Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Natusa1

тоже что-то никаких ощущений, хотя родиться завтра было бы неплохо :) , дата красивая 20.09.2009

mashoolya

Машулька, поздравляю с долглжданным рождением малыша!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
а я надеюсь до октября доходить :)

Всем привкет!!!
Сегодня свалила из больнички но скоро уже обратно)))

Natusa1

Я пока не родила, в больнице так противно лежать... беее...
Начала отходить пробка, но когда рожу незнаю))))
Кто еще не родил держу за вас кулочки)))

Санечка

Привет!!!!!! я думала, что ты уже все мамочка!!!!! Дома то лучше! :) :)

м@сяня
хотя родиться завтра было бы неплохо

Я сына уговариваю родиться завтра, для нашей семьи 20 число символичное - поженились 20-го, узнала, что беременная тоже 20-го :)

Девочки!Я родила сына 17.09:-)можете поздравлять !вес 3400, рост 54,по шкале 8/9:-)

kittie
Девочки!Я родила сына 17.09:-)можете поздравлять !вес 3400, рост 54,по шкале 8/9:-)

Поздравляю!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

kittie
Я родила сына 17.09

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!! :y_0019:

kittie

Поздравляю!!!!!!!!!! :clap: :w_0021: Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Привет, всем! Сколько нас уже осталось-то?! :)

Девчата привет.

Natusa1
Сколько нас уже осталось-то?!

Сколько осталось я не знаю, но я еще с вами:)) Думаю до среды как минимум еще ходить будем

Приветики!!!! Я тоже с вами :) Вчера ужасно тянуло поясницу, до 3-х ночи заснуть не могла... Толи это предвестники толи просто так :dontknow:

kittie
можете поздравлять !

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРРАААА!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/78760372.gif[/img]
Девочки, БОЛЬШЕ сентябрят, БОЛЬШЕ!!! кто следующий!? ;) можно я уже!!!???

kssyuna
кто следующий!? можно я уже!!!???

Или я?! ;)

Sagrtka

или я?! :) ;) Я тоже уже хочу :)

Natusa1

Пошли вместе так веселее

Sagrtka

а я забыла, ты в каком роддоме собираешься рожать? Конечно, пошли вместе :) У меня по срокам 21 сентября - вот думаю, неужели ночью пойдет?!!!!!!!!!!!!!! Как -то не верится!

Natusa1
У меня по срокам 21 сентября

23 сентября...7-ой роддом, а у тебя?

У меня пока вообще ниче

Девочки, приветик!!!
А у нас сегодня ПДР!!!

только и у нас тоже>Sagrtka

пока вообще ниче

вот сидимсс и ждемсс!!! :nose:

Всем привет!!!

kssyuna
А у нас сегодня ПДР!!!

Поздравляю у >Natusa1

тоже сегодня, пока её не видно, может она уже того, ведь мысли у нее были

Natusa1
вот думаю, неужели ночью пойдет?!!!!!!!!!!!!!!

Sagrtka
ведь мысли у нее были
Natusa1
вот думаю, неужели ночью пойдет?!!!!!!!!!!!!!!

возможно...
Натали, ауу! ты еще с нами?

Привет, всем!! Я с вами!!!

kssyuna
А у нас сегодня ПДР!!!

у нас тоже сегодня ПДР, хотя врач ставит 22 сентября! :) Ночью тянул низ живота до 3-х ночи, а потом все прошло и спала как убитая.
Вчера уже кроватку собрали!! А лялька все сидит! Девочки, а кто знает, почему затягивается процесс? Вроде все уже пора, а почему не начинается?!

Sagrtka
У меня пока вообще ниче

Вот и у нас так же

Sagrtka
7-ой роддом, а у тебя?

А у меня 14 роддом!

Девочки, тут увидела темку на форуме, оказывается при выписке мамам дают подарки????!!!!!!!! Интересно, кто у нас уже мамочки - вам давали подарки при выписке, и в каком роддоме?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы