Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

K and K
вы нас на один день старше

Да:))

Девченки привет!!! Мы хоть и октябрятки стали, но по вам жутко скучаю и заглядываю иногда если вы не против

Irina.
а давате обсудим, кто чем сейчас предохраняется????

Ой, меня тоже этот вопрос жутко интересует Я вот завтра пойду к генегологу хочу расспросить ее на сей счет, может что путнее подскажет. А то до Б. пила таблы и после отмены за месяц +15, так что я такой сейчас колобок :boom: незнаю как всю эту прелесть с себя скинуть

Sagratka
Поглядите это мы!!!

:love: лапульки такие

K and K
а вот мы

:love: :love: Девочки детки это такое чудо!!!! даже когда они спят за всю ночь 1,5часа :D
надо тоже своего по фоткать, я чет все больше на кухне время провожу когда деть спит.

ПРивет всем!

Irina.

K and K

Sagratka

Такие детки очарование!!!!!!!

А у нас такие дела:
насморк не проходит уже 2 недели. Промываю носик аквамарисом, ромашкой, интерферном. Сейчас уже начала капать виброцил (прописала врач) . Ничего не помогает, дышим ротиком, уже и не знаю что делать :( . Хотела записаться к лору, так она до следующей недели на больничном. Может вы что-нибудь посоветуете? Еще у нас проблемы с весом (родились мы 4300, выписывались из роддома 3900, сейчас мы 4200 ), врач хочет нас перевести на смешанное вскармливание (на прошлой неделе я уговорила врача немного подождать), молока то достаточно, я еще ем млекоин для повышения лактации, все равно как -то мало мы прибавляем

Natusa1

Как только у нас начинаются сопеть нос, я капаю називин для младенцев 3-4 раза в день, на следующий день проходит.

Natusa1
нас перевести на смешанное вскармливание

Я не вижу ничего в этом плохого,если ребенок не наедается, мы сейчас на смешанном, прибавляем хорошо, грудное молоко даю только ночью, и 1 раз днем для иммунитета.

RED_PURPLE
наверное и у вас холод настанет!

кАК у вас вряд ли...-10-эт круто конечно.

Natusa1
я уговорила врача немного подождать), молока то достаточно

не торопись на ив переходить или добавлять его,всегда успеешь.пока есть молоко,старайся им кормить,побольше чая с молоком,грецкие орехи помогают,да и просто обратись к специалистам по грудному вскармливанию,даже в инете это можно сделать,помогут,благо сейчас столько сайтов с онлайн консультациями.и уж если эт все не поможет,то да.....ив-вперед.

K and K

Sagratka

с первым месяцем ваших малышей поздравить хотелось бы.пусть растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

гостья из Чебоксар.

Натусик, спасибо большое!!! :w_0021:
вчера в поликлинику ходила, мы прибавили 900 гр и выросли на 5 см!!! а у кого как???

Sagratka

и Вас с первым месяцем совместной жизни ;)

гостья из Чебоксар.

K and K

:) Большое спасибо!

K and K

и вас поздравляю :y_0019:

Sagratka

K and K
а у кого как???

Мы за первый месяц прибавили 1кг и выросли в 2 см. :)

Irina.
мы сейчас на смешанном

Ирина расскажи как это смешанное, просто мне то рассказывали, что это не есть хорошо для ребенка, то есть проблемы с кишечником, и т.д.
Может я зря так думаю, про смешанное

Irina.

мне кажется при рождении рост плюс-минус, потому что детки ведь еще не распрямились... а при рождении у вас какой рост был?

1350 гр.,5 см

гостья из Чебоксар.

молодцы какие!!а я думала мы много прибавили :)

K and K
молодцы какие!!а я думала мы много прибавили

дык!!!!!!!!!стараемся!!!!! :nose:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:44

[a url=[URL=blestelka.ru/][IMG]blestelka.ru/holdz/z4ae83a78a5767.gif[/IMG][/URL] ][URL=blestelka.ru/][IMG]blestelka.ru/holdz/z4ae83a78a5767.gif[/IMG][/URL] [/a] (типа дополнения))))))))

Девочки,никому не прописывали Элькар?Никто не сталкивался?Интересны мнения на его счет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы