Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Ann@))
Я тоже беру малыша к себе у нас холодно((,

а сколько у вас градусов?
мне врач при выписке сказала - малыша не перегревать. температура в комнате должна быть 20-22 градуса. у нас без отопления так и есть, 22. но млин - холодно!!!!!!!!!!!! у него ручки и стопки синенькие %)
педиатр заходила сегодня тоже - грит все правильно 20-22 %) просто грит уних такая вот особенность терморегуляции. зато грит спят хорошо в таких условиях. одеялком закрыть и все! а голову без шапочки!
в общем я вся в раздумьях....

Всем привет!Я из ноябрят 2008 :) Девочки,обращаюсь к вам,т.к. знаю,что пригодится ;) Плантекс новый завалялся :) все 10 пакетиков целы,срок годности до 02.2010
Приезжайте,забирайте за шоколадку ;) р-н Заречный

Девочки Привет

У нас сегодня ПДР!!!!!!!

RED_PURPLE
настрой!

Настрой Анюта есть, а вот признаков нет :( %)

Доброе утро!

Sagrtka

Юлечка, ну не созрел еще малыш. Все-таки первый раз ты мамой станешь - может шейка готовится.
Нормальная ведь беременность до 42 недель!
Ты в Ладе на йогу ходила?
Я вон вообще ремонт ровно в 40 недель завершила. в комнате малыша. (Ладовцы говорят до 35 недель нужно) - он видишь какой дисциплинированный - дождался :)
Может есть дела незаконченные? ;)

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

mashoolya
наша выписка

настоящий праздник!!! здорово!!!)))))

RED_PURPLE
Александр Анатольевич Костылев

мне имя это больше нравиться :dada: , я б может сына тоже так назвала, но у нас в семье уже есть Александры...

Natusa1
Думаю, может поговорить завтра с врачом, чтобы не давала направление, а еще дома подождать, как думаете?

ВООО!!! и я о том же!!!! всю голову сломала!!! %) через пол часа выхожу, на прием, а до сих пор сомневаюссс...
Наташа, ты что уже в РД??? как сходила то?

Sagrtka
Виноград тоже говорят помогает

хи-хи...я вот не слышала ни разу, зато очень много его ела, хотелось просто, и чето никаккк!!!

Sagrtka
У нас сегодня ПДР!!!!!!!

Поздравляю!!!

RED_PURPLE
Может есть дела незаконченные?

я уж давно всю квартиру отдраила, а все никакк!!!

Ладно, пойду в больничку, как схожу отпишусь! удачи нам!!!

RED_PURPLE
RED_PURPLE

Незнаю что там говорят педиатры..... но у меня сынулька любит тепло и хорошо спит когда ему тепло вчера купила обогреватель и он всю ночь спал у себя в кроватки просыпался только на кормёжку из этого следует ,что ему хорошо когда тепло)))

RED_PURPLE
Ты в Ладе на йогу ходила?

нет...

RED_PURPLE
Может есть дела незаконченные?

дык чем долше он не рождается, тем больше работы появляется, у меня клиенты ждут чтоб родила, а говорят раз не родила давай нам меняй квартиру, или ипотеку оформляй, мол что время зря терять-то

kssyuna
Наташа, ты что уже в РД???

Что-то она долго не возвращается неуж-то там оставили ее :)

Sagrtka
у меня клиенты ждут чтоб родила, а говорят раз не родила давай нам меняй квартиру, или ипотеку оформляй

забей! разве вам не говорили что в голове должна быть доминанта материнства. я за неделю до родов вообще забила на работу. даже дуумать и консультировать.... хотя за 2 дня до родов пришлось порешать кой какие проблемы...но мне было так фиолетовооо!
про йогу спросила потому что там учат расслабляться :) я вообще всем в ПДР малыша сказала - роды отменяются. буду вечно беременная. пусть там сидит если ему так хочется. он взял и на след день назло всем родился. хотя акушерка говоит переносила я его чуток. - но ничего страшного - шкурка суховатая но не слазит. значит все ок.

Sagrtka
неуж-то там оставили ее

эххх...наверное, будем за нее держать кулочки :boogie:
а я сьездила в больницу, но меня уже никто не ждал, мы опоздали на 3 минуты!!!!!!!, а она возьми да уйди!!!!
попробую завтро без очереди протолкнуться :( ,... если конечно не рожу, на что очень надеюсь!

Девочки, а у меня молока сейчас мало, перегорело, после роддома температура держалась неделю 38,5-39,7, приходится докармливать смесью, т.к. моя доча не наедается, и из-за этого, что начали смесь давать стул не регулярный, тут 4 дня не ходила, пришлось ватной палочкой анус раздражать, чтоб покакала, но ее ничего не беспокоит, она не плачит и животик мягкий. Кто нибудь знает что дальше будет, неужеле так и будем постоянно мучатся с палочками???? :( %)

А Наташи так и нет...наврное уже с малышом...или уже в боевой готовности встречаться.. :boogie: :boogie: :boogie:

А мы так и кувыркаемся у мамы в пузе...даже в таз не встроились еще %)

Девочки, добрый вечер!!!! Я тоже всё ещё дома, что-то никак не хотим мы рождаться, а у меня мама уже в воскресенье нянчиться приедет :)

Девочки, всем привет!
не торопите вы своих малыщей - они сами себе ДР пусть выберут
а у нас к вечеру колики начинаются :( так Саньку жалко :(
спасибо еще раз за поздравления!!!
я тоже всех мамочек поздравляю от всей души!!
только пока без смайлов - одной рукой печатаю)))

RED_PURPLE
Александр Анатольевич Костылев

я за это. очень люблю это имя :)

Приветик всем!!!!!!

Всем спасибо за советы по имени. Добила мужа - будет у нас Кирилл - еще бы я его зову так с ранне-берменного периода Сашей сначала хотела но муж уж совсем был против. Стала Кириллом звать - ну не могу по другому! Сегодня поехал муж в ЗАГс свидетельство получть! Затвра на очередь на садик в районо!!!!!!!! Девочки не забывайте срочно встать на очередеь на садик!!!!!! Для жительниц пионерского - находится на Первомайской между баней и Ситифитнесом. Прием по вопр садов вторник, пятница. Сразу регистрируйте деток, свидетельство, паспорт с пропиской одного из родителей в зубы и вперед! Если родители прописаны в разных районах - вставайте в разных!!!!! куда быстрее очередь дойдет - поменяетесь! Мы - сентябрята - первые на очереди - можно будет выбрать нормальный сад, недалеко от дома.

mashoolya
а у нас к вечеру колики начинаются так Саньку жалко

диетя для кормящих соблюдаешь (исключать все жирное, сладкое, жареное, красное, курицу, молоко, кефир, фрукты пучащие (виноград, груши, яблоки), минимум хлеба...(от черного пучит, белый запор вызывает))??? массаж живота делаешь? на живот выкладываешь? столбиком после каждого кормления держишь???
топай давай к остеопату - разомнет вам живот если что.
я со страхом жду...вдруг на сей раз меня минует чаша сия ;) ;) ;)
сама трескаю пока печеньки :( и кофе с молоком 1 чашку с утра.... ну не могу удержаться. пару долек шоколада (вообще то его не ем - а тут как назло тянет) :(

Irina.

а почему температура? у тебя там ничего не вопаляется?
я так боюсь воспалений - из меня шматки какие то кровяные сыплются. огромныые!!!!! матка до сих пор сокращается - в первый раз все дней за 5 кончилось :( %) мож на узи думаю сходить....но температуры нет!
по поводу живота - тож советую массаж, столбиком держать, на живот выкладывать почаще.
а так на смесях я слышала что такое бывает - пока ляль привыкнет. а потом нормально - главное смесь не менять вроде. но я слабый в этом специалист - я до года и 2 мес кормила грудью.
а молоко я слышала можно восстановить- обратись к консультанту по груджному вскармливанию. я иногда пила таблетки для улучшения лактации - когда бывали лактационные кризисы.

удачки малышкам! чтоб животики не болели!!!!!!!!!

Sagrtka

м@сяня

kssyuna

передайте малышам что их старшие коллеги заждались уже!!!!!!!!!!!!!!!!!

пойду стряпать торт. у дочуки сегодня день рождения!!!!!!

Всем здрасте!!!

RED_PURPLE
передайте малышам что их старшие коллеги заждались уже!!!!!!!!!!!!!!!!!

дак вот, ИДУ ЗАВТРО В РД СДАВАТЬСЯ!!!
Девочки, подскажите плиз , кто из 14 РД, что в патологию можно (нужно) с собой? проверяют ли что на самом деле берешь? какую еду можно, и когда ее можно передавать (часы) (тоже самое и для уже родивших)....

RED_PURPLE
у дочуки сегодня день рождения!!!!!!

Поздравляем!!!! :pozdr3: :bear:

RED_PURPLE
будет у нас Кирилл

А у меня вдруг муж захотел сына Платоном назвать, уже весь изстонался ...сижу в раздумьях , как думаете хорошее имя?

RED_PURPLE
Для жительниц пионерского

Спасибки как мне твои советы пригодятся:)))

RED_PURPLE
передайте малышам что их старшие коллеги заждались уже

передала, может поможет:)))

RED_PURPLE
у дочуки сегодня день рождения

С именинницей тебя Анечка!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки А Наташа похоже уже с малышом

kssyuna
ИДУ ЗАВТРО В РД СДАВАТЬСЯ!!!

А я на УЗИ записалась на сегодня на вечер, хочу убедиться что у малыша там все хорошо, а там по-результатам будем думать...может тоже пойду:) :)

RED_PURPLE
пойду стряпать торт. у дочуки сегодня день рождения!!!!!!

Поздравляю с именинницей :pozdr3: :bear: :boogie:
Завтра уже дата ПДР, а воз отныне там

Всем привет!!!!!

Кто еще тут?? :rose:

Доброе утро!
Спасибо за поздравления с именницей!

Sagrtka

Как самочувствие?
у тебя ведь в среду ПДР был? У Машули был в среду - родила в пятницу, у меня тож в среду - тоже родила почти в пятницу (45 минут не дотерпела). Значит до завтра родишь по-любому! ;) ;) ;)

kssyuna
А у меня вдруг муж захотел сына Платоном назвать

Хорошее имя и достаточно популярное! Главное - звучное! А какое отчество?
У меня муж за 2 недели до родов говорил что пусть у нас будет Платон (эт я пошутила - а ему понравилось). Но Платон Анатольевич не звучит :)
У нас есть знакомый Платоша - хороший мальчик!

А я тортиком своим похвастаюсь - который вчера слепила дочке а дети слопали за 10 минут - одна юбчока и осталась - по сути манник - но вкуснныйй!

RED_PURPLE
Девочки, кто родил уже вы прививки в роддоме детям ставили??

Приветик Я поставила только БЦЖ от гепатита В отказалась попозже поставим когда малыш подростет и окрепнит ))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 14:02

Всем приветы!!!!!

Sagrtka
Кто еще тут?? :rose:

Я тут, я всё ещё тут, скоро уже октябрята начнутся, а всё никак :)

RED_PURPLE

торт классный, такой аппетитный и красивый, ах :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы