Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

VAV

Спасибо!!! :) :)

Я просто озадачилась, сегодня на учебе сказали, что надо купить какие-то бутылочки, которые отсасывают слизь из носика ляльки, когда у него насморк. Потом про какие-то трубки газоотводящие.

Natusa1
Я просто озадачилась, сегодня на учебе сказали, что надо купить какие-то бутылочки, которые отсасывают слизь из носика ляльки, когда у него насморк. Потом про какие-то трубки газоотводящие.

это все хорошо, но самой лучше не делать, самой врачи говорят нежненько ватными палочками смоченными водичкой, убирать сопельки и закапывать називином детским (до года), у меня он тоже дежурный стоит у кроватки ;)
там пипеточка, очень удобно....Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 21:20

Natusa1
Потом про какие-то трубки газоотводящие.

а про эти трубоки...ну думаю если малыш хочет пукнуть он обязательно пукнет....а если не может покакать, тут уже много других проверенных способой без участия лекарств и врачей ;)

VAV
марганцовку

считаю что не обязательно!!!

Санечка
дополнительное)))

Я тоже думаю сходить сделать...узнать как там мой маленький :)

Sagrtka
считаю что не обязательно!!!

ну да, есть такое, просто наша городская вода....оставляет желать лучшего....лучше ее обеззаразить....

а так можно и в заваренных травках купать.... я первый месяц в марганцовке купала, а потом еще пару месяцев в травках....и все....после в обычной водопроводной водичке :) (а если без марганцовки, то лучше кипятить ;) )....но на мой взгляд проще марганцовочку кинуть ;)

VAV

Спасибо тебе огромное! :)

Natusa1
Спасибо тебе огромное!

не за что, я просто хотела опытом поделиться ;) :j_0020:

Что-то у нас как-то подозрительно тихо, к чему бы это?? :w_0016:

:(

АУ???

VAV
но на мой взгляд проще марганцовочку кинуть ;)

Я тоже с этим согласна

Санечка
Машенька стала мамой!!!! Родила сынульку 3400, 52см.!!!!!!

Поздравляем Машулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Natusa1
Ирин, а сколько длились схватки, роды?

У меня схватки начались в 1 ночи, в 4 вызвала скорую, пол шестого проткнули пузырь, в 9 поставили капельницу, а в 10,15 родила, где то 9 часов получается. Мой говорит через годик опять роддом пойду - НЕ ЗА ЧТО %)

Ann@))
Дак они тебя не рассекли ты сама разорвалась??

ДА САМА - ЛУЧШЕ БЫ РАЗРЕЗАЛИ, я просила , но увы(((( :(

Приветик, девочки!

Машуле респект особенный! Надеюсь что что все ОК и скоро увидим ее тут! Думала, что она родила 09 09 09 ;)
Все боялась родить 5-6, а сама вон аж 11 :)

Irina.
У меня схватки начались в 1 ночи, в 4 вызвала скорую, пол шестого проткнули пузырь, в 9 поставили капельницу, а в 10,15 родила,

Ирин, а зачем протыкали пузырь?
Чего-то ты меня напугала....Я думала второй то раз легче по-любому..и быстрее! и без разрывов! Хотя у тебя перерыв ведь 7 лет между детками?
Разрывчики заживут! Говорят, быстро проходят! через полгода даже и не вспомнишь! а может и быстрее! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 23:10

ДОБРОЕ УТРО!
ПОдъем!!!!!!!!!!!
Расказывайте- кто родил - а кто дома пока сидит? ;) ;) ;)

RED_PURPLE

• а кто дома пока сидит?

Я! я пока дома сижу! просто в выходные праздновали дни рождения мужа и мамы! :pozdr3:

RED_PURPLE
ДОБРОЕ УТРО!
ПОдъем!!!!!!!!!!!
Расказывайте- кто родил - а кто дома пока сидит?

Привет Я дома, жду открытия роддома :) Сказали теперь 21.09 только откроют!!

и я дома...не сижу конечно но и не родила пока! ;)
все дела почти завершила - можно в роддом. но лялик не торопится :) почему то говорят что с мальчиками дольше ходят чем с девочками :)

Sagrtka
Привет Я дома, жду открытия роддома Сказали теперь 21.09 только откроют!!

тебе по срокам нормально?
мне кажется мне бы 21.09 никак не дождаться :) хотя так то вообще пешком 15 минут и не гнать в 27 роддом...особенно еси днем начнется...самые пробки по восточке! :) а тут пакетик взяла да и пошла потихоньку. как раз схватки расходить

kssyuna
Я! я пока дома сижу! просто в выходные праздновали дни рождения мужа и мамы!

ой мы тоже д/р мужа праздновали.
че то я так устала ..........и переобщалась! :)
завтра д/р свекрови. но не поеддем уж..далеко! :)

привет!!!
я не родила:))) настраиваемся на 21 или 22 сентября. :)
у кого какие признаки предстоящих родов - может живот опустился или еще что-то... ;)

Девочки, зайдите по ссылочке не пожалеете
www.youtube.com/watch

Всем привет!!!
У Машули все хорошо!!!! Сегодня с ней разговаривала настроение отличное!!!

Natusa1

Ссылка супер!!!!
Девочки меня не теряйте в среду ложат в больницу будут сбивать давление ну и думаю рожать новерно буду %)
Почему то срок мне поставили на неделю больше... ничего не понимаю.

Санечка
Почему то срок мне поставили на неделю больше... ничего не понимаю.

то есть у тебя сейчас сколько недель? А сама себя как чувствуешь?

Natusa1
тебя сейчас сколько недель

ну по моим подсчетам и прошлым узи 38, со среды 39 пойдет. А они по месячным считают... а у меня цикл офигенный был короче по их 39, пойдет 40...

Natusa1
А сама себя как чувствуешь?

Нормально, но давление считаю повышено... сейчас все время почти 130/80... и как седня врач скзал что возможно из-за этого ребенок не получает полноценного питания... 2900 всего(((( эхххх девченки, страшнооооо

Санечка
эхххх девченки, страшнооооо

Ты давай настраивайся, что все будет ХОРОШО и ты скоро увидишь своего сыночка!!!!! Когда в прошлую среду отошла пробка, мне тоже стало вдруг о-о-о-чень страшно, думала, что всё ночью пойду рожать. Потом фильм про роды посмотрела, почитала, чуть успокоилась. А сейчас я уже представляю себе встречу с ляличкой, и что я ему скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы