия копии полиса у меня такая беготня началась!
Хорошо, что дом рядом и дома есть копир. муж домой полетел... в итоге меня приняли в 9.40. Курьер уже все забрал, я галопом с пробиркой крови за этим курьером %)
В общем, подготовься и приди пораньше.

анчоус
а ты где живешь близко к диагностике

Да. я живу на Машиностроителей - 40-летия. Мне близко! Так что можешь на меня если что рассчитывать. Я обычно прихожу к 8.00 и в 9.00 уже свободна. Говорят, девочки занимают очередь с 7.00 еще в коридоре, но это даже для меня - не реально!
Мне 10-го на прием. Если опять направят на кровь, то могу с тобой 16-го пойти :)

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

Классно!!! :love: я буду очень рада!!! :love: , копию полиса я сразу сделала)) :)

анчоус

У тебя сейчас какой срок по месячным?
У меня по месячным и по УЗИ срок совпал, хотя врач ставила поменьше.

у мен

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

мне тоже врач ставит меньше..почему то..

в ожидании ЧУДА
в ожидании ЧУДА

Приветик))) :love:
с Наступающим тебя праздником 8 Марта!!!! Всего самого лучшего))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!!!

анчоус
с Наступающим тебя праздником 8 Марта!!!!

Спасибочки!!! А тебя с прошедшим! :love: здоровья тебе и твоей крошке!!!

Я сегодня была у врача. все хорошо, растем по-тихонечку.
снова направили на какие-то анализы крови. так что как и договаривались - 16-го могу с тобой в очереди поторчать ;)

кстати, я сама на Флотскую сегодня за своими анализами на Даунизм ездила, забрала. А то ко врачу они придут только через 3 недели! Там потеряли мои УЗИ... еле нашли! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы