Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Тута я!!!!! Уже тоже хочу поскорей бы родить, прям сегодня-завтра хочу Но пока только тянет живот слегка, никаких схваток не наблюдается, к сожалению :meet: Сегодня еду с акушеркой встречаться, поглядит мою шейку, может чего хорошего скажет :)

mashoolya
ребеночек меняется каждый день.

Так здорово!!!!!!!!!!!

mashoolya
я ночью его к себе беру и до утра с ним досыпаю.

Ну и зря, потом не отучишь спать одного :(

Irina.
mashoolya

Маш, а ты когда родила??? Почему в табличку не пишешь??? :) ;)
Я тебе звонила из роддома когда родила, как договаривались, но ты была не доступна. новерно тоже в роддоме лежала???

Natusa1
Анют, а ты стакан за раз выпила что-ли??????

kssyuna
я думаю это нереально

реально! масло то было оливковое - вкусненькое..только горькое маленько.
на самом деле это способ очистки печени такой есть. пьешь масла несколько стаканов - грелку на живот. а потом начинает рвать - камни всякие (мягкие) выходят и прочие каки.

я раньше чистками увлекалась - пила соляного раствора по 3 л. в общем через немогу могу любую гадость заглотить потом эффект отличный после чисток. и на врачах экономия Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:33

Irina.
Ну и зря, потом не отучишь спать одного

:( холодно так дома. сами мерзнем, а ребенок один в кроватке...

Irina.
Почему в табличку не пишешь???

а дайте табличку кто-нибудь. у меня совсем старая

Irina.
новерно тоже в роддоме лежала???

я родила 11 сентября.
но у меня к тому же еще номера телефонов изменились накануне родов. свой новый номер в табличке изменю вместе в остальными данными

RED_PURPLE
через немогу могу любую гадость заглотить

%) :shock: :megashock: нууу тыыы дааешььь!!!!

нашла вот эту последней

Внесла свои изменения ;)

mashoolya
он стал сосать неправильно, заглатывая воздух. Что делать????

в личку написала

mashoolya
вы спите со своими малышами? я ночью его к себе беру и до утра с ним досыпаю.

я сплю. сегодня например - зато выспалась. ;) да и вообще мне спокойнее с ним спать чем по сто раз по всякому хрюку вставать.
Ирина пишет что потом не выгонишь - это правда. дочка до сих пор среди ночи к нам приходит :) Но что делать - купим кровать 4 м и будем спать все вместе вчетвером!

RED_PURPLE
в личку написала

:) нет пока
я сейчас провела эксперимент. дала полупустую грудь (кормила ею в прошлое кормление). так сосал спокойно, воздух не глотал. видимо, молоко бежит быстрее, чем он успевает глотать - вот и получается с воздухом. придется подсцеживать перед кормлением :(

RED_PURPLE
Ирина пишет что потом не выгонишь - это правда

наш папа сказал, что потом сам будет отучать сына. а сейчас на самом деле по каждому хрюку вскакивать тяжело - спать хочетсяяя

Natusa1
Я вот уже думаю опробовать способ с маслом

я бы тебе советовала касторовое. оно имеет сильный слабительный эффект. ( я ж болела - за касторкой до аптеки мне простуженной не хотелось топать, так т тож бы касторки выпила)
прямая кишка сокращается - стимулирует сокращения мышц матки (перистальтика кишечника и что то там такое умное) - в общем внутри все связано. (я у акушерки в этот раз интересовалась - она говорит что да, в приниципе действенно, но если организм готов к родам и не хватает небольшого толчка. я лялика немного переносила она говорит - дня на 3-4. кожа суховатая. но, видишь, уменя дела были неотложные. и я видимо так настроилась. и мне масло помогло)
я тебе б советовал жахнуть пузырек (оно маленькими пузырькам продается) вечером - часов в 19 00, предварительно приняв теплую ванну. как раз все до 24 00 прочистится. спать ляжешь. родовая деятельность то ночью начинается. только если схватки начнутся - не ломись сразу в роддом - а считай интервалы междду схватками. если схватки тренировочные - они закончатся через 2 часа. в любом случае лучше ехать в роддом когда схватки идут регулярно через 5-7 минут в течение часа. раньше уедешь - все равно роддом - чужое место - стресс, а родами голова управляет и инстинкты - в условиях опасности и неизвестности роды могут вообще перестать. (у животных тоже) а когда через 5-7 минут схватки идут - все равно процесс уже сложнее прервать. в любом случае тебе завтра утром идти сдаваться!
удачи! ;) ;) ;)

наша выписка :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:43

Natusa1
А Юли уже нет, видимо пошла рожать!!

Да прям...я на выставку "Материнство и младенчество"ездила в КОСК и гуляла...уже родить хочу вот и шастаю много А оно все равно никак
:( >м@сяня

Тута я!!!!!

Я думала про меня

mashoolya

Отлично выглядишь Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:45

Sagrtka
А оно все равно никак

Я тоже так думала, что никогда не рожу))) всего на пару дней от ПДР переходила)))
Санечка тоже пока не родила.

mashoolya

Суперфотка! так нестандартно!
Вы оба три красавца!
Не скажешь что 2 дня рожали!

mashoolya
mashoolya

Приветик еще раз хочу поздравить с рождением сынульки!!!!
Я тоже беру малыша к себе у нас холодно((, знаю!! говорят, что нельзя но как он у меня мерзнит и плачет ,а со мной согревается и спит сладка) :)

Девочки!
ПОдскажите как независмые эксперты - всю голову сломали. Остановились на 2-х именах

Александр
Кирилл
как лучше назвать то?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:26

RED_PURPLE
удачи!

Спасибо, Анютка, жаль что только-что увидела твой совет про касторовое масло.

mashoolya

здорово, это вы в розовом лимузине!! Так классно!!

RED_PURPLE
Кирилл Анатольевич Костылев

Мне больше так нравится.

Sagrtka
А оно все равно никак

Юль, а ты уже пробовавала какие-нибудь методы?

Говорят, перед родами ляль затихает, а у меня во всю активничает.

Думаю, может поговорить завтра с врачом, чтобы не давала направление, а еще дома подождать, как думаете?

Sagrtka
.я на выставку "Материнство и младенчество"ездила в КОСК

Кстати, ну как, есть там что полезное?

Natusa1
Юль, а ты уже пробовавала какие-нибудь методы?

Да...масло пробовала оливковое, только не стакан конечно %)
Виноград тоже говорят помогает...я позавчера 1,5 кг съела, результата нет

Natusa1
у меня во всю активничает.

У меня тоже...мало того живот не опускается :(

Natusa1
Кстати, ну как, есть там что полезное?

пробники кремов разных дали, памперсы 2 шт, типа ежедневника, я попробовала каши детские и пюрешки :)

RED_PURPLE
Александр Анатольевич Костылев

А мне так нравится....а то у

RED_PURPLE

обревиатура смешная получается "КАК "

Sagrtka
У меня тоже...мало того живот не опускается

у меня тоже не опускается. А виноград мне тоже не помог, я позавчера ела, вчера.

Sagrtka

Ну не знаю, по поводу аббревиатуры, все равно его будут звать Кирилл Костылев и в садике и в школе и в институте. Просто по мне само имя Александр, как то не очень - их очень много!!! И часто бывает их Саша никто не называет - зовут - Шурик, Санек. Но все равно решать родителям ;)

я за кирилла. ну нра мне и все тут. а муж против. еще грит - тимуром назовем давай....
и родственники пугают что имя дурацикое и все кириллы вредины.
а я всех кого встречала были ооочень симпатичные. :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:31

Sagrtka
Natusa1
у меня во всю активничает.
У меня тоже...мало того живот не опускается

у меня активничал. и живот тож не опускался. он не у всех опускается. :) так что все будет ОК! главное - настрой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы