Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

RED_PURPLE

у меня график свободный, изредка на показ съездить да еще куда-нибудь...нормально...буду робить :)

Sagratka

молодец!!!!!
зато нескучно дома сидеть, и деньги будут ;)

RED_PURPLE
задружила

RED_PURPLE
я считаю если оч хочется то маленько можно!

Я ПОЗАВЧЕРА съела целую плитку шоколада с орехами в одну харю-живем,ни пятнышка на ребенке

Ann@))
А нам уже месяц))

о-о-о!юбилей!первая дата-поздравляю.А нам через 4 дня бут месяц.Не заметим,как 2,3,4......год

Sagratka
А нам неделька

ой,какие вы еще малюсенькие ,мы уже по сравнению с вами "пенсионеры"

RED_PURPLE
ночку целую спать не давал

А я вчера тааак замучалась качать дочу,с 9 вечера до 1 ч. ночи,причем орет не переставая.Я даже ВСПЛАКНУЛА,уже нервов не хватило.У меня подозрение на молочницу,никто не в курсе-ЧЕМ НУЖНО И МОЖНО ОБРАБАРЫВАТЬ РОТ ДЕТЮ???? :(

гостья из Чебоксар.
У меня подозрение на молочницу

а неба белые????????? если нет , то не молочница.

на нёбе-3 точки диаметром 2-3 мм,а язык белый,тоже точками,пятнами типа.

Sagratka
Sagratka

Sagratka
на показ съездить

Привет!
можно вопрос
где ты работаешь?

Всем привет!!! :)

я риелтор

Sagratka
Всем привет!!!

ПРИВЕТ!!! ;)

Привет, ВСЕМ!! Вот я наконец-то и появилась. Смотрю здесь так много изменений!!!
Можете поздравлять!!!!!!!!!! ;)
Вот мой рассказ.
Пришла я к своему врачу 23.09 она мне сразу направление в роддом - в отделение патологии, я еще надеялась что меня дома оставять дожидаться, ан - нет, сразу взяли и на 2 этаж. Там мнее провели сразу узи - и выяснилось, что у меня маловодие, да еще плод крупный (я им не поверила), матка вообще не готова, канал 4 см. (хотя мой врач еще на 38 неделях написала, что матка созрела, и канал 2,5!!!!!!!!!!!). В итоге уколов, электрофореза, беганья по лесенкам 14 роддома у меня чуть-чуть закапало 29.09 в 8 утра и меня сразу на 4 этаж в роддовую (12 часов дня). В результате родился СЫНУЛЯ весом 4300 кг %) 54см. Конечно, не обошлось без разрезов :(
После зашития мне стало очень плохо, в результате я 2 суток лежала, а сынуля был под капельницей, так как мама как только встает теряет сознание. Спасибо девчонкам по палате, что приносили кушать, а врачи даже никаких витаминов не давали. В результате 1.10 мне принесли сынулю-богатыря, столько было счастья!!!! В результате, на 3 сутки выяснилось, что гемоглобин у меня 70, подошла врач и говорит, попроси домашних чтобы принесли лекарство, у нас его бесплатно не выдают.
В результате, все хорошо,вчера нас выписали (правда у меня гемоглобин стал 64) и мы уже ДОМА. ДЕВОЧКИ, я так счастлива, когда мое сокровище рядышком.

Natusa1
Можете поздравлять!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ-БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!КАК НАЗВАЛИ МАЛЫША,КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ,НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ?

Natusa1

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у моего малыша животик болит...он так тужится сильно аж кряхтит весь...лицо краснеет %) как ему помочь??? :(

гостья из Чебоксар.
Natusa1

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ann@))
Sagratka

Я в этом случае даю эспумизан и плантекс нам помогает)!!

Natusa1

:pozdr: :pozdr:
поздравляю с рождением богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими и крепенькими!
мамочке выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natusa1
гемоглобин стал 64)

жуть. даже не знала что такой бывает!
у меня всю бер-ть был 136-139 - ругали что высокий и надо кровь разжижать...

Sagratka
у моего малыша животик болит...

наверное погода меняется. чет мой тоже пукает и заснуть не может %) %) уже с 19 30 спит по 10 минут и просыпается-кряхтит :( глаза сонные а спать что не может...
видимо, нас с тобой ожидает веселая ночь

еще помогает животик гладить по часовой стрелке и проминать хорошенько.
завтра сходишь к остеопату - она покажет как. не забудь спросить.
меня в последний визит переучивали - неправильно проминала ... но моему помогало...

Ann@))
Поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо!! ;)

Natusa1
Можете поздравлять

Поздравляем!! здоровья вам и еще раз здоровья!!!

гостья из Чебоксар.

про молочницу в личку написала. способ не пробовала - врач советовал так на всяк случай

Sagratka
у моего малыша животик болит...он так тужится сильно аж кряхтит весь...лицо краснеет как ему помочь???

ты же писала,что эспумизан купила,так в бой его,нам помогает.вот только заметила-по симптому даю,слабовато помогает,начала давать утром 25 кап. и вечером так же,как бы заранее предупредить,т.к. знаю,что вечером обязательно будет -вчера весь день спала,вечером не просыпалась,как обычно бывает для истерики,ночью 2 раза покушали и всё......(блин....опять ведь сглажу )

Доброе утро!
Ну и погодка у нас - только собрались на улицу - дождик начался :(

гостья из Чебоксар.

а как ты старшую уводишь в сад? Мелкая на руках? я че т прям боюсь ляля в дет сад заносить. у нас группа только с сентября функционирует - из 20 по списку ходят только 5-10 человеку. остальные болеют все время пока...
бабушка водит и туда и забирает. а вот если она не сможет?

RED_PURPLE

вот у меня не могут....вожу,забираю сама.ляль в коляске,коляска в тамбуре.она у меня в коляске сразу засыпает.

RED_PURPLE
Ну и погодка у нас - только собрались на улицу - дождик начался

такая же беда.....фу

гостья из Чебоксар.
эспумизан купила,так в бой его,нам помогает

он , чтоб ребенок какал или просто чтоб животик не болел????

А нам завтра месяц уже :clap: :heart:
Подскажите кто знает, какие документы нужно нести в поликлинику для первого осмотра, а врача вчера так и дождалась (не пришла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы