Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Natusa1
А сейчас я уже представляю себе встречу с ляличкой, и что я ему скажу.

:) Мне вот уже новерно ночью четвертую яняться роды, а потом как я с сыном разговариваю))))
Когда просыпаюсь прям плакаить от счастья охота :) Видимо все идет т.к. надо, уж не думаю я что врачи бы меня просто так в больницу укладывать стали)))

Санечка
Мне вот уже новерно ночью четвертую яняться роды

А я сегодня вообще ночью не спала, где - то уснула в 5.30. Видимо переживаю и лялька всю ночь ворочился.

Санечка
Видимо все идет как надо

Конечно, так НАДО!!!

Всем приветик я родила 2 сентября, уже дома :) все хорошо уже гуляем) :)

Санечка
2900 всего

удачи в роддоме!
ты главное не беспокойся!
я бы хотела чтобы у меня на 2 900 родился ляль. но чувствую растет на все 4 200 %)
потом откормишь! рожат ь проще будет если давление такое высокое тем более! да и узи ошибается часто как в плюс так и в минус :)
у меня куча подруг родила по 2 900, некоторые из них сами по 140 кг весят

Ann@))
Всем приветик я родила 2 сентября, уже дома все хорошо уже гуляем)

ой молодцы! завидую! последние такие тепленькие денечки!
самое то с колясой!

Natusa1
у кого какие признаки предстоящих родов -

живот не опустился. в среду у меня 40 недель (хотя врачи считали позже срок - 18-19). но что-то всяко тянет и режет и тренировочные схватки часто бывают ..
думала второго быстро рожу - даж до 40 не доношу (первого чуть раньше 40 недель родила)...а чет ляля не хочет. дату выбирает
завтра пойду схожу пешочком из пионерского до дирижабля а потом в бассейн на тренировку может процесс пойдет?
за грибами бы сгонять. там понаклоняешься - помогает тоже

RED_PURPLE
тебе по срокам нормально?

У меня ПДР 21-23, думаю дохлжу...никак в 27-ой я не хочу

RED_PURPLE
а тут пакетик взяла да и пошла потихоньку. как раз схватки расходить

А на какой ты улице живешь??

Natusa1
может живот опустился

Вроде опустился, пешком если не в кросовках то очень тяжело, а в кросовках ничего нормально

Natusa1
Девочки, зайдите по ссылочке не пожалеете
www.youtube.com/watch

Спасибо! здоровская песня!

Санечка
думаю рожать новерно буду

Будем держать за тебя кулачки :boogie: Легких родов :D

Санечка
эхххх девченки, страшнооооо

Ничего не бойся и не переживай все у вас будет хорошо, мы тут за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Ann@))
Всем приветик я родила 2 сентября, уже дома все хорошо уже гуляем

Поздравляем!! :pozdr3: :pozdr3:

RED_PURPLE
пешочком из пионерского до дирижабля

Ну ты даешь, я от Блюхера до Сулимова пешком дошла, дык меня все отругали мол ты чего с ума спятила...да и тяжеловато уже...а ты молодец

Санечка
Девочки меня не теряйте в среду ложат в больницу будут сбивать давление ну и думаю рожать новерно буду

УДАЧКИ!!! Скоро мамой станешь!Здорово!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/231849607.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:01

Санечка
2900 всего

а мне бы такой вес самое то!!лучше поменьше родить да про ;) ще!!

Natusa1
у кого какие признаки предстоящих родов - может живот опустился или еще что-то

я все-таки надеюсь, что до октября дохожу... седня на прием, на кресло, посмотрим что скажут...

Доброе утро!
Все меньше и меньше беременюшек становится! И все больше мамочек! :w_0022:
здорово!
Мамочки, вы новый топ будете организовывать или все вместе дождемся октября? :w_0043:

Доброе утро!!!

RED_PURPLE

Анюта, ходи пешком поменьше, а когда 7-ой откроемся вместе пешком до него пойдем и родим вместе, ты ведь уже опытная а то мне как-то страшновато :)

Девченки всем спасибо за поддержку!!!! :w_0021:

RED_PURPLE
или все вместе дождемся октября?

Я все таки за этот вариант))) Давайте отрожаемся в этой темке, а потом с детками будем в другой общаться)))

Sagrtka
когда 7-ой откроемся

а когда 7-ка открывается?

Санечка
Я все таки за этот вариант))) Давайте отрожаемся в этой темке, а потом с детками будем в другой общаться)))

я согласна

RED_PURPLE

Анечка, ты как? Сегодня поедешь в роддом?

Санечка

Конечно всех дождемся , давайте девчонки мы с ВАМИ все будет хорошо!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Natusa1
а когда 7-ка открывается?

21.09

Санечка

Я тоже :)

RED_PURPLE

Анютка ты еще с нами??

Доброе утро!

Sagrtka
Анютка ты еще с нами??

С вами пока! каждый вечер начинаются схватки ...а к утру все проходит %)
вчера пробка начала отходить. в прошлоый раз вечером отошла - на след день родила! А тут что то не то :(
Хотя на уборку тянееттт! Вчера докрасила почти комнату малыша. Щас пойду покрашу на второй раз - и повешу шторки :) Раз уж он чего то не хочет рождаться.
Пешком до дирижабля решила не ходить - простыла - насморк жуткий. Какк дышать на схватках буду - не знаю Посему лечу насморк а прогулку решила заменить на беговую дорожку. Час полтора-дав похожу. А потом касторки или масла тяпну. мож поможет?
Сегодня ПДР официальный.

Санечка
Давайте отрожаемся в этой темке, а потом с детками будем в другой общаться)))

ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sagrtka
а когда 7-ой откроемся вместе пешком до него пойдем и родим вместе

Все равноо в 27 РД уже все оплачено Да и как то лучше я к платным услугам отношусь - а в 7-ке никакого блату - а рожать на потоке я боюсь - с моим зрением (оч плохое, но глазное дно ОК) могут кесарнуть и ничего не спросить.
Да и к 21 сент мой малыш дорастет до 5 кг...Это Санечка счастливая что он у нее худенький. А мой уже щеками светил во весь узишный монитор на 33 нед. И тогда уже около 2700 весил

Ладно, пошла работать!!!!!!!! может какое то движение начнется ;) ;) ;)

Дброе утро!

RED_PURPLE
каждый вечер начинаются схватки

У меня ночью сегодня что-то похожее было, я проснулась и давай животик гладить и уговаривать своего мальчика подождать до понедельника :) Он успокоился...так что как я понимаю мы с ним договорились

Доброе утро, девочки!
Немного нас уже осталось!!!

RED_PURPLE
каждый вечер начинаются схватки

у меня по вечерам та-а-а-а-к спину тянети низ живота, сажусь, разговариваю с малышом, потом отпускает.
я его уговариваю, хотя бы на 20 сентября. А так тоже ПДР 21 сентября.

Natusa1
Немного нас уже осталось!!!

да уж..всего человека 4 :) у остальных уж ляльки ту-ту! и у Санечки небось родился или на подходе....

Sagrtka
ты ведь уже опытная

в первый раз все по-другому было - там походила - вечером пробка начала отходить и схватки ночью пошли. не было таких долгих тренировочных потягиваний живота. процесс начался и все! - пошел сразу...а тут непонятно что! как начался - так и закончился :(
старость - не радость или пацан не дорос еще...
читала опять сегодня тему БукаЖкину про способы родить быстрее - там некоторые второродящие аж до 42 недель ходят! и все заканчивается все равно стимуляцией!

мне 1 стенку осталось докрасить...мож малыш проникнется ;) ;) ;)

RED_PURPLE
у Санечки небось родился или на подходе....

наверное!

RED_PURPLE
мне 1 стенку осталось докрасить

Ну как все закончишь, так сразу и пойдет!!!!
А у меня пробка еще неделю назад отошла, завтра на прием, посмотрю, что врач скажет

м@сяня

kssyuna

Девочки, вы с пока нами? Или уже с ляльками?

И где Машулька с лялем - их должны бы выписать уже! Наверное не до инетов!

RED_PURPLE
Девочки, вы с пока нами?

Я пока с вами :) Попала в патологию всё таки, ужасные головокружения и шатает меня, там сдала все анализы, они в норме. Решили что это защемление артерии, сейчас пока ничего сделать нельзя, т.к. нужно делать рентген и смотреть по нему. Сказали пить курантил и лежать, поэтому я написала отказ и лежу дома. Вообще состояние напрягает, хотя сейчас конечно получше. Как рожать буду, не знаю..... %)

м@сяня

выздоравливай! гимнастику надо наверное какую нить поделать! в бассейн сгонять - уменя кровоток после бассейна гораздо лучше!
рожать будешь как все! :) через определенную дырочку все будет ОК!

Девочки, я еще тоже с вами!!! ;)
Сегодня кроватку поставили, все впринципе готово ,уже бы можно и в роддом за сыном, да чето пока тишина...
вот решила немного комнату украсить, сижу рисую солнышко да облачка

м@сяня
Вообще состояние напрягает, хотя сейчас конечно получше

Давай лечись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы