Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

м@сяня

Давай держись! Все будет хорошо!!!!

RED_PURPLE

kssyuna

Natusa1

Девочки, огромное спасибо за поддержку :w_0021: Мне уже получше :w_0040:

Natusa1

Ну как все закончишь, так сразу и пойдет!!!!

закончила - не идет. :( %)

простыла что-то я....вирус какой то ходит - девочки осторожнее!!! - на меня знакомая тетя начихала - на д/р к мужу на даче приезжала. прям плохо мне. главное как вылечиться то побыстрее не знаю...ничего ведь сильного нельзя...и в роддом ехать в таком состоянии не охота....то жарко, т о холодно, сопли, горло болит...кошмар.
думаю лучше бы дома сидела, никуда не ходила - вот так выйдешь и начхают :(

RED_PURPLE
вылечиться то побыстрее не знаю

Анечка, мне очень сильно помог оцилококцинум, у него противопоказаний нет. Я болела и 1 и 2 семетр, а тритий так и держалась, чувствую, что горло или сопли сразу приму, и помогаетСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 20:39

Девочки со сной что-то странное происходит... %) не могу сидеть без дела, все время хочется что-то делать, все еще даже бегаю по-работе...а когда не чем себя занять мне как-то не по себе...это наверное Невроз предродовой

Sagrtka
Невроз предродовой

наверное, а мне все время спать охота :)

Доброе утро!

Natusa1
мне очень сильно помог оцилококцинум

да уже пропила вчера, но видимо поздновато прихватила.

вот виджимо и роды не начинаются - организм борется с болезнью - каждую ночь в 1 час начинаются схватки. с каждым днем все сильнее и сильнее. и до трех. потом я засыпаю а утром ни в одном глазу :(

Natusa1
наверное, а мне все время спать охота

и мне! но не могу много спать - голова болеть начинает - а когда не сплю - >Sagrtka

не могу сидеть без дела, все время хочется что-то делать

вапще с нервами никак. надо рожать в 18 лет, когда с нервами пока все ОК :)

RED_PURPLE

Вот видимо мама вылечится и ребеночек пойдет! ;)

RED_PURPLE

Анечка, извени, если глупый вопрос, ты знаешь ПДР 16 сентября - разве роддом не принимает в эту дату, а нужно дождаться схваток? Или ты сама не хочешь там находиться?

Natusa1
ПДР 16 сентября - разве роддом не принимает в эту дату

обычно отправляют ждать схваток. доношенная беременность 37-42 недели. обычно кладут если 41 уже мне кажется.
подлечусь до завтра и позвоню акушерке ( у меня контракт и договренность) - мож поеду съезжу.
все равно как правило ждут естественного начала процесса.
а такую больную меня никто не положит - отправят лечиться мне кажется.

одним утешаюсь что моя участковая врачиха ставила ПДР 19. да и мальчики говорят подольше созревают.

RED_PURPLE
Ирин, а зачем протыкали пузырь?

Проткнули, чтоб процесс пошел быстрее, так сказала акушерка.

Natusa1
Девочки, зайдите по ссылочке не пожалеете
www.youtube.com/watch

ой, у меня аж слезы пробились :)

Natusa1
а мне все время спать охота

Мне тоже

RED_PURPLE
а когда не сплю не могу сидеть без дела, все время хочется что-то делать

Irina.
Наш папик такой счастливый

Так трогательно

Irina.
Девочки, давайте скидывать, кто родил, фото

По-мойму отличная идея!

Irina.

Ирин, приветик! Нам то пока нечем похвастастаться :)
А ты так хорошо выглядишь для роженицы. Обычно все бледно-зелененькие :)
И с погодой повезло! супер!
Интересно, мне муж догадается цветы купить или ему опять напоминать чтоб купил
а что медсесетре дарят?

RED_PURPLE
мне муж догадается цветы купить

А мой покупал 3 розы, но так как он забыл купить коробку конфет мед.сестрам, которые заворачивали дочку, пришлось отдать им букет. А на фото букет подарил мне отец мужа. :)

я коробку сразу возьму. кому ниить задарю все равно а то и медсесетры без конфет ти я без цветов

Irina.

Поздравляю с доченькой! :bear: таакииее счастливыыыеее!!! Повезло вам с погодой, мы наверное в холод выписываться будем...

kssyuna
Повезло вам с погодой

было жарко, а одеяло на синтепоне. тетка , которая заворачивала ребенка натации прочитала мне, типо не провильную одёжку выбрала, будто я знала какая погода будет. Все равно сесть в машину и через 5 минут дома

Ирин,
Ой- так классно!!!!!!!!!!!!! Вы такие счастливые!!!! Ты очень хорошо выглядешь! Поздравляю с дочей!!!!! :)

RED_PURPLE

Анютка, ты как? дома или в роддоме??
Кто у нас следующий?!
мне сегодня на приеме сказали, приходи 23 сентября в 9 утра с сумкой, если до этого срока не родишь! :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 23:03

Irina.
ой, у меня аж слезы пробились

У меня тоже слезки капали ;)

Приветик всем!!!! ;) срок у меня 22 числа!!! 21 пойду лягу, врач сказала не придёшь ложиться сама за тобой приду!!!!

Родились!Сын!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы