Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Приветик всем!
Целая тут фотогалерея!!!!!!!!!!!!!! такие все детки сладкие!

Sagratka

вообще малыш-профессор, умный и хитрый ;) Очень серьезный мущщина!

K and K

Sagratka

Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!! :pozdr3: :bear:

гостья из Чебоксар.

супер! У ВАС ТИХИЙ ЧАС.....(киса тоже ваша или за компанию?) у нас громкий второй день без сиси не спим. снег у нас идет и погода такая что всех деток плющит...неспокойные и уснуть не могут!
да и прибавка ваша впечатляет! 5 см наесть! это ж надо умудриться!!!!!! :clap: бедные мамины тити!

Санечка
по вам жутко скучаю

а мы то как скучаем! ты почаще заглядывай! (если ляль отпускает! хотя кухня дело такое....сегодня шарлотку стряпать пыталась - тесто сделала, плиту включила...а яблоки порезать удалось только спустя 2.5 часа )
как вы там поживаете рассказывай! ?
фотки с выписки ;) ну и фсе такое! ;)

Санечка
заглядываю иногда если вы не против

почаще, почаще заглядывай!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 18:51

Natusa1
виброцил

он больше при аллергии помогает. и от микробных соплей не очень (мне лор говорила)
долго капать сосудосуживающие нельзя-- возникает привыкание.
Как проявляются сопли? Они текут из носа или ляль просто хрюкает? если хрюкает - это типа вариант нормы. у них оч коротки носовые ходы.

в личку тебе про сопли написала. а то тут много получается.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:21

K and K
а при рождении у вас какой рост был?

52 см

Natusa1
Ирина расскажи как это смешанное

Ну у меня молока стало мало из-за температуры, кстате выяснилось почему после роддома у меня температура держалась 39 целую неделю, была у акушера, сказала, что забыли два разрыва зашить, вот воспаление, но само все затенулось, так вот ела мало, была худенькая, и все время орала, что не доедает, я начала сцеживать молокоотсосом, проверить сколько она съедает. короче ела по 40 грамм, больше не цедилось. Купили смесь, по началу давала титьку , потом докармливала еще смесью(сразу на глазах начала поправляться), а сейчас титьку даю только 1 раз днем и ночью , если просыпается, для поддержания иммунитета, а так мы на смеси. Причем нан и нутрилон не ест, только нестожен. Я не считаю, что ив плохо, зачем мучать ребенка, он ведь кушать хочет. Первую кормила тоже мало , до 2 месяцев, потом молоко пропало.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:30

Всем привет!!!! давно уже не заходила как у всех дела? нам в понедельник 2 месяца)

RED_PURPLE
как вы там поживаете рассказывай! ?

Да вроде нормально все, едим спим какаем Ну естесвенно мои бессонные ночи... каюсь девочки в одну ночь я думала я его прибью %) спал всего 1,5 часа... потом утром стыдно было :boom: А так думаю как у всех.

RED_PURPLE
фотки с выписки ну и фсе такое!

Не когда в комп выгрузить, чуть позже выложу ;)

Irina.
Купили смесь,

какой смесью кормишь??? мы тоже практически уже на ИВ((( Я вов торник иду в Кабинет здорового ребенка на счет питания уже получать точную информацию. Могу рассказать если будет интересно)))

Санечка
Я вов торник иду в Кабинет здорового ребенка на счет питания уже получать точную информацию

нам бабуля которая сидит в кабинете говорила кормите лялю до 1,5-2 лет грудью! Даже если все вокруг будут уговаривать бросить титю - не поддавайтесь! :=-O:
о как!!!! до 1,5--2 лет чет я не дотерплю наверное. тити жалко
а вы зачем на ИВ? молочка мало?
как тебе кстати в ОММ? понра? это ты там 2 недели лежала? до самых родов? не стимулировали?

Irina.
забыли два разрыва зашить, вот воспаление, но само все затенулось,

афигеть!!!!! вообще! я не представляю как в первый месяц с такой температурой! ляля в новом мире и беспокойная, + сама слабая после родов, + еще наверняка сидеть нельзя и еще с такой температурой! ужас! как так они "забывают"???
я вот поэтому платно рожаю всегда - чтоб чутьче отношение. в первый раз вообще нитки брала саморассасывающиеся с собой. рассказывали что в роддомах они часто в самый ответственный момент заканчиваются но не понадобились мне. девочку соседнюю ими заштопали. :)

Irina.

чисто для экономики - сколько у тебя в мес на смесь выходит? тыщи 4-5? мне просто интересно. Нестожен же дорогая штука?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 21:51

мой сынулька)

Санечка
на счет питания

всмысле, на молочку или что ты имеешь ввиду??????

RED_PURPLE
афигеть!!!!!

Вот такие вот С...обаки, причем сама заведующая штопала, может она специально мне не все зашила, т.к. я ее 2 раза в лицо ногой пнула

RED_PURPLE
в мес на смесь выходит?

пачка 160 рублей( не дорого), 10 пачек на месяц. Я на молочке получаю Белакт 6 пачек, меняю ее на 3 пачки Нестожена, так что получается 7 пачек в месяц пакупать будем щас...

Ann@))
мой сынулька)

Ань, он на мужа похож????????А вы за месяц сколько набрали?

Есть такие , кто в гражданском браке живет??????? Меня щас кроме мужа , еще и родня моя и его начала терраризировать расписаться %)

RED_PURPLE
киса тоже ваша или за компанию?

наша,тоже вздремнуть решила,пока тихо.

RED_PURPLE
бедные мамины тити!

они тока радуются освободиться от молока,иногда бужу,чтобы накормить.

Ann@))
нам в понедельник 2 месяца

так быстро время летит,недавно месяц был,глядишь и до года быстро дотопаем,не успеем оглянуться...

RED_PURPLE
кормите лялю до 1,5-2 лет грудью!

до 1,5 еще лан,а до 2-х неееет,точно нет!

RED_PURPLE
платно рожаю всегда

:hihiks: если не секрет-всегда,это ежемесячно или ежегодно? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Irina.
Меня щас кроме мужа , еще и родня моя и его начала терраризировать расписаться

ну так здорово же!!!!!!!!в чем дело?

Irina.
Irina.

мы за месяц набрали 700 гр , врачи сказал норма т.к на грудном, думаю за второй месяц мы набрали больше)

Irina.
Ань, он на мужа похож???????

50 на 50 все говорят по разному глаза мои это точно)))

гостья из Чебоксар.
в чем дело?

первый опыт закончился разводом, сейчас боюсь(((
Да и фамилию не хочу менять, т.к. первая на папиной, будет у нее у одной другая фамилия, а он настаивает поменять(

Irina.
первый опыт закончился разводом, сейчас боюсь(((

прям про себя читаю.только я не боялась второй раз замуж (вернее я один раз замужем,первый брак не был зарегистрирован).судьба не будет смотреть на то замужем ты иль нет,разбежитесь если (ттт)-разведешься,где проблема?зато ребенок свои права на алименты не потеряет,закон защитит.

Irina.
Да и фамилию не хочу менять, т.к. первая на папиной, будет у нее у одной другая фамилия, а он настаивает поменять(

эт тож про меня,старшая с другой фамилией,но по этому поводу ваще не гоню,чего и тебе советую!а мужа можно понять-его женщина живет с фамилией от бывшего брака,каждый мужчина собственник,вот и хочет,чтобы у тебя была его фам.молодец у тебя муж!!!!! ;)

Ann@))
У моего сынульки губки бантиком)))

а губки бантиком в кого?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 14:35

гостья из Чебоксар.
а губки бантиком в кого?

в папку))))))))))

Ann@))
в папку))))))))))

все саме лучшее выбрал

ммм!так хорошо-сижу щас,кашку манную со старшей на пару наворачиваю-вкус детства!!!еще и с маслом сливочным.....кайф .а Анька-RED PURPLE-взяла,да накаркала ,у нас снег пошел. Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 16:10

Irina.
т.к. первая на папиной, будет у нее у одной другая фамилия, а он настаивает поменять(

дак и поменяешь!
у меня у подруги такая же ерунда получилась. но как то дочь удалось на фамилию второго мужа записать. но отчество пока не удается поменять. папашка ни в какую не дает согласие (вредный такой мужик). хоть и не помогает им почти (1 раз в год билеты в цирк покупает и че т 1000 руб в мес алименты и те задерживает на сроки более полугода), она даже в суд ходила - был процесс, но судья вынесла постановление - взыскать алименты за сколько то лет, а отцовства не лишать, а значит и отчетсво нельзя пока поменять. сказали если будет выплаты задерживать - снова суд, а тогда может и лишат отцовства - можно будет отчество сменить. в общем фамилию поменять ребенку сложно но можно! если тебе интересно -я спрошу какие документы она собирала и куда относила. суд по месту жительства отца (не все суды говорят благоволят к матерям. подруга грит если б дело рассматривал кировский - она бы выиграла. а в том районе судья противная баба и всекгджа на стороне отцов)

гостья из Чебоксар.
если не секрет-всегда,это ежемесячно или ежегодно?

оба два
но еще ведь и за третьим может сходим. до кучи так сказать ;) ;)

Irina.
заведующая штопала, может она специально мне не все зашила, т.к. я ее 2 раза в лицо ногой пнула

за что ты ее так? :=-O: :=-O:
во работа у людей! пинают тебя а ты сделать ниче не можешь
вот значит зачем ремни на креслах раньше были (в фильмах регулярно такие кресла показывабт. страшные. с ремнями!)

Irina.
пачка 160 рублей( не дорого), 10 пачек на месяц.

я думала что то около 6-7 тыров в мес получается. так то нормально! у меня подруга по 400 р какую то смесь покупала или еще дороже. и уходило у нее банок 15. но просто деть наверное был побольше или ел побольше.

гостья из Чебоксар.
а Анька-RED PURPLE-взяла,да накаркала ,у нас снег пошел.

а у нас прикинь сегодня тает!!!!!! почти весь растаял уже
на коляске как по каше сегодня рассекала

RED_PURPLE
но еще ведь и за третьим может сходим

ни фига себе-герой!!!!! :=-O:

RED_PURPLE
пинают тебя а ты сделать ниче не можешь

а я вот кое-что похуже сделала,расскзывать не буду,стыдно,но на меня даже не обиделись,сказали-да ладно,с кем не бывает.и это врачиха-жена главврача.во как!

RED_PURPLE
на коляске как по каше сегодня рассекала

я боюсь нос из дома высунуть в такую погоду...

RED_PURPLE
Поздравляю с первым месяцем

Спасибо!!!

RED_PURPLE
если хрюкает - это типа вариант нормы. у них оч коротки носовые ходы.

у меня вот у дочки такая проблема, именно хрюкает, а нос чистый, я постоянно его чищу! говорят називин можно капнуть, а муж нивкакую не разрешает его покупать и капать %) что с этим делать? там аж сопли видимо между носом и горлом...

Санечка
каюсь девочки в одну ночь я думала я его прибью

у меня тоже такое было

Irina.
т.к. я ее 2 раза в лицо ногой пнула

:D это как так получилось???

гостья из Чебоксар.
глядишь и до года быстро дотопаем

ой, скорей бы, я просто мечтаю :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы