Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Sagrtka
Легких родов и хорошей бригады!

Чтобы все было хорошо!!!

Доброе утро, сентряБрюшки!
Не рожайте до 1 сент (мне сказали в районо) - а рожайте с 1 - го и бегом в районо вставать на очередь :y_0006: ! будете грят первыми на путевку в садик!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

mashoolya

Поздравляю с Наступающим Днем рождения!
Желаю счастливого пополнения семьи, здоровья и всяческого благополучия!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 09:01

Куда все подевались??? :y_0009:

Привет Всем!!!
ЗАВТРА Я В РОДДОМ)) :y_0002:

Девчата

Всем привет, как дела?? У кого что нового???

Всем привет!!!

Ann@))
ЗАВТРА Я В РОДДОМ))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Анечка держим кулочки и ждем новостей!!!!!

Sagrtka
У кого что нового???

У меня все хорошо, анализы отличные, меня пока решили в больницу не ложить до четверга гуляю)))))

Приветик, девочки!
Все - молодцы!

Санечка
У меня все хорошо

так держать!

Ann@))

ЗАВТРА Я В РОДДОМ))

пальцы крестиком! удачных родов! :)

а у меня что то сегодня все болит (живот во всяких местах), тянет....тоже что ли в роддом поеду думала.....не поехала пока
но предвестники уже полным ходом!

Ann@))
ЗАВТРА Я В РОДДОМ))

Удачи!! Держим за тебя кулочки!!!!!!! :)

Девочки скажите, а уже на приеме у кого-нибудь врач смотрел открытие шейки? Мне врач сегодня сказала, что на следующей неделе (будет 38 недель) будет смотреть. Я тут наслушалась, многие говорят, что после такого утреннего осмотра, вечером все идут рожать.

:heart: :heart: :heart: :heart: mashoolya, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

девочки, а надо ли на роды страховое св-во? :botan: или только: паспорт, полис, обменка...

kssyuna
а надо ли на роды страховое св-во?

обязательно нужно и еще его копию не забудте захватить

Доброе утро!
смотрят открытие в 38 недель обычно.

Natusa1
Я тут наслушалась, многие говорят, что после такого утреннего осмотра, вечером все идут рожать.

глупости :) просто совпадение мне кажется. ну или врачи с особым рвением там ковыряют.
да и роды вообще - это же психоллогический настрой - врач посмотрит и говорит - пора мол. мамочка и думает и вправду пора! и рожать начинает!
у меня в первую беременность шейку раза 4 смотрели начиная с 37 недель. родила за 3 дня до 40 недель. совсем не после осмотра. только собиралась к врачу

Девочки, всем привет!!!
я на работе все хвосты подчищаю сегодня, потмоу что вчера не до этого было ;)

RED_PURPLE
Поздравляю с Наступающим Днем рождения!

kssyuna
mashoolya, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

спасибо, родные! С воскресенья отмечаю %)
очень боялась родить в свой ДР - пронесло

RED_PURPLE
но предвестники уже полным ходом!

расскажи, какие ощущения... а то у меня завтра 40я неделя пойдет и нифига

Natusa1
уже на приеме у кого-нибудь врач смотрел открытие шейки?

у меня смотрели неделю назад (в 38 недель) - я выше писала. не родила
в воскресенье опять поеду на осмотр шейки после курса ее подготовки.

kssyuna
страховое св-во?

лучше сделай его копию и захвати с собой. в 27 РД точно надо, в 14 вроде не просят (не уверена)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:17

Машульчик!!! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! :w_0021:

RED_PURPLE
предвестники уже полным ходом!

Я вот прислушиваюсь к себе и ничего не чувствую
У меня единственное ночью когда с бока на бок кручусь бывает как стрельнет в районе яичника... вот тут у меня глаза из орбит и вылазят)))

Natusa1
будет 38 недель)

У меня 38 через неделю, но уже усиленно отправляют в роддом))))

Natusa1
вечером все идут рожать.

не факт подругу два раза смотрели и родила только когда пузырь проткнули!!!! Так что не парься!!!!

mashoolya
расскажи, какие ощущения... а то у меня завтра 40я неделя пойдет и нифига

живот иногда болит днем (до этого только ночами). у меня вообще никогда там не болит обычно.
копчик болиииииит.
ежедневно все из меня вылетает - еда в смысле - организм чистится.
еще стало что-то булькать продолжительно в районе шейки матки - как будто там водолазик выпускает маленькие пузырьки.
в бассейне тону и холодно мне (это я по первым родам помню - тонула и ноги не поднимались высоко). правда пока не сильно тону.
стала вообще сильно неуравновешенная!
представляете, сегодня на нас в поликлиннике закончилась дурацкая манту - которую ставят только по вторникам. ребенка в садик то бишь мне не увести даже на след неделе. дык я чуть белугой не заревела (обычно то бы поворчала -наплевала - да домой пошла). стала раздражитьельная - то ругаюсь то пореветь тянет.
но все эти вещи с 38 недель начинаются. :) и можно до 42 ходить.
в первый раз я тоже все рожать с 38 каждый день собиралась. родила почти в 40 :) когда врач сказала - плод крупный, вот вам направление в понедельник в роддом - пусть стимулирют. я в пятницу хорошенько так погуляла, а в субботу родила.
но теперь пока ребенка в садик не отдам видимо не буду рожать. ПДР 16-го, а в сад попадем числа 14-го :( так хотелось ее заранее отдать - новый коллектив, новое помещение и так стресс, а тут еще ляля, вообще у дочки крышу снесет.

mashoolya
спасибо, родные! С воскресенья отмечаю

я чессна говоря думала ты родила уже, поэтому и нету

mashoolya
а то у меня завтра 40я неделя пойдет и нифига

до 42 недель считается нормой.
а что акушерка говорит? шейка готова?
прописала тебе ношпу или папаверин? ламинарии каие нить?
мне в прошлый раз папаверин с 39 недель сказал врач ставить. почему-то любил он папаверин этот назначать.
в общем я уже тоже планирую начать его ставить. раз в первый раз помог то и тут должен. теперешеняя акушерка говорит - можно ставить - но как то не особо настаивает.

RED_PURPLE
папаверин

:=-O: Мне ставят папаверин, но говорят от давления он %)
Вообщем сходила я на доплер, врач посмотрела и сказала что детка чувствует себя супер!!!! Все идеально :heart:
Короче рожать буду по срокам

Санечка
Мне ставят папаверин, но говорят от давления он

а мне говорили для размягчения и расслабления
ну в общзем наверное давление создает излишний тонус который как раз снимается папаверином!

Санечка
детка чувствует себя супер!!!! Все идеально

очень рада за тебя! все равно раньше срока наверное не очень рожать. особенно если простимулируют!

Привет Всем!

mashoolya

Мария с прошедшим тебя!!!! :pozdr3: :w_0021: :y_0019: :y_0017:

У нас тоже все нормаьно, если не считать боли в поясничном отделе в районе крестца, там защемление похоже, записалась к Остеопату, говорят должен помоч %)

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:39

RED_PURPLE

Как хорошо, что есть уже опытные мамочки и можно уже узнать, что когда начинает болеть. У меня тоже копчик стал болеть, а еще как-бы сказать мышцы между ног. Ощущения такие как-будто на лошади скакала 3 часа, слезла и ноги тяжело вместе сходятся. Такое вообще должно быть?
Спасибо, что успокоили, по поводу осмотра шейки матки. Пойду в понедельник на прием, но сумочку на всякий случай уже все приготовлю в воскресенье.

mashoolya
я на работе все хвосты подчищаю сегодня Я тоже на работе все прибрала, даже стол :) - и ушла в декретный отпуск!

Санечка
Все идеально
Короче рожать буду по срокам

Очень рада за тебя!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 05:27

K and K
Машульчик!!! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!

Sagrtka
Мария с прошедшим тебя!!!!

Спасибо, девочки!!! Приятно получать поздравления пост-фактум, как будто праздник продолжается ;)

RED_PURPLE
в бассейне тону

:=-O: вот это предвестник

RED_PURPLE
то ругаюсь то пореветь тянет

:) гормончики шалят. А у меня вообще какое-то жуткое спокойствие наступило! Может уже свыклась с мыслью, что рожать все равно придется
в 38 недель при мысли о родах немного передергивало, а сейчас как удав %) ничто меня не может вывести из равновесия, хотя в жизни я как ты сейчас "то ругаюсь, то смеюсь до упаду, то реву крокодильими слезами"

RED_PURPLE
так хотелось ее заранее отдать

да жу... свалилось на вас все одновременно... но ты сильно не переживай, все к лучшему и все будет хорошо! У вас все-таки уже есть путевка в садик и это просто супер!!!

RED_PURPLE
я чессна говоря думала ты родила уже, поэтому и нету

а я на финальном акорде застряла - то работу завершаю, то ДР отмечаю, то стоматолога посещаю, а сегодня мы с мужем едем в баню
я наорез отказалась рожать грязной а то все 9 месяцев в дУше %) это для меня целое испытание было!

RED_PURPLE
а что акушерка говорит? шейка готова?

в 38 недель только начала готовиться. в это воскресенье иду на повторный осмотр шейки после подготовки

RED_PURPLE
прописала тебе ношпу или папаверин?

да, готовлюсь именно этими: утром таблетка ношпы, на ночь свечка папаверина.
при этом ничего не болит, не тянет и не беспокоит. и ребенок стал спокойнее, жуткий голод отступил, даже сон нормальным стал - вообще жизнь наладилась
я вообще перестала хотеть есть, жую сплошные яблоки-груши и чувствую себя прекрасно!
правда одна проблемка все-таки есть (чуть не забыла пожаловаться) - в туалет по большому стало хотеться чаще, но то ли из-за того, что ребенок низко и пережимает прямую кишку, то ли еще из-за чего, но приходится в туалете буквально вытуживать из себя продукты жизнедеятельности хотя это не запор, все очень мягкое... врач говорит, что я просто боюсь тужиться... а я и правда боюсь геморрой себе перед родами натужить :megashock: пару раз поставила даже свечи "Релиф". Даже не знаю - можно сейчас с папаверином или нет :(

Санечка
детка чувствует себя супер!!!! Все идеально

СУПЕЕЕЕЕЕР!!!! Сашуля! Так держать!!!!

Natusa1
Такое вообще должно быть?

у многих так, практически у всех - не переживай. кровь приливает к тазу, все готовится :)
А ты чего так рано???

Доброе утрО!
Как самочувствие, мамашки?
Давайте уже открывать папад сентябрят! - кто первый в роддом? Кто станет первым сентябренком?

mashoolya
а то все 9 месяцев в дУше

а я ходила и в бассейн и в баню - в смысле сауну. 2 р в неделю. Вчера вот была. БАня ведь не противопоказание - если до этого регулярно посещали то можно и беременной! Лишь бы чистая она была и все :)

mashoolya
я вообще перестала хотеть есть, жую сплошные яблоки-груши и чувствую себя прекрасно!

супер! значит ты уже скоро :) а у меня как раз жуткий жор начался :) а перед родами должно как раз меньше есть хотеться :)

Natusa1
а еще как-бы сказать мышцы между ног

это вообще капец! и уменя. причем периодически с 5 месяцев %) я все думаю где этьо я так нарастягивалась ( в первый раз такого у меня не было) - сначлаа на фитнес грешила - а потом полняла что не связанные вещи :)
а еще когда долго сижу болит лобок вообще капец когда встаю. Не думала вообще что он может болеть. Врач грит -кости таза раздвигаются :)
Ляля то у меня кг 4 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы