Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

и еще одна,хватит,разгулялась....

гостья из Чебоксар.

Какая большая девочка уже! уже не не ляля - взгляд умный :) директором будет :)

kssyuna
родила я сыночка Платона 3250-50

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

наши фотки с выписки! не прошло и месяца Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:15

RED_PURPLE
Какая большая девочка уже! уже не ляля - взгляд умный директором будет

вся такая,деловая,даже не улыбнется. :

RED_PURPLE
наши фотки с выписки!

а ребенка и не видно.специально?
из роддома,а выглядишь на все 100 Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:27

гостья из Чебоксар.
а ребенка и не видно.специально?

3 года в казани с первым ребенком дают о себе знать
или возраст или послеродовая депрессия в такой форме. у всех по-разному крыша едет ведь.
я вот не даю фоткать.
а подружки мои татарские вообще с обратной стороны фоток детей до 5 лет рисуют кружки и пишут там какие то слова по-татарски @от сглаза@ и до 40 дней вообще никому не показывают детей кроме самых близких родственников. я вообще над ними всегда подшучивала...видимо и сама заразилась гиперопекой и мнительносью.

RED_PURPLE

:) Спасибо за поздравления :)
нам тоже фотки с выписки наконец-то сделали :)
сама я именно вчера приболела - просто поднялась температура :( отмечание каши перенесли. а я выпила ударную дозу анаферона + интерферон в нос всему семейству. сегодня значительно лучше :)
это мы так накануне в субботу перегуляли по хорошей теплой погоде. когда резко похолодало - были далеко от дома. видимо, переохладилась немного.
очень боялась за ребенка, но его я хорошо одела в отличае от себя. надеюсь, обойдется легким испугом :)
завтра идем в поликлинику с ребенком - на прием к заведующей

RED_PURPLE
я вообще над ними всегда подшучивала

теперь моя очередь посмеяться :hihiks: :hihiks: :hihiks: .

RED_PURPLE
я вот не даю фоткать.

вообще не фоткаешь,я правильно поняла?а как же память?

RED_PURPLE
какие то слова по-татарски @от сглаза@ и до 40 дней вообще никому не показывают детей

у татаров религия другая.......свои заморочки Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:54

гостья из Чебоксар.
теперь моя очередь посмеяться .

а шо делать

RED_PURPLE
а шо делать

:D :D :D :D :D как говорится-снимать и бегать

гостья из Чебоксар.
снимать и бегать

шутница.
прошла ваша молочница кстате? какой способ то помог?

как у тебя Влада в горке лежит??? - посмотрела -тож попробовала сегодня запихнуть - он не лежит - ему неудобно. у него затылок большой и какой то выпуклый - он может только на боку голову держать - а в таком положении он так и норовит хлебнуть из ванночки. мож горку я купила большую??? в общем непонятно.

Sagratka
А я вчера экспериментировала со слингом, первый раз пробовала, оказывается это сложно, надо привыкать

ух как здорово смотриться а там не было бумажки с инструкцией по завязыванию, или это только первые разы сложно , а потом привыкаешь

mashoolya
правда нам кушать готовит моя мама о вот это здорово , у меня на это много времени уходит из-за коротких перебежек от кроватки на кухню :)

RED_PURPLE
Поздравляю с наступающим первым месяцем!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления :j_0002:

Растите здоровенькими и умненькими!

RED_PURPLE
Хвастайтесь как кашу отметили????? Скока народу? Скока подарков???

мы по скромному были бабушки дедушки, так пару салатиков, пирог и , мужнины родители чего-то съестного принесли, а так подарили конвернт на зиму и все...Санька после (уже даже во время) так орал еле успокоили, видать много информации получил....еще друзья в эти выходные хотели прийти тоже каша будет, ( для них :) ) и не знаю как Санька себя вести будет...я думаю должен по луше .взрослее ведь будет, да и друзья врятли на руки его будут просить брать, а бабам и дедем ведь подержать хотелось. ...ааа еще я попробыала арбуз съесть...съела и у Саньки не пятнышка. ни вздутия не было.....УРРАААА!!!! значться можно балывать себя арбузиками)))

kssyuna
Девочки, а кто дает детю Линекс? и я сама его пила, т.к кесарево было, и стул у ляля сам нормализовался, мне в РД и врач не говорили давать ребенку линекс. а тебе врач сказал, да?

гостья из Чебоксар.
час назад примерно фоткались.не судите строго

гостья из Чебоксар.
в фотоальбоме моем тоже неск. фото висит.

ути какие шекастики красивые!!!!!растите крепенькими [URL=smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL]

RED_PURPLE
прошла ваша молочница кстате? какой способ то помог?

СОДОВЫМ РАСТВОРОМ.ПОСМОТЕЛА Я-ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ,НЕ СТАЛА ЗЕЛЕНКОЙ пугать детя.

RED_PURPLE
как у тебя Влада в горке лежит??? - посмотрела -тож попробовала сегодня запихнуть - он не лежит - ему неудобно.

лежит нормально,есть еще матерчатая горка-не оч . удобно,а эта нравится.я слышала,что не все мальчики лежат в подобной горке (пластмассовой),т.к. (пардон) яички больно.а под голову хороший способ-пеленочку или миниподушечку подложи,попробуй.

Васенька
не знаю как Санька себя вести будет...я думаю должен по луше .взрослее ведь будет

вот я за своей замечаю-взрослеет ребенок,легче становится,даже недели 2 назад было куда сложнее,растем!Моя Владушка уже во всю "болтает"-агу,га,ге-3 слова уже знаем .,телевизор начала смотреть,когда он в темной комнате работает-повернет голову и смотрит,а еще мы голову держать научились,поворачивать на звук (иногда),следит за рукой,если над ней держать и играя перемещать.

Васенька
ути какие шекастики красивые!!!!!растите крепенькими

спасибо

Васенька
ух как здорово смотриться а там не было бумажки с инструкцией по завязыванию, или это только первые разы сложно , а потом привыкаешь

этот на кольцах его завязывать ненадо, надо туда правильно ребзя засунут, а вот это сложно...уже получается у меня гораздо быстрее...но плечу все еще тяжеловато %)

RED_PURPLE

Sagratka
Женщина лет 40 наверное, стрижка короткая Добреева или Дабреева

Анюта я тебя обманула её зовут Бодреева...она директор этого центра

девочки!
кому делали аудио-визуальный тест? говорят в роддоме должен был быть а у нас не было.....вроде ляль и видит и слышит.е охота лишний раз к врачу...

RED_PURPLE
кому делали аудио-визуальный тест?

а нам делали на 3-й день жизни,каким-то аппаратом,в роддоме.прошли с успехом.ЛЮДИ!!!мы сегодня из поликлиники.взвешивались,измерялись,невропатолога,лора,окулиста прошли.прибавили за месяц 1350 грамм,подросли на 5см.теперь весим 4760гр, 57см.ВОТ!Невропатолог проверила нас и приятно удивила,сказав,что ребятенок оч.хорошо развивается,что сейчас редкость,много народу на учете стоит.теперь нужно мочу собирать на анализ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,как это сделать %) %) %) !отправляют на УЗИ головы,сердца,орг. брюшн. полости,тазобедренного сустава и еще на анализ крови :=-O: :=-O: :=-O: .ПИПЕЦ короче!столько всго сразу.................

гостья из Чебоксар.
Какие пухленькие))А сколько вы весили в месяц??? На сколько прибавили??

отписалась выше.А вы ведь тоже сходили?как успехи,на скока подросли??? :)
в карточке написано-7 и 8 коридор веса и роста сответственно,посмотрела в инете,она у меня крупновата оказывается,я в шоке.как реагировать?.....не знаюСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:49

девочки,думаю вам интересненько будет в дальнейшем попользоваться этой программкой.здесь рассчитывается норма веса,роста,исходя из возраста ребзя.просто забиваете его данные.очень интересно,качайте,не пожалеете. [a url=depositfiles.com/files/le8v78ikd]тынц![/a]

гостья из Чебоксар.
а нам делали на 3-й день жизни,каким-то аппаратом

у нас третий день был воскресенье. никто и не почесался а на четвертый нас выписали. прям с утра.
даже не знаю идти на тест или нет. %)

гостья из Чебоксар.
интересно,качайте,не пожалеете.

чего то не поняла как качать - надо зарегиться?

гостья из Чебоксар.
подросли на 5см

:=-O: :=-O: :=-O:
молодцы!!!!!!!!!!!

вот это да!!!!!!!!! вот это прибавка!

гостья из Чебоксар.
она у меня крупновата оказывается,я в шоке.как реагировать?.....

меньше читать центильные таблицы
если мы родились 4 кг и ростом 56 см - а теперь он еще приьавил - кругленький такой стал - вообще за слоненка сойдет небось. нам во вторник на прием!

гостья из Чебоксар.
мочу собирать на анализ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,как это сделать

вы с первой дочей не сдавали? есть детские мочеприемники :) их на писю клеишь - там отрывная полоса специальная а под ней - клеящий слой.
но моя в такой так ни разу и не пописала -не знаю почему. не писала и все тут. в итоге я ее наполовину в пакет пихала. хорошо подмыв. потом из пакета сливала анализы всегда (2 раза удалось сдать в неразумном возрасте) были плохие правда. говорили что плохо подмываю или взяла всю мочю а надо серединную порцию. а как например даже с приклеенным мочеприемником взять серединную порцию???

гостья из Чебоксар.
Невропатолог проверила нас и приятно удивила,сказав,что ребятенок оч.хорошо развивается

:=-O: :=-O: :=-O: молодцы! а я сколько в ебурге не ходила по невропатологам - все чего нить да понапишут. в казани до 6 мес - сколько раз были - всегда писали - здорова. дык как переехали - тут все врачи удивлялись что как это - ни одного диагноза. в ебурге у невропатлогов видимо не принято писатьб что ребенок здоров, я так поняла рподителей понапугают почем зря!
пойдем проверять теорию скоро
хотя вы и агукате - мой вот раз в четыре дня говорит ГУ. и все. чаще и больше ему говорить наверное лень хотя в месяц то ляли должны уже вовсю гугукать!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 22:41

RED_PURPLE
даже не знаю идти на тест или нет.

для себя можешь тест сделать,реагирует твой сынок на громкие хлопки,допустим,или нет.моя вздрагивает от любого шума практически.вот и весь тест.

RED_PURPLE
чего то не поняла как качать - надо зарегиться?

не надо.просто выбираешь способ -бесплатно.дальше просят подождать 60 сек,выходит окошко-скачать файл,нажимаешь,качаешь,всё!

RED_PURPLE
вот это прибавка!

у нас папа просто 1,9 метра,может в него пошла :dontknow:

RED_PURPLE
вы с первой дочей не сдавали?

сдавали,но это было так давно....

RED_PURPLE
все чего нить да понапишут

вот такая же беда,поэтому удивилась-здорова :shock: .радуюсь. :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:07

гостья из Чебоксар.
радуюсь.

!!! повезло с доктором!!!!!

гостья из Чебоксар.
реагирует твой сынок на громкие хлопки,допустим,или нет.

с рождения реагирует!! думала они позже слышать начинают. а он тож вздрагивает - старшая носится как конь и верещит. этот товарищ - голову поворачивает и заснуть не может. :(

у меня радость - тоже начал агукать и гулить. ночью сегодня. как раз с 3 00 до 5 00 и агукал
я думала уж не начнет к месяцу

RED_PURPLE
с рождения реагирует!!

вот и весь тест

RED_PURPLE
у меня радость - тоже начал агукать и гулить. ночью сегодня.

поздравляю! хорошее время выбралдля разговора с тобой!

гостья из Чебоксар.
хорошее время выбралдля разговора с тобой!

ага..чтоб никто не мешал

че т народ пропал весь. все няньчатся вовсю небось :)

RED_PURPLE
че т народ пропал весь. все няньчатся вовсю небось

так мы ж тоже няньчимся.....и на инет времени хватает.у меня например все хоз-во на мне-приготовить,постирать,прибраться,за дочкой в сад,в магазин...успеваю же...хотя....у кого какие дети..........ттт-у меня успокоилась,по сравнению с первыми 2 неделями истерик. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы