Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Васенька
я думала он т молока, а это оказывается токсины

нет. на языке молочный налет, который желательно удалять. я пробовала бинтиком, сможенным в соде (по рекомендации врача), но ребенок сразу срыгивает. поэтому смываю теперь водичкой.
а токсины в организме, дающие сыпь на лице :)
говорят, это кожа так чистится у младенцев.

Васенька
а как же домашние делаа

а я домашними делами занимаюсь в свободное от всего время минут по 15 в день с утра.
правда нам кушать готовит моя мама :)

Sagratka
А я вчера экспериментировала со слингом

здорово!!! потом расскажешь, как тебе? удобно?

Sagratka
к какому остеопату ходила и куда???

центр восстановит медицины на луначарского - к Имполитовой. завтра еще пойдем.

Sagratka
А я вчера экспериментировала со слингом, первый раз пробовала, оказывается это сложно, надо привыкать

я то уже опытная мамаша! когда у дочи болеле дивот - она в слинге жила можно сказать -километры по квартире ночью я наматывала
поначалу пихала туда куклу - чтобы научиться просто когда ребенка кладешь туда первые разы - нервничаешь и он нервничает наверное. пока все приладишь!
так то 1 день тренировок и будет все ОК!!!!

mashoolya
правда нам кушать готовит моя мама

а нам нет...кушает у нас
она дочку водит везде...без нее я бы не справилась. а мелкий и быт - на мне вот сегодня ничего готовить не усмпеваю - будет муж пельмени лопать, доча йогурт, а я овсянку (3 минуты и готово!!!!!!)

Санечка
Ну вот я наконец то и стала мамой!!!!!

Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!

Санечка
1 октября я родила сына 2960 49 см.
Жаль что теперь мы уже не сентябрятки

Сердечно поздравляю!!!! :w_0021: :w_0021:
А я наоборот хотела в октябре, а родились 28 сентября :j_0019:

mashoolya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хорошей вам прибавки и крепких снов!

Спасибочки большое!!!стараемся!! :w_0021:

RED_PURPLE

mashoolya

гостья из Чебоксар.

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Что-то пока совсем не получается писать, только успеваю вас прочитать. Тоже что-то с животиком видимо, стул очень жидкий, поэтому капризничаем.

Санечка

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими!!!!!! Мы тоже получились октябрьскими :)

RED_PURPLE
центр восстановит медицины на луначарского

Я тоже туда хожу только к другому врачу

Sagratka

а тебя и ляля за 1 сеанс одновременно посмотрели-полечили?

RED_PURPLE
а тебя и ляля за 1 сеанс одновременно посмотрели-полечили

Нет мы по очереди, сначала Я (ляль с моей мамой в машине спал) потом ляль, а потом моя мама :) Нам с лялей сказали через пару месяцев показаться, обоим.

Sagratka
Нам с лялей сказали через пару месяцев показаться, обоим.

меня вот тоже за 1 сеанс полечили. а детей - дочь - 2 раза+1 контрольный (3) и ляля 1 раз полечили и надо еще 1 раз.
удовольствие то недешевое. просто мне интеерсно это реальная необходимость водить детей большее кол-во раз чем взрослых или просто уловка продажника? ;)
сама в продажах много лет посему такие вещи сразу настораживают :(
муж говорит - плюнь - эффект то ведь хороший!
у дочки - остеопат это вообще любимое место посещения! она и школу развития и в гости и садик и танцы - все на остеопата готова поменять. все спрашивает - а когда мы снова к остеопату пойдем?

Санечка
1 октября я родила сына 2960 49 см.

Санечка!!!! Поздравляю!!!!!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:

м@сяня
Что-то пока совсем не получается писать, только успеваю вас прочитать.

У меня такая же ситуация!!!!!

на форуме затишьеееееееее!!!!!!! ;) гулять все ушли? ;)

Sagratka

ты к кому? как она выглядит? молодая такая с длинными вьющимися волосами?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 19:56

Irina

гостья из Чебоксар.

Поздравляю с наступившим Первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!

Хвастайтесь как кашу отметили????? ;) ;) ;) ;)
Скока народу? Скока подарков??? ;) ;) ;)

mashoolya

zheninav

Поздравляю с наступающим первым месяцем!!!!!!!!

Растите здоровенькими и умненькими!

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 20:01

Natusa1
Пришла я к своему врачу 23.09 она мне сразу направление в роддом - в отделение патологии, я еще надеялась что меня дома оставять дожидаться, ан - нет, сразу взяли и на 2 этаж

А меня положили 25го, врачь не смотрела меня, но успели всякие прцедуры сделать и ставили ношпу, пока 28го не начались схатки, похожие на месячные и сразу както с интервалом в 4 мин., в течении часов 5и я проходила, думала предвестники, т.к. интервал один и тот же был...анн нет, подняли меня на 4ый этаж и родила я сыночка Платона 3250-50 :j_0026: ...роды мне даже не показались ужасными, видимо болезненные месячные меня подготавливали всю жизнь =), но когда вышел послед, то врачь засомневалась в целостности, и делали мне наркоз общий, как они называют "ручное" (рукой там все проверяют) ну и заодно влагалище мне зашивали, сама порвалась...=((( ........вот потом после этого как я плакала, ни сесть не встать ничего!!!все ужасно болело...но уже все позади и мы дома...ничего пока не успеваю!!!!!!!мама мия!!!!!!
Девочки, а кто дает детю Линекс? и есть ли кто не дает, какая разница? уж очень не хочу давать...

Девочки, вас всех с рождением детокпздравляю!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0037: :w_0021: :w_0021:

RED_PURPLE
Хвастайтесь как кашу отметили?????

Пока не отмечали, у меня у старшей 12го ДР, вот в субботу сделаем вместе и кашу и ДР)))

Irina.
Девочки, а мне врач сказала, что я должна обязательно в день съедать по 1 яблоку сырому, разве это не так???????
Я и компоты из яблок варю

одно яблоко в день нам разрешили.компоты тоже.

RED_PURPLE
вот сегодня ничего готовить не успеваю

тоже такая беда,не каждый день получается готовить %)

RED_PURPLE
гостья из Чебоксар.

Поздравляю с наступившим Первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!

Хвастайтесь как кашу отметили?????
Скока народу? Скока подарков?

честно-не отмечали ишо.поздравлять-поздравляли,звонили все.пока ребенок не придет в норму (насчет беспокойных дней и ночей),я не в силах принимать гостей,а так пока планируем "ножки доче обмыть"-чуть позже.Спасибо за поздравление. :)

kssyuna
Девочки, а кто дает детю Линекс? и есть ли кто не дает, какая разница? уж очень не хочу давать...

советую давать.линекс-живые бактерии,в первый месяц необходимо заселить ими кишечник ребенка,чтобы в будущем не было дисбактериозов.Старшей давали Линекс,а младшей сейчас даю Бифидумбактерин,ибо то же самое,но дешевле.Удобно-молочка сцедишь немного и добавишь ср-во,орошо пьет.

Irina.
Вы что такие суеверные??? Выставляйте фотки своих деток!!!

А мы не суеверные-выставляю (час назад примерно фоткались.не судите строго )
[img]foreverfriends-ilona.narod.ru/11413610_6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 13:29

мы вместе (после сна).в фотоальбоме моем тоже неск. фото висит.
[img]foreverfriends-ilona.narod.ru/11527738_4.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 13:27

RED_PURPLE
ты к кому? как она выглядит? молодая такая с длинными вьющимися волосами?

Женщина лет 40 наверное, стрижка короткая :) Добреева или Дабреева

гостья из Чебоксар.
мы вместе

Какие пухленькие))А сколько вы весили в месяц??? На сколько прибавили??

В среду в поликлинику идем,еще не знаю.Вроде не особо пухленькая,щеки висят просто .А вот еще,сегодня купались.

[img]foreverfriends-ilona.narod.ru/11712131_5.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы