Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Irina.
Так много, это на ГВ???? не докармливаешь смесями??

ага. еще плантекс на водичке даю. вчера ради интереса сцедила 125 мл. интересно было, сколько он съедает. он сцеженую титю пососал и потом почти всю бутылочку высосал. это я так с лактостазом вчера поборолась :)

RED_PURPLE
у нас достижение - начали смеяться сегодня!

как здорово!!! мой улыбается и смеется только сам себе во сне!!!

гостья из Чебоксар.
больно серьезная мадам получилась

и у нас мистер Серьезность!

Irina.
А мы вот уже почти отказались от тити

:( жалко. ну хоть ночью кушает.

Irina.
Уроки делать не хочет, со слезами делаем.

а у вас нет у первоклашек продленки разве?
у меня двоюродный братик всю начальную школу ходил на продленку и там делал уроки.

RED_PURPLE
а чего страшного?

ответственность,материальные затраты,уроки,всё же проще,когда ребенок в садик ходит,потом можно просто погулять с ней пойти,вместо того,чтобы думать о дом. заданиях.

mashoolya
мой улыбается и смеется только сам себе во сне!!!

а моя ТОЛЬКО улыбается во сне,не смеется ВООБЩЕ.

mashoolya

mashoolya
двоюродный братик всю начальную школу ходил на продленку и там делал уроки.

я хоть на это надеюсь,что будет такая система у нас,там учитель сразу за одно и проверяет правильность выполнения д.з. :rtfm:

RED_PURPLE
у нас авентовская бутылка - соска с 0

Ага, тоже авентовская одна, а одна мир детства, дак из авентовской лучше сосет-больше съедает, чем из другой.

mashoolya
а у вас нет у первоклашек продленки разве

Дак есть, только че 700 рублей платить с 11 до 15 часов , дома же я есть, вот и мучаюсь. Щас хоть бабушка приехала на недельку. и отводит ее и уроки делают вместе.

mashoolya
сцедила 125 мл. интересно было, сколько он съедает. он сцеженую титю пососал и потом почти всю бутылочку высосал

в буклетиках-книжках написано что ребенок в нашем возрасте должен съедать 100-110 мл за 1 раз
твой наверное основательно пообедал такой дозой

гостья из Чебоксар.
чтобы думать о дом. заданиях.

ой, там задания!! помню как в первом классе мы целую неделю писали предложение - бобры строят платину. за 1 неделю 1 предложение и написали. помню так было трудно, капец. рука то не набита! хотя щас в школах мож уже все не так - у нас чтобы поступить в элитную школу дети чуть ли не рефераты должны писать

гостья из Чебоксар.
,материальные затраты,

шк форму купила - и ходит она в ней 5 дней в неделю

в общем мои представления о школе видимо слишком идиллические!

Irina.
700 рублей платить ,

это за каждый день? или раз в месяц???

mashoolya .

да ладно! у нас улыбается только когда сыт и покакал и спать не хочет. а так хоть мартышкой перед ним упрыгай никакой ответной реакции кроме недоумения
у деток все скачками развивается! значит ваши делают что то такое чего мой еще не делает. болтают небось уже предложениями
мой вчера сказал ГУ А. а наоборот АГУ пока не хочет.
со скольки мес они АГУ говорят? вроде с 2-3 мес?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 15:42

RED_PURPLE
со скольки мес они АГУ говорят?

моя уже.целый день т0лько агу и слышно,еще гу и га

RED_PURPLE
со скольки мес они АГУ говорят

моя тут пару дней назад отмочила" АБУ"! а нам 28го только месяц

RED_PURPLE
или раз в месяц???

конечно в месяц за обеды, но это считается бесплатная продленка(мест мало дают, там с каждой буквы 1го класса по несколько человек), а есть еще платная, там вроде платить по 1500, если не ошибаюсь

RED_PURPLE
у нас достижение - начали смеяться сегодня!

Поздравляем!!

mashoolya
мой улыбается и смеется только сам себе во сне!!!

У меня также пока

mashoolya

мой тоже серьезный, прям как взрослый уже вздыхает так и бровки сводит:)) А подружки сказали что у него еще и глаза умные, в отличии от мамы

RED_PURPLE
со скольки мес они АГУ говорят? вроде с 2-3 мес?

мы 19.10 один раз сказали прями так внятно один разА-гу и на слдующий день еще один раз и все пока :(
Но головку держит старается, а еще он её поворачивает с одной стороны в другую :P

гостья из Чебоксар.
моя уже.целый день т0лько агу и слышно,еще гу и га

вот. а ты пристала к девке - не улыбется она потому что занята!!!!!!!

гостья из Чебоксар.
моя тут пару дней назад отмочила" АБУ"! а нам 28го только месяц

закомплексовала - ушла логопедить сына

Sagratka
в отличии от мамы

RED_PURPLE
закомплексовала - ушла

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ,ну, девки,даете!!!!!

RED_PURPLE
вот. а ты пристала к девке - не улыбется она потому что занята!!!!!!!

мда.... .моя наверное в этом деле кого хош обгонит,все время,пока бодрствует, она "болтает",я без шуток :dada:. мы тут все удивляемся.а плачет-ай-яй-яй!старшая всегда смеется и передразнивает.но перед тем,как заплакать ,до-о-о-лго так заводится,тронуться с места не может-...га......га.......га.......(и крик!) Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 20:55

Sagratka

Юля, а через сколько дней сыпь то у вас прошла, после бананов??? Я вот что то начала беспокоится, сегодня еще больше вылезло на лице, помазала бепантеном вчера и седня-меньше не сттановиться %) :=-O: :(

Irina.
через сколько дней сыпь то у вас прошла

у нас проходит за 5-7 дней. смотря чего и сколько я съем ;) но я регулярно добавляю. у меня перманентно пятнистый пацан стал :( надоела диета. тем более готовить вынуждают всякое вон недиетическое!

Irina.
сыпь то у вас прошла, после бананов

Сыпь от бананов появилась??? :=-O: а я бананы с творогом лопаю да и так просто...

Доброе утро!!!!!!!
С началом зимы Вас и деток!
как щас гулять то? мы вчера вечером ходили - я вообще притмерзла к колясе! %)

K and K
от бананов

дык ведь у кого на что!
у кого сыпь на что, вообще почти на неаллергенные продукты!
у меня такой токсикозище был - вообще несколько месяцев картошку, манную кашу на воде, соленые огурцы и сыр могла есть, хлеб еще белый, врачи говорили что и ребенок аллергичный будет.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 09:12

RED_PURPLE
Доброе утро!!!!!!!
С началом зимы Вас и деток!

утро доброе,Ань!у вас что,зима?вчера увидела вашу погоду здесь на сайте-офигела :shock: -6 градусов было...о-о-о-о!

RED_PURPLE
у меня такой токсикозище был - вообще несколько месяцев картошку, манную кашу на воде, соленые огурцы и сыр могла есть, хлеб еще белый, врачи говорили что и ребенок аллергичный будет.

у меня токсикоза практически не было,был психоз разве что :boom: .аллергии у ребенка не наблюдалось ни на что.живем.а вот нервы она мне мотает конечно,сегодня взяла да и проснулась в 2 ночи,что хошь,то и делай называется,в 4 кое- как укачала,сама чуть не уснула с ней на руках.

гостья из Чебоксар.
увидела вашу погоду здесь на сайте-офигела

да лано -6 - с утра было -10
снег лежит. хотя солныщко греет - может днем потеплее будет. погулять пойдем. при -9 оч уж холождно гулять было.

гостья из Чебоксар.
взяла да и проснулась в 2

наверное и у вас холод настанет! дети часто так на погоду реагируют!!!!!

мой дрыхнет хорошо если его укрыть потеплее. тоько вот потница появляется.
слабо укроешь - спит по малу. мерзнет наверное. со мной вот хорошо спит- прижмется к спине (он подползает ночью вплотную как ни отодвигаюсь) и сопит.
сегодня проснулась - он к лопатке моей присосался и насасывает ее! с титей по темноте перепутал!

RED_PURPLE
сегодня проснулась - он к лопатке моей присосался и насасывает ее! с титей по темноте перепутал!

:D :D :D

Девочки, а давате обсудим, кто чем сейчас предохраняется????
Мой категорически против презервотивов, а я не хочу пить противозачаточные, т.к. поправилась с них на 10 кг в 2006году, больше не пила. И когда идти к простому гинекологу нужно, хочу поставить спираль ;)

Irina.

дней через 4-5 меньше стало, а потом совсем пропала...

RED_PURPLE
надоела диета

аха и мне ужасно я по-немногу ем всего...сегодня вот заметила на груги немного вылезло...это видимо на рыжики соленые уж очень я грибочки люблю

K and K
Сыпь от бананов появилась???

угу я сначала тоже засомневалась...но первый раз еще в мРД я 2 банана съела и нас опсыпало, а потом еще раз дом совсем недавно попробовала и опять тоже самое...Хотя бананы сама очень люблю и во время беременности килограммами ела...думала лялик привыкнет к ним...ан нет..придется потерпеть :(

RED_PURPLE
как щас гулять то? мы вчера вечером ходили - я вообще притмерзла к колясе!

угу я тоже вчера выходила и околела...
А кто как малышей одевает???

RED_PURPLE
он подползает ночью вплотную как ни отодвигаюсь

аха и мой тоже, правильно тут на форуме кто-то сказал "дети как ракета с оптическим наведением, на какой край кровати при сс их не клади они все-равно мамку найдут "

Поглядите это мы!!!

и вот еще :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:05

Sagratka
Поглядите это мы!!!

:love:
а вот мы ;)

Sagratka

вы нас на один день старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы