Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

гостья из Чебоксар.
она уже почти досикала и каааак какнет туда же

как мне это знакомо!
мало того моя дочь 4 лет даже сейчас отказывается писять в банку когда идем анализы сдавать...все боится чего то :D
надеюсь с мальчиком будет попроще :D
но нас не просили в 1 мес сдавать анализ мочи.
у нас вон Маша говорит вообще все поликлиники закрылись на карантин. только гриппозных принимают. была в аптеке сегодня купить витамины - там толпы - хватают оксолиновую мазь и наморднички :shock: ни тех ни других уже нет. все позаканчивалось. прям паника какая то.
тк что когда в поликлинику попадем - неизвестно!

гостья из Чебоксар.

прикольно! вот тебе не лень-то фотки редактировать :)
я в полиграфии три года последних отпахала. так наигралась во все это! только с файлами заказчиков :) правда руками дизайнеров
у тебя муж тааакой высокий! 195 см где-то? большой мужчина....

RED_PURPLE
только наверное надо еще раз на узи сходить

она сама все видит и скажет где что не так! :)

гостья из Чебоксар.
уже почти досикала и каааак какнет туда же

я тоже все утро ждала!маленько пописяла, я другой мочесборник прицепила, думаю может еще напрудит! не дождалась, отклеила его и она обильно пописяла мимо %) ну надеюсь хватит того немногого на анализ...

RED_PURPLE
закрылись на карантин

вот и мы обломались... :(

K and K
думаю может еще напрудит! не дождалась, отклеила его и она обильно пописяла мимо

ой как это знакомо!!!!!!!! в больнице с ушами лежали - дык нас анализы заставляли сдавать...к 6.30 утра. я вставала в 4 и как зомби...дочку по пояс в пакет и ходила с ней. а она не писяет и все тут...и тут уже 7 утра...опоздали уже анализы сдавать - снимаю этот пакет -а она писяет сразу и так много!!!! и так дня 3 подряд
а еще врачи говорят - всегда - анализы плохие! надо подмыть и вообще среднюю порцию собирать! тут уже хоть какую-нить!

девочки вы гимнастику с малышами делаете?
я чет все как то халявно по-маленьку....он то орет - не хочет, то срыгивает сильно..то уже вечер наступает - сказали после 17 00 не делать гимнастику...
будет у меня потом лентяй...нефизкультурный

RED_PURPLE
девочки вы гимнастику с малышами

я ленюсь че то, ноиногда поглаживаю ножки , ручки, животик перед ванной

RED_PURPLE
хватают оксолиновую мазь и наморднички

RED_PURPLE
прям паника какая то.

у людей массовый психоз. ни оксолинки, ни повязок в аптеках уже нет %)

RED_PURPLE

я стараюсь каждое утро. он мне так улыбается в это время - для меня это главный стимул не лениться (все за его улыбку )Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 10:47

RED_PURPLE
вообще все поликлиники закрылись на карантин. только гриппозных принимают.

у нас тоже отменили д. здорового ребенка.эпидемия гриппа.у меня мама болеет и дочь старшая с температурой 39,7.пришла врач,укол сделала.пошла маски покупать,не нашла,благо оксолинка еще с прошл. года осталась,мажу и себе и Владе.

RED_PURPLE
вот тебе не лень-то фотки редактировать

неа,наоборот интересно.

RED_PURPLE
у тебя муж тааакой высокий! 195 см где-то? большой мужчина....

вот думаю дочь в кого попрет......судя по первым выростам наверное в папу.да,он у нас высокий,а его брат еще выше,два кабана.свекр чуть ниже их обоих,но тоже не маленький.

RED_PURPLE
вообще среднюю порцию собирать!

:megashock: хоть что-то мечтаю поймать

RED_PURPLE

ленюсь,где-то через раз,как вспомню. :nose:

сегодня были в оепрном театре с дочкой - так смешно - есть люди в масках. но их не более 3% от всей массы. самое смешное - что маски от вирусов то не помогают - только от орви.
рядом с нами сидела тетя в маске а у ее дочки на шее чеснок висел. тетя все время давале понюхать дочке в нос этот чеснок! так вонялооооооо. жуть!
а я вся такая в строгом черном платье, в брульянтах
а дочка моя все спрашивает - "а тетя в повязке чем болеет, мама?" (она тихо спрашивать не умеет) "она нас не заразит??"

гостья из Чебоксар.
у меня мама болеет и дочь старшая с температурой 39,7

выздоравливайте!

гостья из Чебоксар.
эпидемия гриппа

наша участковая говорит что банальное сезонное орви. нет никакого гриппа. просто люди греются и из-за даже соплей врча вызывают. бедная врач наша ругается - грит вызвали - а ребенок чертом скачет...

Слышала сегодня по радио, официально уже сказали, что у нас эпидемия, и продлится она 6 недель, типо из дома лучше не выходить. Школы продлили каникулы. А как же нам во вторник с мелкой в поликлинику в 2 месяца??? Стоит ли идти????? Или врач сама прийдет ????????? Мой муж говорит, что не стоит...

RED_PURPLE
"она нас не заразит??"

RED_PURPLE
выздоравливайте!

спасибо.седня вроде легче,вчера никакая лежала.горло-наше слабое место,вот и температура большая постоянно.

RED_PURPLE
ребенок чертом скачет.

эт не наш случай к сожалению

Irina.
А как же нам во вторник с мелкой в поликлинику в 2 месяца??? Стоит ли идти????? Или врач сама прийдет ????????? Мой муж говорит, что не стоит...

вы собираетесь идти??? :=-O: у нас в городе например ни в одной поликлинике здоровых детей не принимают (в смысле дни приема зд. детей отменили).я звонила-сказали из-за гриппа,до особого распоряжения.неужели у вас принимают,позвони,узнай,я сомневаюсь...

гостья из Чебоксар.
Irina.
А как же нам во вторник с мелкой в поликлинику в 2 месяца??? Стоит ли идти????? Или врач сама прийдет ????????? Мой муж говорит, что не стоит...
вы собираетесь идти??? у нас в городе например ни в одной поликлинике здоровых детей не принимают (в смысле дни приема зд. детей отменили).я звонила-сказали из-за гриппа,до особого распоряжения.неужели у вас принимают,позвони,узнай,я сомневаюсь...

да у нас также! нам к хирургу во вторник - но звони мне медсестра я у нее спросила - она грит что скорей всего карантин продлится. и дня здорового ребенка не будет на этой неделе. а с больными идти не стоит!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: а нам седня 2 месяца хе!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

гостья из Чебоксар.
а нам седня 2 месяца

:pozdr3: :pozdr3:

Irina.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: и вам тоже :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: и мы держим погремуху,но неосознанно,на нее дже не смотрит,когда в руках.Ирина,а Машулька то у тебя какая щекастая тоже,загляденье,есть за что пощипать Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:53

гостья из Чебоксар.
и мы держим погремуху,но неосознанно,на нее дже не смотрит

моя тоже так же, не понимает

Irina.
такая лапка когда спит

и правда,такая лаПУСЯ.хомячок. :)

Девочки, а вы гуляете со своими чадами в такую пургу?????? Мы второй день сидим дома, че то холодно, да и снег такой валит, еще и эпидемия эта.... %) :=-O:
Вот позвонила седня в поликлинику, сказали карантин, на патронаж не приходить, звонить только на следующей недели - узнавать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы