Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

K and K
ну а второму??я тоже своей хофитол не давала, хотя врачиха сказала! а витамин-то поди че такого

ты что-витамин д3 нужен для правильного развития ребзя,для профилактики рахита.летом его получаем от солнечных лучей,а осенью-зимой-весной из этого препарата (принимйте обязательно-имхо).летом врачи разрешают временно не давать.

гостья из Чебоксар.
нужен для правильного развития ребзя

ок, спасибки!!! ну я не отпиралась от него :) просто я прежде чем давать что-то 10 раз все проверю!! а то был горький опыт...

K and K
ок, спасибки!!! ну я не отпиралась от него просто я прежде чем давать что-то 10 раз все проверю!! а то был горький опыт...

просто прочти,что бывает при недостатке д3 у детей...(перелом костей,слабая сопротивляемоть инфекциям,остеопороз,рахит....) %)

гостья из Чебоксар.
даже пару раз расплакалась от того,что всё задолбало.

K and K
еще вчера депрессия жуткая!...

аха..послеродовая считайте...потом осенняя! потом недосып!!!!!!!!!!!
все в кучу!
у меня вообще мысли были - нанять няню, купить смеси.
а самой пива напиться и в загул

а мне еще убираться лееееееееееееееееень. домработницу вызвать - жаба жмет (муж ругается что денег я стала вабсче кучу тратить. (экономный он у меня) раньше то канечно всю мою зарплату (далеко не копеешную) проедали - и у него денег совесм маленько брала - когда заканчивались мои.) вот сижу в инете - а пойти поубираться лень. мама меня утешает тем что я устаю. че т и вправду невысыпаюсь. а кофе с коньяком низзя!!!
вечером капец - и мелкий орет и на тите висит. и дочь капризничает - по всем комнатам игрухи растащит, убираться - скандал, попу мыть - скандал, зубы чистить - скандал, в кровать не упихаешь, спать одна не хочет, сказку ей читай..капец.
я обычно потерпеливей - ибо 1-2 раза в год езжу в отпуск и там отдыхаю ото всех как следует. одна. загранку. без семьи. во кайф!!!!!! в этом году отпуск мой одиночный обломался. и еще год наверное тоже никуда :( :vis: :vis: :vis:

гостья из Чебоксар.
просто прочти,что бывает при недостатке д3 у детей...(

аха и противопоказание и побочку тож прочти!!!!!!!!!

K and K
просто я прежде чем давать что-то 10 раз все проверю!!

это правильно!
мне навыписывают раньше - дочке - я все куплю - прочту инструкции и ничего не даю %)
побочки больше чем пользы.
щас перестала так делать - почитаю в аптеке инструкции и сто раз подумаю покуапть или нет!
а по первости столько денег на аптеку!
а врачи часто выписывают - потому что положено выписать. в этот раз беременной мне врачиха пишет рекомендации чего пить - и говорит -вя вот вам в карте пишу - но этого пить не нужно. это просто я обязана выписывать такие лекарства. требования такие. причем тетке лет под 70 наверное то есть в медицине не первый год

K and K
я тоже своей хофитол не давала

а его зачем?
мне от токсикоза выписывали

RED_PURPLE
я аквадетрим купила

я тож его даю.

K and K
а чем масляный от водного отличается?

масляный дают деткам, у которых со стулом порядок, т.к. масляный может спровоцировать понос или запор. у водного такого нет, поэтому аквадетрим и стоит в 2 раза дороже :)

RED_PURPLE
или думаю мужу подложить под бок

а я так и делаю. днем вроде ничего, но ночью начинаю так раздражаться, что муж спит, а я успокаиваю ребенка... короче, бужу мужа и прошу его поуспокаивать, сама в это время засыпаю даже не слышу, как малыш возмущается

гостья из Чебоксар.
даже пару раз расплакалась от того,что всё задолбало

RED_PURPLE
а самой пива напиться и в загул

ну вы отжигаете. я вроде пока держусь. но и меня не на долго, чувствую...
все чаще вспоминаю свои "свободные" денечки с пузиком

mashoolya
а я так и делаю. днем вроде ничего, но ночью начинаю так раздражаться, что муж спит, а я успокаиваю ребенка... короче, бужу мужа и прошу его поуспокаивать, сама в это время засыпаю даже не слышу, как малыш возмущается

у меня муж сына вообще чет не жалует. он дочку хотел :( с ней возился. а Кирюша- сисечник и у всех на руках орет. И муж его все в окно иногда порывается выкинуть (я вечерами оставляю его посидеть а сама куда нить выгуливаюсь иногда)
да и вообще у нас с мужем как бы разделение обязанностей - я дома сижу, он вроде как работает и типа по ночам не должен вставать. :( кроме того только он моет дочке попу на ночь, купает ее и моет волосы(мыть волосы - это капеец капецкий - она не любит и не уговорить ее), книжку чситает часто наночь(когда я не могу), ну и вообще она из своей комнаты к нему уходит ночью когда ей страшно и стягивает с него одеяло. один раз пришла ко мне - дык я вообще - с 2-мя детьми на диване %) жуть. мелкого то задавить страшно.
так что подкинуть мужу ребенка ночью - запрещенный прием :(

mashoolya
ну вы отжигаете. я вроде пока держусь.

да это просто осенний депресс завтра последний теплый денек!!!!!!!!!!!!
пойдем гулять? нам завтра тем более врача опять отменили!!!!

все с вашим папой понятно. тогда терпения вам всем и мудрости - это непростое время точно закончится :)
у тебя свекровь уехала?

RED_PURPLE
пойдем гулять?

Пойдем :) Ко мне завтра моя мама приедет, можем погулять втроем, если ты не против :) очень хочу в тот парк к уткам :) может маму уговорю туда прогуляться :)

RED_PURPLE
нам завтра тем более врача опять отменили!!!!

ничего себе! а мы завтра идем на прием утром :)

УРА!!! у меня интернет починили!!!:y_0019:

Девочки всем привет!!! как поживаете???

mashoolya
Пойдем Ко мне завтра моя мама приедет, можем погулять втроем, если ты не против очень хочу в тот парк к уткам может маму уговорю туда прогуляться

куда это вы гулять собрались??? я тоже хочууу, возьмете???

RED_PURPLE
у меня вообще мысли были

у меня уже всякие были мысли!и вспоминала как беременная спокойно спала, не то, что щас, и думала а зачем ваще ребенка завела, и говорила мужу отстегни грудь и сам покорми или купи смесь в аптеке, короче капец... ну скоро это прошло ;)

RED_PURPLE
врачи часто выписывают - потому что положено выписать

вот именно, я половину не пила того, что они прописывают! а они типа находили положительный эффект, что я якобы пропила!!

RED_PURPLE
а его зачем?

ребенку прописала от желтушки... %) хотя я ее особо не наблюдаю...

Sagratka
куда это вы гулять собрались??? я тоже хочууу, возьмете???

Конечно возьмем!!! Ты ж тоже с Пионерского! Мы с Аней гуляем в Основинском парке и уже который день собираемся в Дендропарк около УПИ :)

А мы проспали прием у врача. ребенок всю ночь кряхтел и пукал %) и только к утру уснул.
Еще я вчера была в Парк Хаусе в магазине развивающих игрушек. ДЕвочки, такие классные и такие дорогие игрушки! Девочки, чем ваши малыши сейчас играют? хочу прикупить игрушек, а глаза разбегаются.

mashoolya
Мы с Аней гуляем в Основинском парке

Я тоже в там гуляю, вы во сколько??...надо бы нам скооперироваться...

K and K
зачем ваще ребенка завела

тоже иногда так думаю-черт меня дернул еще одного рожать,мало одной,так вторую надо...а потом уже,когда малышка спит,прям любовью всё сердце наполняется и все проблемы уходят на второй план.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:19

RED_PURPLE
с 2-мя детьми на диване жуть.

у нас строго-с мамой спит Влада,она маленькая,когда подрастет,другое дело.Старшая у меня умная девочка,всё понимает,не противится.

mashoolya
у тебя свекровь уехала?

неа! я ее гулять отправила! попросила остаться до четверга! все-таки пара свободных часов в день это вещь!!!!! я гораздо меньше стала уставать. хоть человеком себя чувствую.
свама убираюсь - пока тепло - надо барахло по балконам распихать (место длоя колясы в коридоре освобождаю).
ну и пол помыть-пропылесосить.
так что мое гуляние откладывается!
дендрарий с утками - супер! сходи - не пожалеешь!
правда я на той неделе когда была - в жару - они были такие перекормленные что мои сухарики есть что то стали не оч охотно

гостья из Чебоксар.
тоже иногда так думаю-черт меня дернул еще одного рожать,мало одной,так вторую надо...а потом уже,когда малышка спит,прям любовью всё сердце наполняется и все проблемы уходят на второй план.

:dada: :dada: :dada: :dada:

K and K
вспоминала как беременная спокойно спала

а я поскольку второй раз уже в такой ситуации - часто на 8-м месяце когда бесонница просто кайфовала - думаю супер! не спится! сама проснулась! а не кто-то меня разбудил! типа хочу сплю-хочу не сплю...
а народ от бессоницы многий прямо страдал!

mashoolya
Еще я вчера была в Парк Хаусе в магазине развивающих игрушек. ДЕвочки, такие классные и такие дорогие игрушки!

глянь в Метро и в Ашане и еще как не странно в детском мире дешевле игрухи, чем в парк-хаусе. я там доче куклу купила на д/р за 1 800, в парк-хаусе она стоит 2 700 :=-O: :=-O: (дочь че т куклу не оцнила - ей больше по вкусу пошлая куклеха за 250 руб - которую ей папа купил на рынке. жуткая безвкусица на мой взгляд. а дочь в восторге. фея это грит у меня)

я бы советовала развивающий коврик - вещь (ковер - дуги а на них игрухи). я купила старшей только в 3 мес - жалела что не раньше. она до сих пор его любит. щас вот достану - постираю - будет как новый ;) еще нам дедушка подарил подвеску такую - лягуху - в середине зеркальце, а по краям мягкие рыбки погремушки болтаются. Киря в зеркало смотрит и по рыбкам руками бьет. уж не знаю сознательно или нет - но по одной рыбке одной рукой, по другой - другой.

еще дети в этом возрасте начинают любить подвески музыкальные которые над кроваткой крутятся. там плдастиковые погремухи и музыка какая-нить(видела такие в магазе на уральской 3 - около 400-800 р(угол сулимова/смазчиков/уральская) . у меня старшая штуки две потом таких сломала. вот думаю мелкому покупать или нет. просто музыка задолбает потом одна и та же. у меня мелкая этого мишку с музыкой до сих пор крутит и любит. у меня аж зубы сводит от этой мелодии

Sagratka
.надо бы нам скооперироваться...

:dada: :dada: :dada:
а ты где живешь? мы с Машей кардинально в крайних противоположных частях пионерии. я на углу блюхера-уральская. ты должна жить где нить у Атланта тогда. чтоб посередине или у 7-й горбольницы, ближе к зверева.
да? ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:06

RED_PURPLE
мы с Машей кардинально в крайних противоположных частях пионерии

Ага! И Аня, которая ничего не успевает в кавычках, за 15 минут долетает с коляской в руках до основинского! А вот Маша до дендропарка дойти никак не соберется
я завтра без мамы - давайте гулять с нами :)

RED_PURPLE
у меня аж зубы сводит от этой мелодии

:hihiks: примерно вот так?- >:angry: .а если серьезно,то мобиль нужен (каруселька).я еше не прикупила,но обязательно возьму.ребенок лежит,смотрит,успокаивается.у старшей был такой,хотя

RED_PURPLE
просто музыка задолбает потом одна и та же

что правда,то правда.А так я хочу электронную,а не механику,чтобы не бегать кажд.3 мин,не заводить её.и коврик тоже хочу. еще игрушку шуршащую на руку.

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:35

mashoolya
я завтра без мамы - давайте гулять с нами

С радостью.

RED_PURPLE
ты должна жить где нить у Атланта тогда. чтоб посередине или у 7-й горбольницы, ближе к зверева.

Живу на перекрестке Смазчиков-Уральская-Сулимова

RED_PURPLE

Аня спасибо тебе большое сегодня записалась на садик, №65, а у тебя какой?? И че теперь ждать до 2012 года да??? Я что-то не поняла %)

Sagratka
И че теперь ждать до 2012 года да??? Я что-то не поняла

а что там сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы