Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Natusa1
дают подарки

:=-O: ого! например? вот было бы здорово за ребеночка еще и подарок

Natusa1
вам давали подарки при выписке

Нет , не давали. Дали в ЗАГСЕ, когда регистрировали малышку( пеленка-клеенка, 2 крема, пустышка) :)

Irina.
Дали в ЗАГСЕ

А в каком загсе регистрировали??

Irina.
Нет , не давали. Дали в ЗАГСЕ, когда регистрировали малышку( пеленка-клеенка, 2 крема, пустышка)

Да нам тоже дали ) В Орджоникидзевском)

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы с малышом выписались уже :)
Родила 17 09 09 в 23:15.
Мальчик 56 см 4070 г, без разрывов и осложнений :)

В этот раз рожать мне понра гораздо больше! Весь процесс по времени длился абсолютно столько же. Но я была дома- поэтому в схватках не лежала и не ходила по роддомскому коридору- а была дома до упора - стояла в коленно-локтевой, висела на кресле, в душе лила воду на спину, виляла хвостиком, пела ну и вообще отвлекалась от боли как могла. На кровати на спине я вам скажу схатки для меня просто болезненно невыносимы. До беспамятства и умопомрачения.

Теперь кратко по процессу - для интересующихся. Я весь день звонила акушерке - 17 09 - она все говорит - наверное тренировочные схватки - с 13 30 через 15 минут начались. Считай время - звони по процессу. Я думаю ну уж нет..тренировочные - на беговую дорожку - 1 час походила. Потом схватки взяли и кончились. Я пошла поспала-поела. Думаю - нет уж. Надо рожать - сделаю ка эпиляцию. Схватки подумали наверное - о - эпиляция - и снова начались. В общем часов 18 30 схватки были уже через 7 минут. Я подумала - ничего писать не буду на юмаме - а то возьмут и снова кончатся Отыграла час в пасьянс - с секундомером в руках (удобно висеть на кресле - на коленях стоять на сиденье а руками на спинке повиснуть) - вроде не прекращаются но и инетрвал не сокращается. Звоню акушерке - она говорит подожди - уменя суп доварится - давай созвонимся через полчасика. А то вдруг тренировочные Я поела, снова поиграла в пасьянс, сходила в душ. Говорю мужу - давай ешь и собирайся. Акушерке позвонила - говорю - по-моему все-таки не тренировочные. Поехали в роддом! В общем приехали мы в роддом в 22 00. Акушерка - глядя на меня - говорит , Аня, че то долго ехали - я говорит тут и чай пила и сериал смотерла...да и схватки у тебя что-то не через 5 минут а вроде как интервал меньше (у нее какие то свои внутренние часы - я то все по секундомеру на телефоне как образованная ) - посмотрела она и грит - раскрытие почти полное :=-O: :=-O: :=-O: Клизму даже делать отказывалась - говорит родишь тут у меня на унитазе - до родовой доехать не успеем - я говорю нет уж. Давайте чтоб все эстетично было. Оформила все бумажки быстро, мужу сказала что ему сильно повезло что не родила в машине (мы еще по дороге в пробку попали - авария была у шарт рынка - 5 схваток где то в машине пропела - муж испугался что это машина сломалась и ревет - ехал парился что ж делать то - момент такой самый ответственный )
В общем то да се, все необх процедуры еле успели сделать - пузырь мне опять кололи - сам не лопнул - сказали плотный слишком и вод мало. Хотя я отказывалась - но напугали что в рубашке родится. ( а я все боялась что дома воды отойдут - везде полотенец разложила - чтоб если что попой на них сразу ). Врач говорит раскрытие половинное. Я говорю - акушерке - кто прав то - она грит - я конечно - врач ошибается. Еле успели сделать КТГ, разложить там все прибамбасы для ляли - в 23 15 я уже родила.
Особенно мне понравлось - когда в самые потуги - акушерка грит подожди не тужься - дыши собачкой - пойду грит за педиатром и за врачом. Я ей мол - зачем они нам - она грит - ну им как бы по должности обязательно присутстовать. Они пришли - со своими советами опять как тужиться да как не тужиться. Я считаю - процессом кто то один должен командовать. :) И я если бы я рожала без договоренностей - все было бы гораздо противней - смена была противная - какие то все высокомерные что ли и уставшие - или ко мне так отнеслись что я по договренности с акушеркой и еще контрактница (акушерка не из их смены и че т они ее не оч любят). В общем я все думала если б я без акушерки рожала так бы все прошло легко и просто?
Лялик родился синеватенький :( с обвитием шел. Видимо когда с попы на голову перевачивался - закрутился. И так не смог раскрутиться - слишком большой был срок и размер малыша. Дочка родилась нормальная - розовая. Я в сравнении смотрела. Хотя акушерка сказал - нормальный- синие они гораздо синее :P :P А врачиха грит - как рожали мамаша такой и получился :=-O: :=-O: :=-O: Если учесть что я родила 4 кг за 4-5 потуг на 3 схватки - как это должна я была его рожать??? Со свистом чтоб летел %) Я озадачилась - но потом не было сил и времени выяснять
Два часа повалялись и увезли нас в палату сервисную. Персонал мне понра - в общем как Машуля написала - все точно. Лежала я как и Солнце25 в 310 палате.
ЧТо не понравлось - это шумоизоляция. Могли бы двери и получше поставить - чтоб не так слышно было и тележки и рев малышей чужих. Да и у меня плакал как то всю ночь ( я с глупи компоту попроссила мне сварить - а мама взяла и сварила - а там яблоки сушеные и все такое. Надо поросто из кураги было с черносливом....А я не уточнила - и выхлебала литр наверное). Он корчится- титьку просит - а у меня соски так было больно что хоть сама с ним плачь, толком не сосет а отворачивыается и плачет - в общем ия всю ночь не спала и соседям наверное мешала (на след день несмотря на категорические роддомовские запреты попросила соску принести - ее там в чайнике стерилизовала). Дочка у меня соску не брала вообще - выплевывала - оказывается я неправильные соски покупала или поздно дала. Счас заранее купила несколько "правильных" разного размера. (самую дешевую большую желтую резиновую - опытные мамашки посоветовали). Он выбрал одну - только так ее сосет. Это щастье. А то тити жалко. Да и потом спокойнее с кем то оставить можно будет.
в общем вот такой трактат накатала.

Мамочки!

mashoolya
mashoolya

solnce25

kittie

Поздравляю с рождением малышей!
Спокойных вам ночей, терпения и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :boogie: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :boogie: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

а...кстати я 17-го начиталась снова тем про то как родить быстрее и с утра выпила стакан масла оливкогового. Не значе кого мож с него и несет а меня рвало извиняюсь жутко.
Мож все процессы и запустились по-быстрому?

RED_PURPLE
Мы с малышом выписались уже
Родила 17 09 09 в 23:15.
Мальчик 56 см 4070 г, без разрывов и осложнений

:dance2:
Анютка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Как здорово, что вас уже выписали :w_0024:
Растите, здоровенькими!
Молочных рек вам!!!!!
:clap:
Мамочки, давайте заполняйте табличку и фотки не забывайте выкладывать!!!

А мы все ждемс!! ;) Уже тоже оо-о-о-чень хочется! :)

RED_PURPLE

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: А кто у тебя акушерка была???? (если не сложно, в личку черкани плизззз)

RED_PURPLE

Ураааа Анютка поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Natusa1
RED_PURPLE

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :j_ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Natusa1
А в каком загсе регистрировали??

в орджоникидзевском

Девочки, кто родил уже вы прививки в роддоме детям ставили??

Девочки, спасибо за поздравления!

Sagrtka
Девочки, кто родил уже вы прививки в роддоме детям ставили??

я БЦЖ поставила (уж больно потом сложно ее поставить а требовать все равно будут) а от гепатита отказ написала - там вакцина не очень. надо или инжерикс купить или можно его попозже платно поставить. я считаю что чем позже ствишь привики, и чем меньше их, тем лучше.
сталкивалась с постпривиочными всякими осожнениями и последствиями просто. пуганная.

RED_PURPLE

:y_0017: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Рассказ здоровский, уже самой побыстрей захотелось рожать!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/20652161.gif[/img]

RED_PURPLE
я БЦЖ поставила

Мне знакомые мамашки тоже так советовали сделать. Я так и хочу, не люблю прививки всякие вообще .Малышик токо родился, для него все эти манипуляции стресс, а тут еще и прививки...

Всем доброе утро!

Я вот уже думаю опробовать способ с маслом ;) , Анют, а ты стакан за раз выпила что-ли?????? :) А во сколько утром ты его выпила? Я очень не хочу ложиться в больницу, чтобы там стимулировали, дома-то лучше начальные схватки пержить, и в душ сходи любое количество раз, и постой как хочешь. А завтра уже в 9 на прием и в роддом.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 12:11

Привет-привет!
значит мы еще тут а нука быстро рожать!

Natusa1
а ты стакан за раз выпила что-ли

я думаю это нереально %)

Девчатки, всем привет!
Времени, конечно, маловато для форума. Приходится выбирать между форумом и поспать
ребеночек меняется каждый день. Так здорово наблюдать за его взрослением. нам уже не нравится, когда нас пеленают - свободы требует.
насчет сосок - мы тоже все дорогие соски выплевываем, купили обычные желтые резиновые по 13 рублей и наяриваем только впуть!
у меня в роддоме тоже сильно болели соски, я даже попросила накладки для груди мне привезти, но с ними я так и не научилась кормить. Перетерпела боль, через неделю соски уже стали нормальными.
ребенок сначала кушал хорошо и правильно брал грудь, а сейчас молока видимо больше и легче оно достается, он стал сосать неправильно, заглатывая воздух. Что делать????
вы спите со своими малышами? я ночью его к себе беру и до утра с ним досыпаю.

Всех сердечно поздравляю с рождением малышей!!! Всем спокойных ночей и здоровых малышей!!!
Уже во всех запуталась, надо бы табличку обновить, чтобы все встало на свои места!

mashoolya
надо бы табличку обновить, чтобы все встало на свои места

полностью поддерживаю!!! многие из таблички вообще кудато пропали :( , а некоторые так и не записались...

mashoolya
резиновые по 13 рублей

это соска или пустышка?

kssyuna
это соска или пустышка?

пустышка :)
У кого последняя табличка есть?

kssyuna

я тоже уже никак дождаться не могу, когда пойду рожать.
Чего-то ждет мой ляль
Я тоже думаю не реально выпить стакан масла %)
А Юли уже нет, видимо пошла рожать!!
Когда же мы пойдем????????????????!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы