Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

сейчас купатся ходили, дак я свою попробывала понырять, действительно не захлебывается же :) Нанырялась и сразу уснула :)

Irina.
Наташ, заглянула к тебе, читаешь днивники худеющих, а сама села на диету????

читать читаю,так сказать-мечтаю .какие уж диеты с моим ГВ?я читала где-т,что при гв очень часто прогрессирует ожирение,набранное при бер-ти.я как и ты по дню пару раз успеваю перекусить,иногда даже до горячей еды не доходит,только перекусы чем-нить с холодильника :popcorn: .а в первый месяц после родов так вообще куда-то аппетит пропал,вечером ловила себя на мысли,что за день ничего не ела.но кг никуда не уходят.у меня гормональный сбой,на учете у эндокринолога стою,на это и грешу,не дает мне похудеть.с первой тоже набрала кг,а через год безо всяких усилий до 41 кг похудела (опять же моя щитовидка "помогла" ).

Санечка
Самое лучшее новерно средство это заклеить рот пластырем

хорошую и эффективную диету мне тут подружайка посоветовала-за неделю до веды выпейте стакан воды. :dada:

Irina.
дак я свою попробывала понырять

а как реагирует,не ревет?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:35

Irina.
дак я свою попробывала понырять, действительно не захлебывается же

вы уже до ныряния дошли?? какие молодцы!! мы все еще не решаемся. пока все плаваем восьмерками по ванне и от бортиков отталкиваемся)))
ты по какой системе ее нырять учила?

mashoolya
вы уже до ныряния дошли??

да ниче мы не плаваем восьмерками, просто булькались вчера , я ей сделала несколько раз "Ныряем"(водичку на лицо), а потом после "Ныряем" под воду ее(раза 4). Просто пока нет мужа , я решила попробывать, а то он не разрешает, трясется за дочь. %)

гостья из Чебоксар.
а как реагирует,не ревет?

нет не ревела, очень даже нормально отреагировала, как будто всю жизнь под воду ныряла. Хотя они же в животике 9 месяцев в водичке плавают :)

девочки!я тут порылась в нашей темке,прошлое вспомнила,когда мы еще пузатиками ходили,ностальгия.такое вот свое сообщение нашла

ПУЗАТАЯ_Я
А Я МЕЧТАЮ 9-ГО СЕНТЯБРЯ.КРАСИВО КАК-ТО 09.09.09Г

прям пророк Мухаммед.

гостья из Чебоксар.
А Я МЕЧТАЮ 9-ГО СЕНТЯБРЯ

как по заказу!!!

Irina.
как по заказу!!!

что б еще такого заказать?

гостья из Чебоксар.
о б еще такого заказать?

заказывай 10.10.10 и 11.11.11
:D :D

RED_PURPLE
заказывай 10.10.10 и 11.11.11

гостья из Чебоксар.

кстати.. 12.12.12 тоже тема!

чем бы таким заняться???? уложила своих гавриков! кайфуйюююю!

RED_PURPLE
чем бы таким заняться????

мы вот с прогулки зашли,больше,чем 1,5 часа не выдерживаю,зима,снег....бр-р-р! пойду ща оладушки делать,старшая еще с утра заказала.кстати,с праздником всех! (если его так можно назвать...кхе).ЛЮДИ!!!!!а ведь нам уж скоро 2 мес. будет,как время то быстро бежит,ох!опять в поликлинику пойдем "измеряться"....мда,не заметишь,как на пенсии окажешься такими быстрыми темпами.

RED_PURPLE
уложила своих гавриков! кайфуйюююю!

а я в посл. время фотошопчиком увлеклась,как свободна,так сижу,балуюсь,тож кайф

гостья из Чебоксар.
помогает?

помогает, но все равно где-то там хрипит! врач прослушала, легкие чистые!ну титю спокойно сосет, ниче не мешает!

а нас сегодня на 3 часа из дома выпустили мы в кафе были и десерты лопали
сын бабушку с дедушкой построил без нас
всех с праздничным выходным днем :)

а мы по ночи щас ездили гулять в ЦПКиО с подружкой моей, с дочкой и с лялем в коляске :)
много там по темноте колясочников гуляет!
жуть...

гостья из Чебоксар.
фотошопчиком увлеклась

выложи чего нить?

гостья из Чебоксар.
опять в поликлинику пойдем

А вы на узи ходили?? нам вот сказали, что почка одна перевернута, дак я испугалась, а потом сестра мужа сказала, что это норм, потому что у маленьких органы еще"плавают"... мочу надо сдавать завтра, а фиг знает пописяет или нет...

K and K
почка одна перевернута

ужас! я бы умерла сразу в кабинете узи %) пугают вечно родителей. нет бы сразу объяснять что ничего страшного..
на самом деле моджно сходить на др узи - перепроверить. а то аппараты бывают не очень и узистки тоже часто ошибаются.
у меня у подружки в 6 мес берем-и определили что почки у ребенка работают сильно плохо. и не понятно выживет ребеночек в животе до родов или нет :( а если и выживет то сразу операция после рождения -и то исход не ясен...
грустно так... :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:39

RED_PURPLE
ужас! я бы умерла сразу в кабинете узи

я конечно испугалась, но думаю все будет норм, ребенок писяет и его это видимо пока не беспокоит!ну мы все равно пойдем к знакомой, которая деток "правит"...

K and K

скорейшего вам попраления!

K and K
ну мы все равно пойдем к знакомой, которая деток "правит"...

только наверное надо еще раз на узи сходить, если у тетеньки нет рядом кабинета узи ;) я также ходила ребенка переворачивать (лег в тазовое предлежание) - доктор долго на меня смотрела со всех сторон - говорит вроде все нормально у меня и у ребенка - отвела меня на узи в соседний кабинет - и впрямь оказалось он уже перевернулся на голову
мож у вас узистка косая была
у меня было пару раз что находили всякие страшные вещи - я шла к другому доктору и на др узи - все ок.

RED_PURPLE
. а то аппараты бывают не очень и узистки тоже часто ошибаются.

а у меня подружке сделали узи и сказали,что у ребенка короткая кишка,т.е.она просто напросто прямо от желудочка сразу прямо к попке идет (надеюсь доступно обьяснила),ее отправляли по неск. узи разным(!),там говорили тоже самое,хирург обьяснил,что до года будут нужны 4 операции,1-вая сразу после рождения,т.к. опасно для жизни,какать ребенок будет из животика,туда переведут временно отверстие.потом к 5-ти годам все восстановят на место,но нужна будет спец. гимнастика и будет попросту недержание кала (переодически).хочу добавить-ребенок девочка,прикиньте каково мамаше... :( .потом отправили ее на консилиум в йошкар-олу,где главн. гинеколог их успокоил,сказав,что все они ошибались,никакого порока он не видит.сейчас ребенку уже месяц,писяет и какает сама,ребенок полностью здоров...........сколько мамаше беременной пришлось пережить....больше слов нет %) .

RED_PURPLE
выложи чего нить?

что,например?я тут фотки наши от деффектов некоторых в основном избавляюсь,где-то фон поменяла,так по мелочи.я пока новичок-учусь.

K and K
мочу надо сдавать завтра, а фиг знает пописяет или нет...

я сёдня все утро просидела,караулила с баночкой у писи,дождалась,она уже почти досикала и каааак какнет туда же :( :( :( .все на смарку.....

RED_PURPLE

например...(до и после).

RED_PURPLE

ишо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы