Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Привет. Ну вот мы и дома. Наш папа такой счастливый :heart: :heart: :love: :love:
Рожала в 14ом, принимала заведующая, хорошая так то тетка, но она старается промежность не резать, мне сказала, что смогу сама, но к сожелению не смогла, и разорвала себе всю промежность А так все нормально. Сейчас главное , что мы дома, здоровенькие.
Спасибо всем за поздравления :) :)
Кстате, кто родил то не забывайте вписывать в табличку.

Irina.

Ирин, а сколько длились схватки, роды?

Интерессно, а кто у нас завершающий будет????? ;)

Sagrtka

У Санечки в табличке ПДР 30.09.09 вот и проверим. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 18:08

Моя запись в табличку

Irina.
Irina.

Дак они тебя не рассекли ты сама разорвалась?? :w_0017: %)

Irina и solnce25. ПОЗДРАВЛЯЮ Вас девочки!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Что - то Анютки(Red_PURPLE) не видно, наверное, она в роддоме ;)

Natusa1
Что - то Анютки(Red_PURPLE) не видно

Она ведь утром была :=-O: как роддоме?? Когда успела??

Я не знаю, просто предположила ;) Она обычно вечером общается, а что-то не видать

Девочки, какой роддом????? ходили с дочкой знакомиться с новым садиком, потом я в бассейн - она на фитнес, потом к логопеду для медкарты, потом на работу мою, потом на танцы в дворец пионеров записываться, потом с площадки детской не могла дочку выкурить часа полтора 2 раза в кафешках покушали...короче последние насыщенные событиями дни! потом с ляликом особо никуда не отойти! ;)
я если в роддом то ночью какой-нибудь поеду. чет мне так кажется. ночью обычно у всех начинается.

НУ вот, раньше времени справадили табя))) :) Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 21:40

посмотрела табличку. я следующая на очереди %) %) %)
че та страшно стало!
еще не докрасила лялину комнату и не сшила пододеяльник на выписку!
зато мне домыли все балконы!!!! и ген уборка закончена! одним незавершенным делом меньше!
завтра все доделаю, в сб день рождения мужу отметим - и можно в роддом ехать!

ну вот все спланировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Natusa1

ой, хорошо было бы!
но мне дата сегодняшняя не нравится. и затрашняя. и завтра надо на привику с ребенком и медкарту у заведующей подписать. поскольку я договаривалась, где-то давлиа на медперсонал - идти в больницу только мне. бабушку отошлют мою скромную
и в субботу 12,09 д/р у мужа - не нра.... :) будет у них в один день! :=-O: :=-O: а 15 09 у свекрови д/р - она грит не рожай в этот день - дата не счастливая. 13.09 я тоже не хочу...
а пусть бы сынуля 16 и родился как ПДР назначено ;)
хотя не мне выбирать

))) я тоже сына уговариваю на определенное число родиться, если раньше срока. Мне тоже 13.09 не нравится, и главное, что когда все начнется, чтобы папа дома был!!

Natusa1
У Санечки в табличке ПДР 30.09.09 вот и проверим.

Ну девочки, я сына уговариваю по раньше родиться!!!! К мужненой днюхе домой уже хочу вернуться!!!!
Хотя подруга седня сказала, что больно я буду нужна мужу на днюху

RED_PURPLE
я следующая на очереди

Погодь пока, сейчас у нас Машуля на очереди!!!!!! А потом уж и ты ;)

Девочки, а какие они мужчины девы? У вас оказывается мужья то девы (или нет)!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:15

Natusa1
Девочки, а какие они мужчины девы?

извените...не могу сдержаться....

вредины жуткие, мальчики "я сам", или как еще, ходячие брани

причем и маленькие и большие мужчины.... Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:17

Natusa1
мужья то девы (и

Мой нет))) Мой весы и сына я тоже весы хочу!!!!!!
Если по мне судить (я дева) то не хочу такого счастья своему сынульке!!!

Санечка
Если по мне судить (я дева) то не хочу такого счастья своему сынульке!!!

А что все так плохо?!!!!!!!!! а чем плохо?

VAV
ходячие брани

Что такое брани?

Санечка

А я наоборот деву хочу, потому что сама Весы

Sagrtka

Сочетания дева и весы мне нравиться!!!! ;)
А вот мальчик дева не нравиться!!! Все таки черты характера больше девочкам подходят, но это ИМХО
Я общалась с парнями девами, они такие ППЦ нытики, маминькины... ну короче не мои типаж мужчин))))

А весы какие??
У меня муж лев - я так очень хотела, ребенка льва, но вот так получилось. а сама телец - тоже ничего:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы