Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

гостья из Чебоксар.
а я вот кое-что похуже сделала,расскзывать не буду,стыдно

ну сказала уже, дак давай рассказывай, интересно

K and K
гостья из Чебоксар.
а я вот кое-что похуже сделала,расскзывать не буду,стыдно
ну сказала уже, дак давай рассказывай

да-да! колись давай!

RED_PURPLE
суд по месту жительства отца

он сейчас нигде не прописан, а ж его выписала из своей квартиры,БОМЖ

RED_PURPLE
за что ты ее так?

K and K
это как так получилось???

больно зашивала, дергало меня на проколах ;)

Irina.
БОМЖ

:D и смех и грех...

Девочки!!! Всем приветики!
всех кому исполнился первый месяц - наши с сыном поздравления!!! :pozdr3:
у всех такие сладкие лапульки на фотках :love: :love: :love:
мы тоже из-за перевода времени и смены погоды страдаем :(
к нам еще моя бабушка в гости приехала с правнуком познакомиться :) вот я с ней и пропала :)
стала своему вместо всяких лекарств от коликов давать 3 раза в день укропную водичку - я довольна результатом!!!
мы наконец-то стали осознано улыбаться маме, когда у нас хорошее настроение :) стали спать на животике и это значительно облегчило наши ночи в плане попукать :)
и еще мы всерьез занялись плаванием с малышом, пока в ванной. в перспективе - научить его нырять. малышульке нравится)))
фотки выложить не могу - наш папа против...

mashoolya
укропную водичку

сама отваривала??? А нам она не помогает :(

mashoolya
занялись плаванием с малышом, пока в ванной

поподробней напиши, как именно плавать учитесь??? В 2 месяца учится не поздно?? Тоже хочу научить плавать дочу!!
А мы вчера принимали ванну, и моя доча срскальзнула с руки, плюхнулась прямо в воду, я чуть не пересралась(простите за выражение), но все нормально, даже не захлебнулась, просто испугалась и от этого заревела. Так то наш папа купает малышку, но он уехал по работе на север и приходится мне ее купать :)

RED_PURPLE
а вы зачем на ИВ? молочка мало?
как тебе кстати в ОММ? понра? это ты там 2 недели лежала? до самых родов? не стимулировали?

Проблемы с грудью молоко практически пропало(((
В омм патология понравилась особенно врач Жилин, мне попалась враачиха ИДИОТКА!!!! Да пролежала там до родов 2 недели))) Меня стимулировали аж 4 раза 2 раза гель, потом волшебные таблетки ну и последней фишкой было прокол пузыря с последующей капельницей окситоцина... девки я думала помру %)

Irina.
всмысле, на молочку или что ты имеешь ввиду??????

да меня больше интересует введение прикорма. Мы против срыгиваения антирефлюкс идим, хочу знать до кого срока его кушать.

Irina.
Есть такие , кто в гражданском браке живет???

Да я такая и все достают, но я послала всех ПОЛЕМ!!!! твоя жизнь и тебе решать как ее прожить, по меньше слушай всяких советчиков ;)

mashoolya
стали спать на животике

а как ребеночек засыпает сам на животе???????

mashoolya
укропную водичку

а как ее делать? рецепт в студиююююю! :)

Irina.
В 2 месяца учится не поздно??

нам на курсах говорили с месяца можно. в 3 вроде у них инстинкт пропадает какой то нырятельный или какой там.
но надо заниматься постоянно!
с дочкой первой в ее 1-й месяц сделал наш папа все упражнения плавательные. ну прям по конспекту! и спать лег вечером. я ее всю ночь уложить не могла часов до 7 утра...
это мне навсегда отбило охоту заниматься с детьми плаванием!!!!!!.
у нас друзья занимаются - прикольно детки плавают и ныряют!

Всем добрейшего утра :)

Irina.
сама отваривала??? А нам она не помогает

RED_PURPLE
а как ее делать? рецепт в студиююююю!

в интернете выискала рецепт: семена укропа (1 ст ложка) залить крутым кипятком (1 стакан). настоять 1 час. профильтровать. принимать до еды 3 раза в день по 1 чайной ложке. хранить в холодильнике.
но я пошла более простым путем - пошла в рецептурный отдел аптеки (Малышева-Гагарина) и купила там бутылочку с чудо-водичкой за 36 руб. Бутылочки хватит примерно на неделю-полторы (у меня еще не закончилась). даю 3 раза в день до еды 1 чайную ложку, предварительно подогрев на водяной бане после холодильника. на вкус - как фенхелевый чай. не противная и не горькая :) мой ребенок пьет с удовольствием :)
как начали пить - ни разу не пришлось давать эспумизан и саб-симплекс :) (ттт)

Irina.
поподробней напиши, как именно плавать учитесь???

плавать учимся по этой программе:
www.babyblog.ru/user/miaolya/225909

• еще несколько видео-роликов с YouTube
    www.youtube.com/watch
    вот хороший ролик, где видно как осуществляются поддержки и упражнения на практике :)

Irina.
    а как ребеночек засыпает сам на животе???????

нет. он засыпает после кормления на боку. а потом под конец сна у него начинаются газики и он начинает кряхтеть. в это время я его переворачиваю на животик, чтобы он лег попкой кверху и он так спит дальше уже без кряхтения, только с громкими характерными звуками, слаще которых я в жизни н еслышала
но мой уже лежа на животе спокойно может поворачивать головку в разные стороны. раньше когда не получалось - я не рисковала так его класть без присмотра. а сейчас уже просто сплю рядом, а он сам кладет головку как ему удобно

RED_PURPLE
в 3 вроде у них инстинкт пропадает какой то нырятельный

да. тоже где-то читала об этом. т.е. заниматься никогда не поздно начать, но лучше если это будет до 3 месяцев и

RED_PURPLE
надо заниматься постоянно!

мы его впервый раз в большую ванну поместили в месяц вместе с папой. ребенок напугался. повторили через 2 недели опять с папой - вроде нормально. вчера уже начали плавать без папы :) ребенок довольный. дрыгает ножками, по ванне шагает. :)

RED_PURPLE
всю ночь уложить не могла часов до 7 утра...

тут все индивидуально. не всем деткам по вкусу такие плавания. есть детки, которым нравится плавать на спинке, а на животике не любят и наоборот. в общем, надо пробовать и наблюдать :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:14

у меня вопрос по поводу витаминов. Какие витамины вы сами сейчас принимаете?
я уже год как пью витрум пренатал форте + йодомарин. надоело до чертиков. вот думаю, можно ли оставить сейчас только йодомарин.

и еще я хочу, но не могу решиться купить/не купить вот такой шезлонг. Опытные мамочки, что скажете?
www.anfiska-shop.ru/products/17876.php

mashoolya
надоело до чертиков

Мне врач моя сказала пить хотя бы комплекс витаминов :) я пью просто витрум прентал форте.

mashoolya
купить/не купить вот такой шезлонг.

я отказалась от этой идей, хотя тоже сначала хотела))) Я вот больше на эрго рюкзаки заглядываюсь
Моему больше нравиться на ручках и пялиться, в шезлонге он лежать 100% не будет

Санечка
Я вот больше на эрго рюкзаки заглядываюсь

они ж для подросших малышей подходят. разве вам уже можно такой?

K and K
что с этим делать? там аж сопли видимо между носом и горлом...

первые 2 нед. так мучались.если не разрешаетназивин,возьмите аквамарис в капельках (обьясни ему,что это просто вода с морской солью,она безвредна,промывает),закапаешь,там все разжижется и отсосешь аспиратором.мне это все ой как помогло.сопельки оч. далеко,пыталась ваткой,не достать.сосать не может,хлюпает,хрюкает.а аспиратор офигенно их оттуда высасывает.

K and K
ну сказала уже, дак давай рассказывай, интересно

RED_PURPLE
да-да! колись давай!

только по-секрету!!!(обещайте помидорами не закидывать).когда уже тужить начало,я соответственно тужусь.а женушка главврача сидит на моей кушетке ирукой проверяет готовность шейки на схватке,как все продвигается.ну,я уже вся измаялась от этой боли адской,пытаюсь что есть сил закончить уже побыстрее и сииильно так тужусь,при этом даже в мыслях нет,что хочу по-маленькому....и вот...на потуге как попрет из меня :hihiks: :hihiks: :hihiks: и прям на ее халат.она промолчала,давай говорит еще тужься.дальше больше.я при этом и не чувствую,что хочу писать,а выходит само (пардон).в итоге неск. раз,пока судно не принесли.я уж как могла извинялась,а она мне-ничего страшного-бывает!!!!

Irina.
я чуть не пересралась

:hihiks:

Irina.
и моя доча срскальзнула с руки

поэтому я лучше в горке...

mashoolya
Какие витамины вы сами сейчас принимаете?

тоже витрум,сейчас нужно для укрепления организма после родов,да и малыш вместе с сиськой все отсасывает полезное из организма."пополняться" витаминами надо.

mashoolya
и еще я хочу, но не могу решиться купить/не купить вот такой шезлонг. Опытные мамочки, что скажете

удобная вещь.и для развития и для удобства.можно с собой ребенка носить в любую комнату,где дела делаешь.я в нем и кормила и засыпала она иногда там (старшая).у нас был почти такой же,классная штука,придется еще купить,тот подарили.

mashoolya

там есть вставочка для малышей с рождения,очень удобный рюкзачок,мне вот такой расцветки понравился,но у меня дочь.хотя,кому какая разница.на след. недельке тоже заказывать буду.

mashoolya

я на будещее Маша уже смотрю, так хочется чтоб большой был

гостья из Чебоксар.

а где такой высмотрела???? сколько стоит??? Может и нам такой хапнуть %)

mashoolya
Какие витамины вы сами сейчас принимаете?

я что то боюсь пить ... аллергии у детя не будет?
витрум пренатал форте вообще пить не могу - тошнит меня от него жутко! прЯМ обратно просится таблеточка эта...
умом понимаю что пить надо а то все высыпется (зубы, волосы), но организм против!
мож элевит + йодомарин?

mashoolya
еще я хочу, но не могу решиться купить/не купить вот такой шезлонг.

и я хочу. а жаба давит!
я его в автокресло сажаю - тож самое ведь - как щезлонг. что то не сидит он в нем особо то. 5 мин и на ручки просится все равно!
еще останавливает то что старшая будет тож в шезлонг залезать. и сломает или поранится...15-16 кг ведь где то уже весит!

Санечка
а где такой высмотрела???? сколько стоит??? Может и нам такой хапнуть

в инет магазине,надо тока присмотреть где подешевле будет....дороговато,но там есть еще и подешевле варианты.а сайты вот- [a url=www.ergobaby.com.ua/]тынц[/a] и [a url=www.mamalama.ru/slingi/rukzachki_ergo.shtml]ешо тынц[/a] .хотя надо бы по магазинам пошляться,мож дешевле будет...еще такой расцветки клевыйСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:20

RED_PURPLE
витрум пренатал форте вообще пить не могу - тошнит меня от него жутко!

меня тоже тошнило,но потом попробовала вечером пить,вместо утра,как я это делала.сейчас лучше,не выходит.

гостья из Чебоксар.
меня тоже тошнило,но потом попробовала вечером пить,вместо утра,как я это делала.сейчас лучше,не выходит.

девочки, вы прям мое токсикозное состояние описываете. вы это... не того? а то вчера кто-то разговоры о третьем уже заводил :ma:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:51

а как эти рюкзачки на зимнюю одежду одевать? или вы только дома им пользоваться хотите?
а то мне чет тоже захотелооось :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:48

mashoolya
Какие витамины вы сами сейчас принимаете

я пью "пренатал оптима" Фарма Мед и йодомарин

гостья из Чебоксар.
не чувствую,что хочу писать,а выходит само

ну подумаешь, с кем не бывает на родовом столе...

;)

гостья из Чебоксар.
поэтому я лучше в горке...

А в горке как то не удобно, как солдатик лежит, руки по швам %) Так просто валяется в ванной она, может подрастет, дак будем пользоватся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы