Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Irina.
Что за остеопат???

Я и сама к ему беременная ходила, когда поясница болела, он мне боли снял и все кости на место поставил, и сейчас сама пойду, что после родов тоже все на место поставить...а лялика надо показывать чтоб если есть родовые травмы он мог все поправить...

mashoolya
представьте себе как я себя чувствовала, когда меня 3 раза за 2 суток в родовую спускали

тебе просто супер-повезло что ты с мужем рожала. так бы мне кажется могло все гораздо хуже закончиться!
мне вообще смена не понра с которой я рожала - сразу пузырь колоть, окситоцин предложили :( все какие то заносчивые из себя, уставшие видимо и задерганные.

Sagratka
если есть родовые травмы он мог все поправить.

у меня в этот раз вроде меньше травм у ребенка. всего лишь затылочная доля (это прям видно - синячки такие маленькие красненькие на затылке) - голова то большая!!!!!!! ) - прижата. а так лялику зажим убрали с мышц рук - а то ручки были сжаты - и разгибались с трудом. я во всяком случае разогнуть не смогла - а силы прикладывать - страшно. вдруг сломаю %)

зато сегодня лежал в люльке и то одной то другой рукой стукал по подвескам-погремухам, одной рукой по одной, другой - по другой погремухе. :)

это на самом деле само потом прошло бы - говорила мне участковый терапевт. но зачем потом если можно сразу исправить :)

mashoolya
ну я по магазинам, а мама в парке или во дворе какого-нибудь дома с коляской

я думала ты с лялем! по магазам!!!!! в карусели кстати коляски проверяют %) я ходила че-т покупать - там охранник стоит - всех шмонает мамашек с колясками. подряд. ужас.

у меня муж этой зимой - я где-то шаталась ..уже беременная - поехал в икею и дочь взял с собой - сдал ее там в комнату детскую, а потом она еще на площадке побегала детской. в феврале как раз. самое гриппозное время. мне ничего не сказал!!!!! я узнала только когда они домой вернулись! как я ругалась!!!!!!!!!
вечером у нее поднялась температура - 38,5, на след день 39...грипп короче. переболела в итоге вся семья и я ...беременная с токсикозом и гриппом..вообще ужас!!!! я гриппом лет 10 как минимум не болела. на больничном ни разу за эти годы не была %) даже не знала к какой поликлиннике наш дом относится и куда врача звонить-вызывать...
вот такого деткам можно в торг центрах нацеплять!

ой, че-т опять понаписала целое сочинение..... %)

mashoolya
вечером в самый пик коликов даю либо Эспумизан, либо Симплекс.

купила сегодня эспумизан в капельках,будем смотреть результат.ребенок вообще беспокойный,я вешаюсь....... :boom: :boom: :boom:Интересно,я одна такая или как?девчонки,ваши дети очень капризничают или можно потерпеть?моя в прошлую ночь устроила конечно-просыпается,качаю,смотрю на время-1 час ночи,ладно....опять капризы,время 2часа 15 мин.,засыпаю.....опять ноет-время 3 часа 20 мин,потом 4 с копейками,5,6.......в 7 утра уже сама встала,чтобы старшую в садик отвести.....о-о-о-о-о!!!!!!! :vis:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 00:07

ПУЗАТАЯ_Я

ПУЗАТАЯ_Я
девчонки,ваши дети очень капризничают или можно потерпеть?

я так понимаю у них с возрастом начинается. у меня 10 дней только ел и спал, всего 2 ночи покричал в роддоме. а сейчас начинаются капризы..живот наверное болит :( стал беспокойный и воет частенько. еще так понимаю на погоду реагирует. иногда ночь спит - 1 раз проснется поесть. иногда вся ночь в концертах и звонких пуках проходит.
я пока без лекарств. но что дальше будет? %)

RED_PURPLE
иногда вся ночь в звонких пуках проходит.

%) и у меня...это потому что я что-то съела???или это у них у всех??

А колики с какого возраста начинаются????

RED_PURPLE
у меня 10 дней только ел и спал, всего 2 ночи покричал в роддоме.

В роддоме я вообще была как в раю,даже девчонки все говорили,что у меня самая спокойная.Все возятся с детьми,а моя спит,что днем,что ночью-сглазили... На взвешивание ходили в 4-5 утра,приходили и дальше спать,скока хошь...А СЕЙЧАС!!!этой ночью что творилось.....почти не спала.

Sagratka
вся ночь в концертах и звонких пуках проходит.

и не тока ночь,днем тоже пукает,иногда даже как взрослый человек,длиииинный такой пук.Активно взялась за эспумизан и бифидумбактерин,будем животик восстанавливать,бедный деть .

Sagratka
и у меня...это потому что я что-то съела???или это у них у всех??

А колики с какого возраста начинаются????

или съела или физиологически так.почти у всех малышей колики.где-то читала,что к 3-м месяцам они проходят,осталось 2 месяца .Вот здесь написано так-http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1167Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 14:50

Sagratka
это потому что я что-то съела???

остеопаты сказали мне не есть сладкого. вообще. у ребенка что-то там нащупали - то ли поджелудка то ли еще какая то кишочка напряжены!!!!! говорят - мама сладког омного ест :( а я только печенье овсяное на фруктозе и пару ложек варенья в день...
посоветовали мед попробовать - я съела 2 чайных ложки - вечером у него зелень в какашках - это значит аллергия на мед..и плакал весь вечер...в общем никакого сахара и ничего сладкого нельзя :(
в общем кучу продуктов нельзя употреблять. но я предпочитаю мирно спать, а не вкусно есть хотя вчера в гости вечером ходила - девичник с работы....всего очень по-малеьнку поела (салат с копченой курицей, желтые помидоры с сыром и чесноком, карп жареный, вареная картошка, полсоленых огурца) и 2 глотка вина выпила даже. вроде ничего у лялика - ест, какает и спит .... наверное вкусное молоко

ПУЗАТАЯ_Я
где-то читала,что к 3-м месяцам они проходят,осталось 2 месяца

у меня у первой дочки прошло где-то к 1.5 мес . самая жесть была с 2 недель до месяца..потом сделали общеукрепляющий массаж и стало полегче.

ПУЗАТАЯ_Я
В роддоме я вообще была как в раю

а я чего то яблоко зеленое поела и компота попила немало....у самой живот крутило аж %) забыла что всего понемножку надо
а зато на след ночь в одной палате малыши орали всю ночь. все трое. на три разных голоса... ужас.

ПУЗАТАЯ_Я

сколько у тебя Влада пьет после купания? ты с ложечки даешь водичку или из бутылки?
ты пишешь что есть тема на форуме - дык там все ругаются друг на друга и ничего полезного особо нет про воду и ГВ.

RED_PURPLE
у меня у первой дочки прошло где-то к 1.5 мес

дай Бог.кстати-ТТТ,не сглазить бы,после эспумизана сегодня целый день спит,просыпаясь на кормление.капризы так же,но короче намного.если раньше укачивала от 1,5 часов до 4-х (бывало и такое),то сейчас максимум пол часа.не знаю к чему это отнести,но руки себе я сегодня развязала (еще раз тьфу-тьфу-тьфу!!!!!)

RED_PURPLE
сколько у тебя Влада пьет после купания? ты с ложечки даешь водичку или из бутылки?
ты пишешь что есть тема на форуме - дык там все ругаются друг на друга и ничего полезного особо нет про воду и ГВ.

я совсем немного на дне бутылочки наливаю,да и в основном не воду,а отвар шиповника(витамин С между прочем),либо у меня с эспумизаном,бифидумбактерином водичка.что интересно-она у меня даже не противится,проблем нет.мол-ладно,выпью,только отстаньте...А насчет давать или нет-всегда будут противники и те,кто за воду,тебе самой нужно для себя решить.я просто столько перечитала (не в инете,а старые книги нашла про детей и с чем их вообще "едят").ВЕЗДЕ пишется (профессорами и докт. мед. наук),что поить нужно не смотря на каком вскармливании ребенок.А когда еще и проблемы всякого рода-диатез,молочница и т.д. как без воды?жаль прям детей,которых вообще не поят.НЕ ПОЙМУ-почему противники воды так яростно отстаивают свою т. зрения?чем навредит вода?ИМХО!!!

RED_PURPLE
у меня у первой дочки прошло где-то к 1.5 мес

А я с первым ребенком вообще не поняла,что дитя вырастила.ни одной бессонной ночи,ни одного факта коликов.зубы выходили-для меня каждый раз сюрпрайз,улыбнется,а там зубик.спали до 11-12 часов дня.....стоит ли продолжать.А с Владой я как первый раз замужем %) %) %)

ДЕВОЧКИ!!!!ДАВАЙТЕ С ВАМИ УЖЕ ДРУЖИТЬ!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПОДРУЖАЙКИ :nose:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:50

всем привет! а мы тоже родились в сентябре 28-го, до октября не доходили!!! дочка у нас :bear:

K and K

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: КАК НАЗВАЛИ,СКОЛЬКО ВЕС,ДЛИНА И ВСЁ-ВСЁ...????????

гостья из Чебоксар.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!! Назвали Вероникой! вес 3150г, рост 50 см :bear:

RED_PURPLE
в общем кучу продуктов нельзя употреблять

это кошмар какой-то я так хочу всего, а мама моя бдит за моим питанием, изо рта вырывает...скажите а Оладушки можно?? уж больно хочется

RED_PURPLE
сделали общеукрепляющий массаж

а массаж когда надо делать?? с какого возраста??
Я не опытная ничегошеньки не знаю...

ПУЗАТАЯ_Я
после эспумизана

я тоже сегодня купила...малоли думаю, пусть стоит

ПУЗАТАЯ_Я
насчет давать или нет-всегда будут противники и те,кто за воду

я сейчас тоже этим вопросом озадачена...пока не могу решить

K and K
мы тоже родились в сентябре 28-го

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: От всей души поздравляю....А мы вас на один день старше

гостья из Чебоксар.

задружила ;)

RED_PURPLE
а массаж когда надо делать?? с какого возраста??

по показаниям врача. может и так все ОК. хотя говорят надо 4 курса массажа за год проделать.
мне с первой дочкой с 1 мес назначили - низкий тонус, "нет шеи" еще сказали - надо типа вправлять %) , еще кучу диганозов невропатолог написала (они это любяяяят) ... мы делали в 1 мес, в 4 мес, в 8 мес и в год.

Sagratka
это кошмар какой-то я так хочу всего, а мама моя бдит за моим питанием, изо рта вырывает...

я считаю если оч хочется то маленько можно! посмотреть реакцию потом и все...
у меня у дочки были пищевые реакции - т.к. сначала я ела все - потом как она покрылась сыпью и сильно плакала от животика - перешла на кашу и мясо. в ее 3 мес уже все ела.
подружка у меня одна вообще все ела и ОК все у ребзя было. так что кому как!
у меня муж все изо рта вырывает....а сам себе купил пива и рыбы копченой Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:29

K and K
Назвали Вероникой! вес 3150г, рост 50 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0002: :y_0019:

хоть кто то из нас не доходил до ПДР..а так почти все переходили

Sagratka
От всей души поздравляю

RED_PURPLE
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибочки большое!!!! :w_0021:

Sagratka
А мы вас на один день старше

А в каком роддоме были??

K and K
А в каком роддоме были??

в 7-ом :)

K and K
K and K

Поздравляю!!!!!!!!!! ;) :bear: :boogie: :boogie: :boogie:
А нам уже месяц))

Девочки приветики, извините, что вникла в ваш форум...Я из мартовских деток... Что-то ностальгия по беременности, вот и решила в конкурсе поучаствовать.... . Если вам не сложно проголосуйте за меня на сайте www.vpologenii.ru/beauty_2009/...

Ann@))
А нам уже месяц))

С юбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K and K
Назвали Вероникой!

имя классное.
была бы дочка тоже бы назвали Вероникой!!!!!!

Ann@))
А нам уже месяц))

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: от всей души поздраляем!!!

А нам неделька

Девочки представляет...

мы так хорошо и спали ели и не капризничали я даже вчера по-работе успела смотаться пока лялик спал...а вчера вечером моя бабушка возьми и скажи: "что нашего Днилку совсем не слышно, он даже голоса не подает"...и через 10 минут мой сын подал голос да тааак %) что вот только сейчас успокоила немного и то кряхтит, совсем спать отказывается и с рук не слазит и на руках орет... %) %) %) У меня уже голова кругом. Вот скажите кто её за язык тянул

Sagratka
Вот скажите кто её за язык тянул

мы так же своего сглазили
ночку целую спать не давал %)
может погода еще...меняется!!!!!!!

Sagratka
я даже вчера по-работе успела смотаться

ты работать сразу будешь? :=-O: меня тож зовут подчиненные ( ) обратно быстрее...новый начальник оказался хуже
но я пока неееееееееееет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы