Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Девочки всем пивет! Я нахожусь в темке "Зимние детки 2010". Смотрю вы тут тоже все жружите, молодцы. Я вот участвую в конкурсе "Будущие мамы", я бы очень была вам признательна еслибы вы отдали свой голос за меня, я участница под № 11 Анна Гусева, наши девочки уже все прголосовали. Вот теперь прошу ваших голосов. Прголосовать можно по ссылке
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie
Заранее благодарна!

гостья из Чебоксар.

Irina.

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0004: :y_0019:
С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!

Irina.
Девочки, а вы гуляете со своими чадами в такую пургу??????

я гуляля сегодня! на колясе сложно проезжать! везде сугробы! зато тепло. вчера не ходили- холодно было. чет кто то говорил ниже -10 с лялями не гулять. решила не гулять. было -11.

Irina.
еще и эпидемия эта....

да уж..запугивают ..так шо капец..
на улице вирус не подхватить. наоборот гулять надо - проветриваться и дом проветривать!

Irina.
еще и эпидемия эта....

Irina.
Уже погремушки держим в ручке

:=-O: Вот это дааа!!! Такие вы молодцы!!!!

гостья из Чебоксар.
а нам седня 2 месяца хе!!!!!!

Девочки поздравляю вас с двухмесечьем ваших славных деток!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

RED_PURPLE
чет кто то говорил ниже -10 с лялями не гулять. решила не гулять. было -11.

Мы гуляем каждый день Врач сказала что при температуре -10 и выше просто сократить время прогулки ;) Я думаю что если сильно будет морозно то гулять бум на балконе. Они реально после прогулки лучше спят.

Санечка
Вот это дааа!!! Такие вы молодцы!!!!

ты своему лялю сунь - он тож будет держать у меня дочь старшая в погремухи вообще не играла. не понимала чего и зачем так просто держала! зато сейчассс! 4 года - забирает накопленные мной для братика погремухи - бегает и гремит..и жутко от этого тащится!

Санечка
гулять бум на балконе

я на балконе не люблю. была пара сомнительных моментов - дочка на балконе спала а потом простывала (и не только у меня - тут с мамашками пообсуждали) то ли совпадало так, то ли они там переохлаждаются неконтролируемо :( и еще там дети просыпаются и орут (не слышно - двери то пластиковые). а радионяня замерзает - на батарейках ведь. если балкон откртыть - лялю слышно - но я мерзну - простываю...
мож у вас есть какая-то умная теория гуляния на балконе?

RED_PURPLE
мож у вас есть какая-то умная теория гуляния на балконе?

одеваешься и сидишь вместе

RED_PURPLE

Санечка

спасибки за поздравлялки :y_0033:

Санечка

RED_PURPLE

Спасибочки!!!

RED_PURPLE
умная теория гуляния на балконе?

я открываю форточку ибо не обзавелась пластиковым балконом и мне все слышно))) Надеюсь не простынет, балкон застеклке да и я его как на прогулке тепло укутываю)))

RED_PURPLE
я на балконе не люблю

:dada: :dada: :dada: :dada:

гостья из Чебоксар.
одеваешься и сидишь вместе

загораешьь

RED_PURPLE
ты своему лялю сунь - он тож будет держать

Ни фига не держит только лежит гулит :love: с каждым днем все больше и больше, а самое любимое занятие на маминых руках производить инвентаризацию квартиры :D

всем привет!
всех поздравляю с двуми месячишками!
нам завтра исполняется два :)
в субботу у нас была самая настоящая каша с кучей гостей! Санечка вел себя очень хорошо, успел пару раз выспаться у мамы на ручках под перекрикивающих друг друга родственников

RED_PURPLE
ты своему лялю сунь - он тож будет держать

я сегодня сунула и обалдела! правда держит! и размахивает в разные стороны. у нас, кста, такая же погремуха, как у Ирины)))

RED_PURPLE
я на балконе не люблю

а я на балкон выношу после основной прогулки досыпать. иногда еще около часа может поспать. я окно на кухне открываю, оно у меня как раз на лоджию выходит. и сама сижу за радионяню

на улице намело - не проехать! а мы все равно два раза в день гуляем. такой у нас режим. :P

mashoolya
производить инвентаризацию квартиры

И у нас тоже , оооочень любит :love:

mashoolya
такая же погремуха, как у Ирины

она легинькая и удобная для маленькой ручки :)

Санечка
самое любимое занятие на маминых руках производить инвентаризацию квартиры

точно! у меня сегодня инвентаризационный день! капец %)

девочки,а кто-нить есть в одноклассниках,дайте глянуть ;)

гостья из Чебоксар.
а кто-нить есть в одноклассниках,дайте глянуть

Я есть!!! Ирина Кравец ;)

всем привет!
а мы вчера начали нырять даже не плакал. вот так сын уже переплюнул маму, потому что мама нырять, не зажимая нос, не умеет :D
кто-нибудь уже делал своей ляльке массаж? сколько за сеанс отдаете?

Приветик всем!!!!! :) нам уже скоро 3 месяца))) :)

mashoolya
кто-нибудь уже делал своей ляльке массаж? сколько за сеанс отдаете?

да мы делали массаж в 1 месяц вот уже опять будем делать в 3 месяца массаж стоит 350р

mashoolya
а мы вчера начали нырять

тоже рискнула,но не так идеально,как хотелось бы,начала вопить,не понравилось ей.может не рассчитала и как раз на вдохе получилось.......

mashoolya
а мы вчера начали нырят

mashoolya
уже делал своей ляльке массаж?

нам сегодня делали первый раз, вынес все стойко. А вот мама чуть не умерла на динамической гимнастике
Сейчас дрыхнем!!!

гостья из Чебоксар.
может не рассчитала и как раз на вдохе получилось.......

а ты предварительно ее как-то к заныриванию готовила? мы до самого заныривания недели 2 готовились и тренировались задерживать дыхание :)

Санечка
А вот мама чуть не умерла на динамической гимнастике

:hihiks: я сама такая же трусиха. каждый раз перед нырянием мне страшно

RED_PURPLE

С двумя месяцами расдости и счастья!

всем привет!! Ваши детки по сколько раз в день какают?? У нас так то проблеиа с этим, бывает раз в день, а бывает через день. А вот сегодня уже 4 раза покакала, счастье для нас, но я задумалась не много ли:?????????

Irina.
Ваши детки по сколько раз в день какают??

мой тоже стал пореже какать. тоже сначала испугалась, но запора нет (ттт), значит просто взрослеет.

Irina.
Ваши детки по сколько раз в день какают?

Irina.
бывает раз в день, а бывает через день

:dada: :dada: :dada: :dada: такая же фигня,но какает не густой какой,а жиденько,а значит и проблем нет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы