Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

kittie
Родились!Сын!

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем доброе утро!

mashoolya

машенька тебе особый привет и поздравления!!!
mashoolya
родила сама без разрывов

Молодец...думаю тебе наши :boogie: тотоже помогали
Мне тоже уже очень хочется встретиться с сыном но мы выжидаем время...осталось совсем чуть-чуть :boogie:

mashoolya
mashoolya

Машенька привет!!!!
очень за тебя рада!!!! :y_0004:
ВЫ молодцы!!!!!!

kittie
kittie

Поздравляю!!!!!!!!!

mashoolya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

mashoolya

Машуль, если время будет, черкни ещё, пожалуйста, как тебе палата, как персонал. А то мне тоже скоро туда :)

пишу одной рукой, поэтому не цитирую и без смайлов

м@сяня

сам роддом неплохой, если не считать паталогии. там все как на подбор стервы и зверюги!!!
в родовую меня спускали 3 раза, каждый раз были разные бригады и врачи, но никто не грубил и даже сюсюкались со мной, когда я от схваток уже была как в агонии и ничего кроме ласковых слов не понимала. в послеродовом у нас была отдельная палата. там тоже все как на подбор добрые и отзывчивые. палата очень приличная, кормят нормальной едой, приносят прямо в палату. но мне родственники все равно на вечер привозили мясное, потому что в каком-то анализе был низкий белок у меня, потом все нормализовалось. на 5-е ребенкины сутки делают узи матки и если все ок - выписывают!
правда ребенка в день рождения у меня забрали, чтобы я отдохнула и поспала, но каждые 3 часа приносили на кормление. в 6 утра следующего дня он был уже со мной. родственники посещали свободно, мужа пускали доже во внеурочное время - все всё понимают.
обо всех проводимых манипуляциях надо мной и ребенком я получала исчерпывающие ответы!
научат пеленать, ухаживать за ребенком, мне помогли расцедить грудь.
еще меня очень спас молокоотсос.
по началу очень болели соски, хотя трещин не было (это опять мой низкий болевой порог), но с накладками кормить не смогла. так перетерпела.
сегодня нам неделька и уже не больно. сразу старалась мазать бепантеном, но перед кормлением смывала, потому что ребенок куксился.
в общем, роддом отличный, персонал хороший, но не дай Бог загреметь в паталогию!!!!
и как бы не было там здорово, дома в миллион раз лучше!!!
спрашивайте, если что непонятно

mashoolya
большое количество народу в день выписки, затем это все закончилось большим застольем и дерганием ляльки не совсем трезвыми бабушками и дедушками, море нужных и вредных советов...

все так же было %)

mashoolya
у каждого свое мнение насчет партнерских, но лично мое - я бы без него не выдержала столько времени схваток (у меня очень низкий болевой порог). следующего однозначно рожаем вместе!

абсолютно согласна.

mashoolya

сам роддом неплохой

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! А какой роддом?

mashoolya

Поздравляю с рождением малыша!!!
Сама все же смогла, молодец!!! А мы 9.09.09 родились, вместе значит лежали там, я на 3 этаже лежала в 310, а ты?

mashoolya

спасибо за инфу :) надеюсь мне тоже попадётся такой отзывчивый персонал. В патологии была в эти выхи, написала отказ, буду ждать дома начала, если конечно ничего непредвиденного не произойдёт.

mashoolya

ещё вопросик :) после того как родился малыш, тебя в родовой с ним оставили на 2 часа или его забрали, а тебя в коридор перевезли????? и мужа когда домой отправляют??? Просто у меня тоже партнёрские роды, поэтому интересуюсь :)

Natusa1
приходи 23 сентября в 9 утра с сумкой,

куда? в роддом?

Еленка@
Приветик всем!!!! срок у меня 22 числа!!! 21 пойду лягу

Привет!!! куда ложишься?

kittie

mashoolya

ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :love: УУУУХХХУУУУ!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/712642938.gif[/img]

kittie

mashoolya

Девочки, Вы уже мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kssyuna
куда? в роддом?

я наблюдаюсь в диагностике, так вот врач говорит, придешь ко мне на прием в 9 утра 23 сентбря
с сумкой (если до этого не родишь), мы тебе выпишем направление, а там через дорогу в 14 роддом

Анютки нет, наверное, тоже уже знакомится с малышом!!!!! :w_0049: :w_0049:

solnce25
я на 3 этаже лежала в 310, а ты?

а я на первом :) в 27 РД :)

м@сяня
В патологии была в эти выхи, написала отказ

правильно сделала, если это патология 27 РД

м@сяня
а тебя в коридор перевезли????? и мужа когда домой отправляют???

нет, у нас была индивидуальная родовая и мы все 2 часа были там втроем.
потом в палате еще были, любовались на малыша. потом на ночь у меня его забрали, чтобы я отдохнула. но это по желанию.

Natusa1
на прием в 9 утра 23 сентбря

и мне тоже в диагностику на прием 23го!!! :D но у меня как бы плановый прием %), это то после пдр 21го !!!
Но я уже настраиваюсь родить к тому времени , хотелось бы...ну а если уж приду 23го к АГ с пузиком, наверно тоже попрошусь в РД, может там и встретимся :meet:

mashoolya
правильно сделала, если это патология 27 РД

да, именно в ней я и была :)

mashoolya
у нас была индивидуальная родовая и мы все 2 часа были там втроем.

а это вообще здорово у нас тоже планируется индивидуальная родовая, думала что после рождения в коридор сразу...

Девочки всем привет!!

Я сегодня была на приеме, все хорошо врач сказала что сегодня 7-ой роддом открыли, так что мне можно рожать ведь я открытия ждала :) А вообще врач сказала что на следующей неделе должна родить, но если вдруг не рожу то придти на прием 28.09

Sagrtka
А вообще врач сказала что на следующей неделе должна родить

здорово скоро все станем мамочками Правда мне ещё шейку даже не смотрели, ну ничего, мне тоже кажется на след. неделе рожу :dada:

kssyuna

:) наверное в роддоме встретимся)

Девочки, а кто еще не родил, у вас есть какие-нибудь ощущения что вот-вот скоро?? Мне так хочется, чтобы лялька как-нибудь сказал, мама, я вот через 2 дня пойду - готовься!

м@сяня
Правда мне ещё шейку даже не смотрели

мне тоже говорят что смотреть-то родишь дык родишь, нед дык придешь потом и посмотрим

Natusa1
какие-нибудь ощущения что вот-вот скоро

кажется никаких новых ощущений %)

Natusa1
Мне так хочется, чтобы лялька как-нибудь сказал, мама, я вот через 2 дня пойду - готовься!

мне тоже очень хотелось бы такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы