Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

mashoolya
а как эти рюкзачки на зимнюю одежду одевать? или вы только дома им пользоваться хотите?
а то мне чет тоже захотелооось

мне кажется вещь довольно бесполезная для наших дат рождения. на зим одежду напялить сложно. деть в комбинезоне там весь съедет набок вкривь и вкось...к весне уже детка будет тяжелая - особо не потаскаешь - все в коляске в основном.
у меня рюкзачок мазекеи - не особо пользовалась.
дома разве носить...
ну если в сад ребенка старшего водить тож удобно - мелкий на маме будет сидеть а не в тамбуре в колясе
мы вот на дальние расстояния всегда в машине - там автокресло-переноска. на ближние - коляска с люлькой-переноской...

mashoolya
токсикозное состояние описываете. вы это... не того?

половая жисть до 1.5 мес вообще то запрещена
а про витамины на курсах говорили что организм сам знает чего ему нужно и если тошнит от витаминов то их пить не стоит %)

гостья из Чебоксар.
возьмите аквамарис в капельках

вот его и капаю!! но эффекта не вижу! а как выглядит этот аспиратор???и как им пользоваться?

K and K
а как выглядит этот аспиратор???и

это малюсенькая груша (типа клизмочки) а на конце у нее плсетиковый носик с силиконовой насадкой. (продают в аптеках и дет магазинах) так и спроси - детский аспиратор. полезная весчь.
внос капаешь аквамарис - а аспиратором потом с сопельками отсасываешь :)

K and K
а как выглядит этот аспиратор???и как им пользоваться?

такой в аптеке за 50 рэ купила-для новорожденных.пишу же-закапаешь аквамарис,там все разжижет,к носовому отверстию поднесешь (только не суй) и отсасываешь.очень хорошо отсасывает,даже если сопли не видно,издалека выгонет.Но полный эффект конечно будет,если потом в чистый носик закапаешь что-нибудь лечащее.Нам педиатр прописала протаргол,хорошо помог (если муж твой не будет ругаться ).аквамарис->аспиратор->протаргол (или ромашка уж на крайняк).Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:26

mashoolya
девочки, вы прям мое токсикозное состояние описываете. вы это... не того?

ну,не обязательно быть того,чтобы тошнило от поливитаминов.и сейчас тоже тошнит,кстати не только у меня,у многих слышала есть такая реакция организма на них.а насчет того-сплюнь!ттт!!!!!эту уже в "добрые руки" отдать хочется .не надо мне больше.... %)

Irina.
может подрастет, дак будем пользоватся

там уж и просто сиденье в ванну пойдет,какие уж там горки...

RED_PURPLE
ну если в сад ребенка старшего водить тож удобно

во-во...и я о чем.

RED_PURPLE
коляска с люлькой-переноской...

из этой переноски уж скоро вырастем,да и в одной руке тоже не оч. то и легко.

RED_PURPLE
если тошнит от витаминов то их пить не стоит

я в последний месяц беременности не пила,сказала врачу,что тошнит,она и посоветовала прекратить пить,т.к. в принципе анализы были в норме (гемоглобин и прочая херня).

гостья из Чебоксар.
я в последний месяц беременности не пила

я не пила в первые 4 мес (банально рвало от них) (пила только фолиевую и йодомарин), и последние 2 мес - пила аскорутин+йодомарин.
я с дочкой пила всюб берем-ть Матерну - и дочка родилась 3820....у нас вродне ни с той ни с другой стороны таких больших деток не рождалось. Врачи говорили что от Матерны бывают большие детки в животе вырастают. В этот раз вообще боялась пить витамины. В последние 2 мес старалась есть поменьше - после 18 00 не есть. раз в 10 дней - кефирный день. (1,5 л кефира и все). Сынуля вот на 4 кг всего вытянул. Боялась что вообще под 5 кило будет У многих подруг вторые детки родились больше 4.5 кг. это же кошмар! новорожденного такого потаскать :=-O: у меня вон мама и так стонет -тяжелый грит малыш - не могу носить долго! :( а ему всего пока полтора месяца!

RED_PURPLE

Сынуля вот на 4 кг всего вытянул. Боялась что вообще под 5 кило будет У многих подруг вторые детки родились больше 4.5 кг. это же кошмар! новорожденного такого потаскать у меня вон мама и так стонет -тяжелый грит малыш - не могу носить долго! а ему всего пока полтора месяца!

а у меня наоборот первая больше второй-3660 против 3400,хотя во второй раз живот был огромный,больше чем в первый,вот и пойми %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 17:35

гостья из Чебоксар.

как выходные проводите?
мы вот с дочкой на хеллоуин ходили ю-мамский. щас папа с сыном сидит - отпустил меня в инете полазить :P

гостья из Чебоксар.

Спасибочки, попробую! мне аспиратор этот сестра мужа дала попользоваться

Мы тоже сентябрята :) ДР - 09.09.09 ;)

AliceSuba.ru

велкам!
как удалось в такую дату круглую? ;)
у нас есть тут уже дитеныш-счастливица с такой же датой рождения!!!!!!!!!

RED_PURPLE
как выходные проводите?

чет смотрю за выходные здесь никакой активности.чем все занимаются?мы вот на д.рожденья ходили,погуляли :) .а еще у нас снег выпал,как зимой прям,без слякоти,так мне старшая все уши прожужжала-гулять,гулять!вот и гуляли,веселились,у самой аж детство в попе заиграло .

RED_PURPLE
у нас есть тут уже дитеныш-счастливица с такой же датой рождения!!!!!!!!

аха! собственной персоны!!!!!!

AliceSuba.ru
Мы тоже сентябрята ДР - 09.09.09

а во скока родились?

гостья из Чебоксар.
чем все занимаются?

Всем привет!! у нас гостей куча была, муж наприглашал, все захотели Нику посмотреть..
Аспиратором сопли отсасывала, дак сколько ору было

K and K
Аспиратором сопли отсасывала, дак сколько ору было

помогает?

K and K
дак сколько ору было

Это точно я когда своему ватной палочкой ибирать пытаюсь, так ППЦ даже от мужа получаю грит хватит мучать ребенка... а подруга сказала что счатливое детство это сопливое детство этим и решила руководствоваться!!!
К нам тоже гости в четверг придут :) выпрасила у нихв подарок на будущее стульчик для кормления, игрух разных... сижу и думаю что еще выпросить %)

Санечка
сижу и думаю что еще выпросить

BMW-на совершеннолетие

Санечка
счатливое детство это сопливое детство

да,но только в том случае,если не мешает сиську сосать,у меня была как раз эта проблеа.хошь не хошь,а чистить носик приходилось.

Санечка
что еще выпросить

гостья из Чебоксар.
BMW-на совершеннолетие

и виллу на средиземноморье!!!!!!! :D

а што? было п классно! :dance2:

RED_PURPLE
а што? было п классно!

МДА....где б таких знакомых раздобыть......че так тихо?хде все? %)

гостья из Чебоксар.

Наташ, заглянула к тебе, читаешь днивники худеющих, а сама села на диету????

гостья из Чебоксар.
че так тихо?

Все ушли искать знакомых для покупки

гостья из Чебоксар.
BMW-на совершеннолетие

RED_PURPLE
и виллу на средиземноморье!!!!!!!

Irina.
села на диету

Я вот совсем похудеть после родов не могу(((( Ну в смысле то что прилипло после отмены ОК
Самое лучшее новерно средство это заклеить рот пластырем :D

можно не есть после 18 00 :) или отменить сладкое и бутеры с маслом %)
я минус 7 кг от добеременного веса, и -11 кг от беременного. еще п 6-7 кг скинуть и вернулся бы мой вес, который было до первой беременности.
сходила на фитнес в воскресенье - вечерм постаралась не есть - дак в понедельник такой жор напал что вообще капец! ходила к подруге на д/р - так посмотрела что ем ровно в 2 раза больше чем все остальные :(

RED_PURPLE
отменить сладкое и бутеры с маслом

Я и так бывает с ребенком вообще забываю весь день кушать или если повезет , то один раз в день ем, утром только чай попью с печеньем, а вес не уходит(((((((( ППЦ, а если еще и противозачатки пить, дак вообще разпухну((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы