Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Irina.
Irina.

Привет по сути нужен только полис малыша, но медсестра говорила что бы я принесла ксерокопии док: полис, свид о рождении.

Irina.
А нам завтра месяц уже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Irina.
он , чтоб ребенок какал или просто чтоб животик не болел????

ОН для того и для другого)

Всем приветище!!!
Так много тут новостей!!! Только нашла минутку и все перечитала.
наш папа уезжал на 3 дня в командировку. Спасибо маме, она жила с нами и помогала!
у нас в ночь с субботы на воскресенье, как только закрылась за папой дверь, начался такой жуткий ор!
живот прям грохотал! То ли это на полнолуние, то ли это мои нервы повлияли так на молоко, потому что я сильно дергалась из-за отъезда мужа :(
в итоге, ребенок до часу ночи орал как резаный и никакие эспумизаны не помогали. пришлось ставить газоотводку :(
поэтому, мамочки, диеты диетами, а молоко должно быть положительно заряженным!

RED_PURPLE
там охранник стоит - всех шмонает мамашек с колясками. подряд. ужас.

я видела, как одну женщину с ребенком обыскивали и она там такой скандал учинила. я с коляской не хожу по магазинам :)

ПУЗАТАЯ_Я
ваши дети очень капризничают или можно потерпеть?

наш по-разному. ну я выше написала...

ПУЗАТАЯ_Я
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПОДРУЖАЙКИ

;) задружила

K and K
мы тоже родились в сентябре 28-го,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хорошей вам прибавки и крепких снов!

RED_PURPLE
я считаю если оч хочется то маленько можно! посмотреть реакцию потом и все...

я тоже считаю, что в еде себя особо нельзя ограничивать, но и переедать вредной еды тоже не стоит.
я ем все, кроме сырых овощей и фруктов. яблоки запекаю и ем с корицей :)

Ann@))
А нам уже месяц))

здорово-то как!!!! поздравляю!!!

Sagratka
и через 10 минут мой сын подал голос да тааак

%) и у нас такое было... после слов свекрови... но я все-таки думаю, что не столько слова на него подействовали, сколько я взвинтилась от этих слов и накормила негативом ребенка :(

Natusa1
Можете поздравлять!!!!!!!!!!

и вас мы от всей души поздравляем!!!

RED_PURPLE
спит по 10 минут и просыпается-кряхтит глаза сонные а спать что не может...

вчера также все было

RED_PURPLE
нас с тобой ожидает веселая ночь

слава богу ночью спали, только проснулись в 7 утра и до 10 опять кряхтели

RED_PURPLE
сходишь к остеопату

сходили...и меня вылечили его вылечили...сказали что шею поредили при родах а так все хорошо...массажу животика научили и сказали целовать чаще в животик это способствует работе кишечника %)

Ann@))
даю эспумизан

я давала , мне кажется он ему не помог, думала сегодня плантекс прикупить и водичку укропную, но пока решила повременить, будем целовать и массажировать...

ДЕВОЧКИ
по поводу даваль или не давать воду, сгодня разговаривала с врачем, которая остеопат, она рекомендует давать немного с ложечки, так как молоко очен жирное, и говорит если не давать потом будут проблемы с кишечником. Я решила давать

mashoolya
яблоки запекаю и ем с корицей

без сахара?
вкуснотищаааааа. завтра сделаю! от них не пуччииттт? ;) а то я тут сварила суп с цветной капустой - кто-то сказал что от нее не пучит живот. ляль поорал-побеспокоился. полночи :=-O:

mashoolya
молоко должно быть положительно заряженным

жалко Чумак с Кашпировским больше не вещают и жидкости не заряжают!!!!!!!!! а то можно было б молока накачать - и поставить перед телеком - чтоб от колик помогало
вот было бы класссссно!!!!!!!!!!!
прямо мечта!
у нас тож стал живот болеть. с 23 00 до 24 00 и с 5 00 до 6 30 утра почему то спим с папой в разных концах квартиры - но он все равно не выспается. так ляль плакает :megashock: :megashock:

Девочки, всем привет!!!! Сколько вы всего написали, буду перенимать у вас опыт :) Нас сегодня выписали из РД, родились мы 2 октября (девочка, вес 3770кг, рост 58 см), так что получается мы октябрята, но мне с вами как-то привычнее и комфортнее, надеюсь вы не против если я останусь здесь :)

м@сяня

Юленька поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

м@сяня

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с манекенщицей! (58 см - это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
:bear: :pozdr3: :pozdr3:

RED_PURPLE
без сахара?
вкуснотищаааааа. завтра сделаю! от них не пуччииттт?

с сахаром. но яблоки очень кислые. кушала прям с кожицей. ттт, никого не вспучило

м@сяня
родились мы 2 октября (девочка, вес 3770кг, рост 58 см),

поздравляем! Оставайся с нами!! нам с тобой тоже привычнее :)

RED_PURPLE
жалко Чумак с Кашпировским больше не вещают и жидкости не заряжают!!!!!!!!!

зря смеешься. этот вывод я сделала на основании своих наблюдений за ребенком. стоит только попсиховать - ребенок неспокойный становится. как только в душе моей тишь да гладь - спим и не кряхтим :)
еще я заметила, что если водичку для купания сделать погорячее, то нашему больше нравится. он расслабляется и сам и животику легче. купаемся с удовольствием. как только мы делаем водичку как положено 37С - ему некомфортно.

гостья из Чебоксар.
АЗВАЛИ МАЛЫША,КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ?
у меня прекрасные дети,я счастливая мама!

цитир

гостья из Чебоксар.

Ann@))

RED_PURPLE

K and K

mashoolya

Спасибо, девочки.
Сегодня всю ночь не спали, все капризничал!

mashoolya
задружила

здорово!

mashoolya
я тоже считаю, что в еде себя особо нельзя ограничивать

4-го был день рожденья мамы,вот то,что я себе позволила (без последствий!):ананасы консервированные,арбуз,торт,шоколад молочный с орехами и изюмом (целая плитка в одну харю)... повторюсь-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО

Sagratka
сказали целовать чаще в животик

как я люблю это дело... :bear:

Sagratka
Я решила давать

еще одно пополнние в рядах за воду!УРА!!! :dance2: молодец!

м@сяня
родились мы 2 октября

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: поздравления мои!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м@сяня
вы не против если я останусь здесь

давай дружить!!!

mashoolya
если водичку для купания сделать погорячее, то нашему больше нравится

это кстати при коликах тоже хорошо помогает.а еще после теплой воды они расслабляются,устают,поэтому хорошо спят..

Natusa1
Сегодня всю ночь не спали, все капризничал!

здесь походу уже все хоть раз через это прошли

Irina.
он , чтоб ребенок какал или просто чтоб животик не болел????

эспумизан-от коликов,газы выводит,дает лялику свободно выпукнуть.а то газы в животе копятся и распирают изнутри,причиняют боль,ребенок кричит %) %) %) .начала давать 2 аза в день (написано в инструкции-при необходимости можно принимать продолжительное время,противопоказаний нет,кроме непроходимости кишечника,побочн. эффектов нет,без сахара....).ЛЮДИ!мы ведь 3-ий день живем как в раю,без оров,колик,плача,бессонных ночей.ложимся в 9 (я ложусь),просыпаемся где-то в 3 и в 7 утра (покушать) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ТТТСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:13

Девочки. приветик!! мы тоже сентябряки мальчик -Сашенька. 3500 52, родила 11 сентября. и мы даем эспумизан от колик нам хорошо помогает. сейчас бутылочка кончиться пойдем за новой)))
а здесь все из разных городов или из Екатеринбурга?

zheninav
мы тоже сентябряки мальчик -Сашенька. 3500 52, родила 11 сентября

Добро пожаловать к нам!
У нас тоже 11 сентября родился сынулька Санечка ;) записывайся к нам в табличку!

Я третий день даю 3 раза в день плантекс на своем молоке. ТТТ, до эспумизана дело не доходит. хотя педиатр сказала, что плантекс разводится исключительно водой :)
на счет водички - я стала после кормления давать по чайной ложечке, чтобы язычок почистить от белого налета и вывести токсины, которые нам всю кожицу попортили. как все пройдет - давать перестану :)

Девочки всем привет!!!!
Ну вот я наконец то и стала мамой!!!!!
1 октября я родила сына 2960 49 см.
Жаль что теперь мы уже не сентябрятки :(

Санечка
я наконец то и стала мамой!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Санечка
1 октября я родила сына 2960 49 см.

Поздравляем!
:y_0004: :y_0019: :y_0002: :y_0028:

Санечка
жаль что теперь мы уже не сентябрятки

никаких "жаль". все равно вы с нами! уже вас потеряли :y_0003: а ляль просто в животике дорастал!
вэлкам!

Санечка

zheninav

пишемся в табличку! выкладываем фотки с выписки!

мне сепгодня только принесли фотки - купила на огромную сумму (мужу обещала что буду экономить - не получилось с этим) - такие фотки классные!!!!!!! очень мне оформление понра. как будет время вывешу - а то ляль на мне в слинге второй день живет. а со слингом под стол диск не полезешь ставить :(

mashoolya
яблоки запекаю и ем с корицей

рецепт в студиююююююю!!!!!!!!!!!!!
сегодян сделала а у меня они взорвались %) шкурку разорвало и яблоки как после бомбежки
семья правла и такие слупила но как то неэстетичненько
я в духовке при температуре 180. минут 30 запекала.
а ты как????
помню в садике давали нам в детстве такие аккуратненькие, красивенькие яблочки запеченые :)

mashoolya
RED_PURPLE
жалко Чумак с Кашпировским больше не вещают и жидкости не заряжают!!!!!!!!!
зря смеешься.

не смеюсь. я на полном серьезе. вот было бы кассно - зарядил бутылку - попоил - и никаких тебе колик!!!!!!!!!!!!!!
я не даю пока ничего - ни плантекс (с дочкой через какое то время он просто перестал действовать), ни эспумизан, ни саб-симплекс...у дочки потом аллергия вылезла на что-то из этого...в этот раз боюсь.
пока обходимся моей диетой и массажем живота.

Про водичку - медсестра наша участковая говоит - не давать!!!!!!!!!!!!!!! врач учстковая говорит - давать - грамм 100 ну или сколько выпьет :=-O: :=-O: . Кому верить???
Мой выпивает грамм 20-30. больше не хочет. Так что пьем 1 раз в день перед купанием и сразу после него.

гостья из Чебоксар.
ананасы консервированные,арбуз,торт,шоколад молочный с орехами и изюмом (целая плитка в одну харю)...

ой...слюнки аж закапали
я на второй лялькиной неделе совсем маленько по капельке поела всего этого ( у дочки д/р был) а на след неделе - ляль зацвел. врачиха грит - мол мамаша - диету соблюдайте
так что везет!!!!!!!! что без последствий!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
помню в садике давали нам в детстве такие аккуратненькие, красивенькие яблочки запеченые

а нам в Роддоме давали тоже аккуратные :)

Санечка

Сашулька!!! Поздравляем с рождением сыночка и с выпиской из роддома!!! :love:
Кушайте хорошо и спокойных вам ночей!!!
со второй неделькой вас с сынулей!

Санечка
Жаль что теперь мы уже не сентябрятки

да перестань! Малышунька сам выбрал себе день рождения! Сразу после папочки ;)

RED_PURPLE
рецепт в студиююююююю!!!!!!!!!!!!!

вырезала сердцевину, засыпала чайную ложку сахара, перемешанного с корицей и минут на 15-20. В противень я налила на донышко водички и сами яблочки сбрызнула водой. у меня тоже местами кожица потрескалась, но выглядели яблоки очень аппетитно. я их с творогом уплетала вприкуску :) может у моих яблок была крепкая зеленая кожура, поэтому уцелела :dontknow:

RED_PURPLE
но как то неэстетичненько

а ты никому не показывай их, сама лопай

А мне свекровь передала садовых маленьких желтеньких яблочек, которые можно с сердцевиной кушать. вот и думаю - как теперь бы их запечь. видимо просто без сахара.

Девочки, а никто не слышал про остеопата Хамова?
поиском посмотрела - весь форум на него молиться готов

Девочки, а мне врач сказала, что я должна обязательно в день съедать по 1 яблоку сырому, разве это не так???????
Я и компоты из яблок варю, добавляю туда чернослива и кураги немного.

mashoolya
про остеопата Хамова?

я слышала - но не видела к нему очередь месяца на три вперед тогда была..потом че т он в отпуске был...так и не пошли к нему...

mashoolya
У нас тоже 11 сентября родился сынулька Санечка

ой здорово!!! совсем как мы ;) а где в табличку мжно записаться?

mashoolya
чтобы язычок почистить от белого налета и вывести токсины, которые нам всю кожицу попортили. как все пройдет - давать перестану
у нас на язычке тоже белый налет, я думала он т молока, а это оказывается токсины :(

RED_PURPLE
а со слингом под стол диск не полезешь ставить

я тоже задумываюсь о слинге, а то мой принц и плачет и плачет у себя в кроватке. я просто подойду поговорю с ним он успокоиться. видимо ему надо чтоб мама была рядом, а как же домашние делаа %)

RED_PURPLE
вот было бы кассно - зарядил бутылку - попоил - и никаких тебе колик!!!!!!!!!!!!!! о дааа, интересно а самим можно как-нибудь зарядить?

RED_PURPLE

Аня а ты к какому остеопату ходила и куда???

Васенька
я тоже задумываюсь о слинге

А я вчера экспериментировала со слингом, первый раз пробовала, оказывается это сложно, надо привыкать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы