Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Natusa1
Что такое брани?

опечаталась....брони....броня ;)

Санечка
Погодь пока, сейчас у нас Машуля на очереди!!!!!! А потом уж и ты

Машули то нету. Зарожала уже мне кажется. Она писала что прошла неимоверное количество километров накануне. Я родила при таких же характеристиках шейки и "большой" прогулки.

Natusa1
очки, а какие они мужчины девы? У вас оказывается мужья то девы (или нет)!

Мужья я бы сказала без фантазии (ну практически), прагматики чистой воды. Оччень хозяйственные - все в дом, в семью. Измены им не свойственны - верные (или мож боятся что их хозяйство нажитое придется делить-терять). Это и по гороскопам и личный опыт (много знакомых дев-мужчин).

VAV
вредины жуткие

аха. упрямцы я бы сказала - но подход можно найти. и манипулировать ими зная это качество - легче легкого!

я тож хочу весы. но до 23 мне не доносить
а вообще у нас вся семья - девы - я лев-почти-дева (22 авг), муж - чистая дева, сын будет тоже чистая дева, дочка - весы-но еще-маленько дева (24 сент) (игрушки НИКОГДА не теряет, следит в песочнице и на пляже и за своими и за игрушками друзей (ходит собирает, другим не дает ) - завхозом ее звали в турции. зато пока мы там были с ней - у всех деток были игрушки. а потом мы уехали в др отель - все игрушки они растеряли свои ипришлось им покупать песочные наборы по 20 евро
хочу сказать что мы - девы и полу-девы- все экономные и хозяйственные :) и еще очень ответственные.
как говорится сам себя не похвалишь Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:48

Санечка
Я общалась с парнями девами, они такие ППЦ нытики, маминькины...

у меня штук 15 знакомых мужчин-дев (че уж - все "новогодние" детки ) . ни одного нытика и маменькиного.
ближе к концу периода "девы" - к весам - есть пьющие-гулящие и подленькие. в начале периода "девы" - все такие суперответственные.
видимо кто уж как. - есть же еще имя года по гороскопу! ;) или как там его. ну и как назовешь - какая семья.
Я хочу назвать Кириллом - но че-т почитала - действительно девы упрямые а Кириллы грят - вообще "ослики" упрямые.

Расскажите мне про Кириллов, которых вы знаете?? ;) ;) Я всех кого знаю симптаичные и приятные. но млин бабники но это уж не моя забота будет :D :D

Санечка
Я общалась с парнями девами

У меня знакомые "девы" волевые, с характером, сами добиваются всего...и очень мужественные!!!!
Короче полная протовоположность твоим >Санечка

Я общалась с парнями девами, они такие ППЦ нытики, маминькины

RED_PURPLE
13.09 я тоже не хочу...

Natusa1
Мне тоже 13.09 не нравится

а у меня у мужа ДР в этот день. ;)тоже дева... и ни че так...послушаешь как подруги да знакомые на своих жалуються, дак думаешь что муж то у меня и вправду самый лучший! , хоть иногда и бурчу бывает на него...

kssyuna
Natusa1
Мне тоже 13.09 не нравится
а у меня у мужа ДР в этот день.

да ничего личного. просто дата не нрааа
лялик как ведь решит там. голова то егоная уже даже не внизу живота - а че то ниже мне кажется. прямо там уже и животом то не назовешь.
начнет вылезать - обратно то не запихаешь мотивируя тем что дата не нравится

RED_PURPLE
обратно то не запихаешь мотивируя тем что дата не нравится

:D точно!

RED_PURPLE
обратно то не запихаешь мотивируя тем что дата не нравится

Это ты верно подметила

Девочки вы где все???

Что все в роддоме уже??? Я нехочу одна быть, мне страшно :w_0048: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:33

Я тут :) Только чего то спину мне тянуло ночью, но думаю это так, из-за того что находилась вчера. Рано мне ещё

RED_PURPLE
Машули то нету.

Девочки думаю Машуля меня сильно ругать не будет но я не могу скрыть радостных эмоций!!!!!!
сегодня наша Машенька стала мамой!!!! Родила сынульку 3400, 52см.!!!!!!
Машуля мы тебя любим и желаем скорейшего возвращения домой!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

RED_PURPLE
в начале периода "девы" - все такие суперответственные.

Все правильно говоришь Мы такие ))))суперответсвенные и хозяйственные!!!!

Sagrtka
У меня знакомые "девы" волевые, с характером, сами добиваются всего...и очень мужественные!!!!

А у меня не так их и много 2 мужичка и вообще ничего общего с этой характеристикой....
Я думаю тут еще много чего зависит от своего знака))))

еще я сегодня была на УЗИ мне сказали детка пока маленький((( 2900 всего... но обрадовали что рожать сама буду

Санечка
Родила сынульку 3400, 52см.!!!!!!

Здорово!!! :love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ждем новостей, как у них дела!
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Санечка
мне сказали детка пока маленький((( 2900 всего

:shock: дак это помоему нифига не маленький...у тебя ж пдр 30го!? еще вымахает огого наверно как!!! у меня узи 7го было дак тоже 2900 :) , но пдр 21го, дак мне сказали что очень даже хороший вес ;)

а ! кстате, насчет пдр...девочки, обьясните мне непонятливой, сколько нужно беременной проходить? я все время думала что 40 по месячным и 38 по узи, а сегодня мне сказали что 40 и там и там...?

kssyuna
2900 , но пдр 21го, дак мне сказали что очень даже хороший вес

%) У нас сейчас 37 -38 нед. и сказали что для тогоко срока маленький, максимум будем 3300... вот сколько врачей столько мнений хрен поймешь)))

ну вроде как уже малышь должен по 30 г. в день набирать, вот и считай...
богатыря родишь!
www.u-mama.ru/read/article.php
...37 нед.
Ваш ребенок
Длина: 486 мм

Вес: 2859 граммов

kssyuna
богатыря родишь!

Посмотрим!!!! Немного ждать осталось))))

Ура наша Машулька :y_0004: родила сынульку!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Санечка
наша Машенька стала мамой!!!! Родила сынульку 3400, 52см.!!!!!!

УРА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ :w_0021: :j_0026: :j_0026:

Санечка
сегодня была на УЗИ

У тебя плановое УЗИ или дополнительное????

Санечка
Машенька стала мамой!!!! Родила сынульку 3400, 52см.!!!!!!

Поздравляю Машеньку!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Санечка
2900 всего... но обрадовали что рожать сама буду

Санечка, это очень хорошая новость!!!!! А в какой больнице?

Sagrtka
У тебя плановое УЗИ или дополнительное????

дополнительное)))

Natusa1
А в какой больнице?

в ОММ

Санечка
в ОММ

платно?

Natusa1

ДА.

Девочки, а кто-нибудь купил "аптечку" для новорожденного. что надо? Я знаю - надо марганцовку для купания, зеленку (только не знаю зачем), фурацилин - глазки протирать, 3% перекись водорода (тоже не знаю зачем), а что еще?

:) ой девочки, как я за вас рада...себя вспоминаю как ждала этого дня...
помню пошла уже в институт расписание смотреть...а 5 сентября меня отправили в патологию...оказалось перенашиваю...а я с перепугу видать ночью и начала....и 6 родила
ностальгия нахлынула....как сама готовлюсь рожать :j_0020:

сейчас моему сынульке три годика уже исполнилось...

легких вам родов, и здоровеньких карапузиков :w_0021:

Natusa1
Девочки, а кто-нибудь купил "аптечку" для новорожденного. что надо? Я знаю - надо марганцовку для купания, зеленку (только не знаю зачем), фурацилин - глазки протирать, 3% перекись водорода (тоже не знаю зачем), а что еще?

приговь главное фурацилин, марганцовку и зеленку, это самое перовое что тебе понадобится....(фурацилин глазки протирать и складочки, марганцовка купать, ну а зеленка пупочек обрабатывать и перекись)
а дальше тебе нужен будет или панадол или нурофен....для снятия жара, это когда прививочки пойдут.... ;) самое дежурное
на своем не малом опыте, у меня уже двое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы