Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

люди!!!!!!!!!выходите пообщаться!!!!!!! :nose:

гостья из Чебоксар.

у нас тут с тобой
чиста междусобой

RED_PURPLE
чиста междусобой

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 13:04

RED_PURPLE
чиста междусобой

и не зачем так кричать - всех детей перебудите

я всю неделю одна с ребенком - поговорить некогда.
тоже начали по врачам ходить. прибавка за месяц 1120 :) у врачей вроде пока к нам претензий мало :) вот "отцветем", совсем хорошо станет :)

гостья из Чебоксар.
ттт-у меня успокоилась

а нам малыша как подменили - после купания поспит часок и потом всех приглашает на свой 2-х часовой концерт....

RED_PURPLE

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Анечка и Кирюша! Поздравляем вас с первым месяцем!
Растите здоровенькими и послушными! Спокойных ночей вам и радостных дней!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

mashoolya
после купания поспит часок и потом всех приглашает на свой 2-х часовой концерт....

вам в таком случае вечером купаться нельзя

mashoolya
Анечка и Кирюша! Поздравляем вас с первым месяцем!
Растите здоровенькими и послушными! Спокойных ночей вам и радостных дней!

присоединяюсь....

mashoolya

гостья из Чебоксар.

ой спасибо девочки!
мы правда не отмечаем - к нам вторая бабушка приехала - мы ей довольные Кирюшу сбагрили

mashoolya
а нам малыша как подменили - после купания поспит часок и потом всех приглашает на свой 2-х часовой концерт....

крепитесь!
у меня тоже стал беспокойнее..чем в первые 2 недели :(
ничеего мексяц максимум остался до того как живот пройдет..ну мож 2 %) %)

гостья из Чебоксар.
вам в таком случае вечером купаться нельзя

нет, мы ж после купания очень хорошо засыпаем... только не на долго :( живот у нас временами болит

RED_PURPLE
мы ей довольные Кирюшу сбагрили

молодцы! хоть зачем-то пригодилась

RED_PURPLE
ну мож 2

оптимистично
девочки, вы планируете своих крошек крестить? где? :)
мы уже задумались. мой брат согласился быть крестным :)

mashoolya
mashoolya

Машуль привет!!! :)
Вы во сколько собрались крестить?

mashoolya
девочки, вы планируете своих крошек крестить? где?

а у нас вся семья некрещеная. подружки и друзья кто баптистки, кто протестанты, кто католички, кто мусульманки, кто буддистки %) %) на прошлой работе полколлектива свидетели иеговы, на этолй - протестанты...
хотя щас детей модно крестить...
мы тут сегодня мимо церкви проезжали - мама говорит вроде как родителям тож надо тогда креститься. а мне чот православие не очень пока. может к более позднему возрасту дозрею...

mashoolya
девочки, вы планируете своих крошек крестить? где?

да,но теперь тока поздней весной,когда тепло будет.хочу все красиво,нарядно,потом праздничек сразу на природе.сейчас не пойду ребенка морозить,не хоца....

RED_PURPLE
ну мож 2

сплюнь!!! :megashock:

mashoolya
живот у нас временами болит

вот что-что,а живот нас перестал мучать.....не знаю надолго ли....пока ничего не даю,нет необходимости.и про диету я уже забыла :popcorn: ,если честно (дура,наверное...или безответственная.......просто поесть люблю... ).

Ann@))

Анюта, привет!!!
как вы там с малышом управляетесь?
выходи к нам хоть иногда!
мы пока еще планируем что да как. пока ничего определенного. хотим тихое намоленное местечко для крещения где-нибудь за городом.

RED_PURPLE
подружки и друзья кто баптистки, кто протестанты, кто католички, кто мусульманки, кто буддистки на прошлой работе полколлектива свидетели иеговы, на этолй - протестанты...

повезло ж...

RED_PURPLE
хотя щас детей модно крестить...

ну мы совсем не из-за этого. у нас свекровь - тетя верующая. она с нас не слезет, хотя по мне - куда торопиться???
классно бы так же

гостья из Чебоксар.
поздней весной,когда тепло будет.хочу все красиво,нарядно,потом праздничек сразу на природе

а мы еще и не венчаные - тоже непорядок)))

mashoolya
а мы еще и не венчаные - тоже непорядок)))

на это пока не решусь,оч. серьезный шаг,на всю жизнь...

mashoolya
повезло ж...

безмерно повезло :hihiks:

а у нас новая напасть-из-за ремонта не было возможности подмывать ребенка,соответственно-салфетки->мазь->подгузник.отсюда-опрелости.... чем теперь помочь лучше...кто сталкивался?я туут еще на сайтах консультации с педиатром вопрос задала,подожду,что насоветуют :dontknow:

гостья из Чебоксар.
чем теперь помочь лучше

мазь бепантен. я ею все проблемки кожные у ребенка мажу. попку вашу вылечит за день :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 12:05

Всем приветик!
Догуливаем последние теплые денечки!!!!!!!!!!

гостья из Чебоксар.
и про диету я уже забыла

вот счастье то!!!!! а я как поем сладкого печенья или чего нить сладкого - на лице прыщички. и боль в животе его наверное мучиет - беспокойный становится.
про я блоки я вообще молчу... вабсче ореть.
так и лопаю кашу и хлеб :(

гостья из Чебоксар.
.......просто поесть люблю... ).

а ведь по тебе и не скажешь! такая стройняшка!!!!!!!!!!
как ваши опрелости? прошли?
у нас были с дочкой первой - бепантен. ну и присыпка.

гостья из Чебоксар.
на это пока не решусь,оч. серьезный шаг,на всю жизнь...

дык у вас двое ж детей? по мне дети - намного серьезнее шаг :shock:
венчаные то могут просто потом и не стать жить вместе..(можно ведь так?)..а от детей никуда уж не денешься (сегодня ночью Кирюша так орал - прям все нервы измотал - думаю - ну все - щас закажу такси и увезу его нафик и маме своей оставлю..пуссть няньчится....или думаю мужу подложить под бок а самой смыться и в комнате закрыться другой )

Всем привет!!! хотела спросить, кто-нибудь мелким давал витамин Д3??? как препарат называется?а то врачиха сказала, а я не запомнила :(

K and K

привет! АКВАДЕТРИМ это водный раствор. есть еще масляный.
спрсои в аптеке. я аквадетрим купила

RED_PURPLE
АКВАДЕТРИМ

спасибо! а чем масляный от водного отличается?и какой лучше? ;)

K and K

почитай в инете. я не помню ;)
но почему то первому ребенку я вообще витамин Д почти не давала. по каким то идейным убеждениям. почему - не помню
а масляный раствор - чего то какие то есть у него вроде противопоказания

K and K
а чем масляный от водного отличается?и какой лучше?

НЕ знаючем,но давать надо АКВАдетрим,т.е. водный раствор,по капельке кажд. день,по моему до 2-х или 3-х лет.

RED_PURPLE
по каким то идейным убеждениям

религиозным? :hihiks: (шучу)

RED_PURPLE
первому ребенку я вообще витамин Д почти не давала

ну а второму??я тоже своей хофитол не давала, хотя врачиха сказала! а витамин-то поди че такого :)

RED_PURPLE
про я блоки я вообще молчу..

ем и ничего,по 3-4-5 шт. в день,пока еще есть свои с дачи.

RED_PURPLE
такая стройняшка!!!!!!!!!!

ну прям...

RED_PURPLE
как ваши опрелости? прошли?

опрелости быстро не проходят,боремся....

RED_PURPLE
ну все - щас закажу такси и увезу его нафик и маме своей оставлю..пуссть няньчится....или думаю мужу подложить под бок а самой смыться и в комнате закрыться другой

иногда тоже такие шальные мыслишки пробегают... :nose: :nose: :nose: даже пару раз расплакалась от того,что всё задолбало.

гостья из Чебоксар.
даже пару раз расплакалась от того,что всё задолбало

ага, :dada: то же самое было... а еще вчера депрессия жуткая!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы