Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

RED_PURPLE
до завтра родишь по-любому

надеюсь:)))

RED_PURPLE
но вкуснныйй!

и очень симпатичный :)

м@сяня

Юля похоже мы с тобой вдвоем остались не родившие... %)

Ксюши нет, Наташи тоже...видимо в роддоме

Sagrtka

Похоже на то, прям последние из могикан :) Ты как себя чувствуешь???? Какие-нибудь предвестники есть??

Sagrtka

На узи сходила??? Что сказали????

зато у вас детки будут - весы!!!!!! а не девы ;)

RED_PURPLE

Я сама дева, поэтому представляю кто это такие :) и почему то была уверенна что дева у меня родится :) А какие они девочки-весы, у тебя же дочурка весы????

м@сяня
Ты как себя чувствуешь????

Отлично, никаких изменений

м@сяня
Какие-нибудь предвестники есть??

в томзто и дело что нет %)

м@сяня
На узи сходила???

Да, сказали лялик чувствует себя хорошо, но воды уже густоваты, плацента 3 степени

м@сяня
А какие они девочки-весы

Упрямые...самостоятельные...но оооочень хорошие!!!!!!!!!!!! Я - весы ;)

Всем приветы!!!!!!!!! Я всё ещё жду, ночью постоянно просыпаюсь, прислушиваюсь к себе и ничего :( Тоже решила в понедельник сходить на узи, посмотреть как там моя малявочка :)

Sagrtka

Юль у тебя как дела, ты ещё тут???

Привет всем!!!

Особый привет Юле!!!

м@сяня

м@сяня
Юль у тебя как дела, ты ещё тут???

У меня все без изменений, тоже тут с вами:))) Сегодня успела посетить в Колизее собрание сообщества Я-мама!!! Очень понравилось:))) Сейчас гулять пойду:))

Добрый вечер!
Как себя чувствуют будущие мамочки? И уже мамочки и их малыши?

м@сяня

у меня дочь дева-весы. дева - оч хозяйственная. игрушки не теряет. и за чужими следит чтоб никто посторонний не взял. хозяйственная. а весы - ну они такие непостоянные :) у меня много подружек-весов - хорошие девчонки. вчсе симпатичные модницы ;)

RED_PURPLE
у тебя там ничего не вопаляется?

Да нет, вызывала врача, она сказала, если живот не болит и выделений кровенных нет, но ничего не оставили там. Я же сначала нагрелась. что могли часть плаценты оставить, но она поставила мне ОРЗ под вопросом. Сейчас температуры нет, но и молока мало, смесь стала быстро уходить, пачка на 4-5 дней(((

девочек пока-не-мам что-то не видно! наверное все в роддома укатили! удачи!

Irina.
смесь стала быстро уходить, пачка на 4-5 дней(((

смесью то вообще дорого кормить. я как то считала у подруги года три назад сколько ребенок смеси съедает - дак на 3000-4000 руб получилось (банка на 1.5 дня, стоила она тогда рублей 400).
пей млекоин какой-нибудь! вон тут обсуждают всякие чаи для повышения лактации. главное же - есть молоко! чаще может прикладывать - доча рассосет! и будет его много!

а у нас пошли прыщи на попе и ножках - где с памперсами они соприкасаются. пятна какие то. то ли аллергия то ли дрематит то ли потница...то ли из-за моего печенья то ли укрывать поменьше надо то ли памперсы не подходят %)

Sagrtka
посетить в Колизее собрание сообщества Я-мама!!! Очень понравилось))

а что за общество? чему учили?

Всем приветы!!! Если кто ещё есть :) Sagrtka похоже родила сегодня утром :) Судя из этой темы www.u-mama.ru/forum/messages.php
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Юлечка!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
А я видимо последняя осталась из сентябрят, пока всё тихо....

ВСЕМ привет!!!Как долго я здесь не появлялась.Сколько всего нового и интересного %) .На все времени не хватает,доча под боком сопит,нет-нет иногда кряхтит,мол завязывай с инетом,меня пора кормить...Родилась 09.09.09г. Легко и без осложнений.3408г,52 см.-стандарт,золотая середина.(пошла аватарчик менять....... )

[URL=blestelka.ru/][IMG]blestelka.ru/holdz/z4abf627adedcf.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 19:07

RED_PURPLE

а ты памперсами дома тоже пользуешся ???????? Это потничка. пусть кожа отдыхает, дома то одевайте ползунки.

Девочки а кто еще не занес данные о рождении, не ужели только двое родили?????

RED_PURPLE
а у нас пошли прыщи на попе и ножках - где с памперсами они соприкасаются. пятна какие то. то ли аллергия то ли дрематит то ли потница..

Унас в роддоме такое было,обрабатывали раствором марганцовки,мгновенно сушило,дома не рискую,не знаю какое соотношение нужно.Один раз дома высыпало,врач посоветовала зеленкой обработать,все прошло.Мы большую часть в памперсах,поэтому,перед тем как его одеть,я смазываю попку цинковой мазью,как в роддоме педиатр посоветовала.Стоит копейки,ок. 20 рэ,больше ни разу эти "прыщики" не беспокоили.Всем советую....... ;)

ПУЗАТАЯ_Я
я смазываю попку цинковой мазью

она ж густая такая? :=-O: или я что то путаю?
у меня еще подозрения на масло бебхен - им после купания складки мажешь - а потом памперс. это все потеет. поры закупорены - вот и потница %)

Irina.
а ты памперсами дома тоже пользуешся ????????

естессно! ночью. хватило мне с дочей первого месяца бессонного...я теперь старая - не могу всю ночь скакать! - с дочей 1-й мес памперсы вообще не надевали
сегодня например сынуля за 1,5 часа утром покакал 3 раза и пописал 6 раз. итого 9 пеленок. бабушка умаялась гладить %)
не она бы - вообще весь день преимущественно в памперсах гонял

девочки! занесите меня в таблицу!!!!!!!!!
у меня ведь нету экселя. в моем формате если сохраню - таблицу никто открыть не сможет!

17 09 09 Кирилл 4070 г 56 см

спс большое!

RED_PURPLE
она ж густая такая?

Купила в тюбике,10-ти процентную (окись цинка 10%, вазелин медицинский 90 % ),как обычный крем для рук,лица.Крем под подгузник даже теперь и не купила,эта мазь супер.Попробуй.Ни разу никаких опрелостей и дерматитов.Из аннотации:показания к примнению-"пеленочная" сыпь,дерматиты...и т.д.Противовоспалительное,адсорбирующее,антисептическое,вяжущее и подсушивающее ср-во.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 19:27

RED_PURPLE
девочки! занесите меня в таблицу!!!!!!!!! и меня,если не трудно,плизззз.Все данные напишу. :)

kssyuna
А у меня вдруг муж захотел сына Платоном назвать, уже весь изстонался ...сижу в раздумьях , как думаете хорошее имя?

обалденное имя!!!!!!!!!ЧЕСТНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы