Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

RED_PURPLE
а я ходила и в бассейн и в баню - в смысле сауну

а я что-то не решилась... и врач сказала - лучше потерпеть.

RED_PURPLE
Ляля то у меня кг 4 будет

ого! богатырь! хотя мне тоже вполне светит такой же богатырь, но я очень прошу малыша не расти больше 3500. потом откормлю, а рожать 4-х килограммового не хочется...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:18

RED_PURPLE
Кто станет первым сентябренком?

Анюта наша родила сынулю несколько часов назад!!! еще в родовой лежит, но уже покормила!!!! Щекастенький такой, говорит!
больше подробностей не знаю! Попозже обещала позвонить!

Анюта! поздравляем тебя от всей души!!!! Восстанавливайся поскорее! Здоровья тебе и малышу!!! и скорейшей выписки!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Деваньки привет вам от октябрят :) вот зашла посмотреть как ваши достижения в рождении малышей ;) а то у меня уже терпячка начинает лопаться уже родить хочется, устала
Мамочек, которые уже, с прибавлением!!!

RED_PURPLE
болит лобок

RED_PURPLE
Ляля то у меня кг 4 будет

слушай у меня та же проблема... будто напинали мне конкретно туда. и ляля похоже тоже богатырь будет около 4х или больше (моя мама брата на 4200 родила, так что есть в кого ;))

:pozdr3: :y_0019: :y_0017: :pozdr3:

mashoolya
Анюта наша родила сынулю несколько часов назад

УРА!!! АНЮТКА, молодец! :rose: :love:ждем новостей...
наконецто сентябрюшки стартовали! :clap:

mashoolya
Анюта наша родила сынулю несколько часов назад!!!

Вот и первые сентябренки!!!!!!
Поздравляю!!!! :clap: :boogie:
Кончено, хочется подробностей!

mashoolya
А ты чего так рано???

В смысле рано? :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:52

Девочки я тут посомотрела табличку, которые мы с вами заполняли, У Ани ПДР должно было быть 14.09. - на две недели раньше срока родила то :)
Я еще хочется у нее очень узнать про роддом 14: по сколько человек лежат в палате (читала на форуме в июне - лежат по 3 человека, а 2 пеленальника), сколько пеленалок в 1 палате, сколько туалетов и душевых, ну и насколько там чисто..? Ну и вообще то как там!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:58

Natusa1
еще хочется у нее очень узнать про роддом 14

:dada:
машуль, вроде ты с ней на связи ;) ...ждем новостей, как там наши новоиспеченные мама с сыночком?

да уж выйдет скоро - все расскажет :) если ляля позволит!

нетерпеливая я...

mashoolya
а рожать 4-х килограммового не хочется...

а шо делать то? кому охота? на самом деле никто не знает какой он там. но доча была 3850. сейчас витаминов пила по минимуму и есть старалдсь меньше. но говорят вторые дети больше - особенно мальчики. и в 33 недели у меня на УЗИ Сагдеева сказала что такие головы размером уже у новорожденных бывают. %)
в общем уговариваю родиться пораньше и поменьше. чтобы на выходе надолго не застрял дочка ему сказки "читает" и тоже просит быстрее родиться чтобы вместе играть и на поезде у парк-хауса кататься вместе

kssyuna
нетерпеливая я...

да там может все поменяться. скоро ведь 7-ка откроется и народу в 14-м поубавится. да и не понятно еще вообще скольким рожать вздумается в этот период. я смотрю - у августяток больше мамашек было. хотя мож сентябрюшки не так охвачены инетом и ю-мамой
я рожала первую 24 сент - народу было валом! лежали по 6 в палате. отедльные (сервисные) все были заняты - хотя предполагалось что в сервисной буду. подруга рожала 8 окт. роддом был полупустой - она лежала в сервисной

Всем доброе утро!!!

Natusa1
В смысле рано?

ну в смысле - время твоего поста - шестой час утра :)

kssyuna
машуль, вроде ты с ней на связи

да, но Анюта больше не выходила на связь. Сегодня еще напишу ей... надеюсь, у них сегодня уже все замечательно, а вчера она очень устала

Natusa1
У Ани ПДР должно было быть 14.09. - на две недели раньше срока родила то

нет же, ее ровно в 38 недель начали стимулировать из-за того, что печень перестала справляться и кровь ухудшилась - она выше об этом писала :)
теперь она уже счастливая мамочка!!! Первооткрывательница сентябрюшек! :love:
Кстати, никто не в курсе - как там наша Ирина? Она тоже обещала отписаться, но видимо не до этого пока...

Доброе утро!
Как самочувствие, мамочки будущие?
Никто не собирается в РД? а то ведь у многих ПДР на начало самое сентября!!!!

mashoolya
Кстати, никто не в курсе - как там наша Ирина?

она же тебе обещала написать!
наверное номер телефона забыла или не взяла! но то что ее нет - родила уже наверное давно.

RED_PURPLE
а то ведь у многих ПДР на начало самое сентября!!!!

:dance2: у нас полным ходом 40-я неделя. планирую родить после выходных
вчера мама сказала, что мой живот еще опустился, но ребенок активничает и похоже ему там и так хорошо
вчера сходила в баню - отвела душу!!! банька была теплой, но мне хоть такая, но БАНЯЯЯЯ!!!!

RED_PURPLE
она же тебе обещала написать!

да, обещала, но, наверное, телефон не записала... дождемся, может к выходным появится

mashoolya
Анюта наша родила сынулю несколько часов назад!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Молочных рек и спокойных ночей!!!!!!!

Девчата меня не теряйте, я если что заврат в больничку ложусь)))) Но надеюсь рожать пока не заставят)))

всем приветик! ;)
а мне от племяшки досталось куча детского приданного :P
дак вчера тока пеленки перестирала и прогладила %) -это атасс!!! %) , не думала я что это стока времени и сил займет..., а на очереди еще стоко стирки-глажки, нужно все успеть приготовить. но я люблю такого рода подготовки, так сказать предпразничную суету я люблю :bear: , а тут еще и для любимой крошки все :love:

Санечка
если что заврат в больничку ложусь))))

:=-O: :=-O: :=-O: Что случилось?????

kssyuna
дак вчера тока пеленки перестирала и прогладила

ага, я тоже разглаживая каждую складочку думала, что потом этим точно заниматься не буду

у меня кажись начались предвестники))) при хотьбе немного побаливает копчик и внизу живота особые ощущения

mashoolya
Что случилось?????

да все как обычно, не нужна я в ЖК ни кому!!!! Срок в д/с прошел, моя врачиха выйдет только 21.09, с ее участка никто не хочет беременных брать.. вот они и решили меня в побыстрее в роддом отправить как говориться с глаз долой и с сердце вон
Вот завтра еду, а там уж что скажу... либо просто на стационар положат, либо скажут когда придти.... короче завтра утром буду знать... но настроение не очень...

mashoolya
у меня кажись начались предвестники)))

Машуль я за тебя кулочки держу!!!!!!! Скоро уже с сынишкой своим увидишься!!!!! Любаю тебя крепко, если что я на связи, пиши, звони)))

Санечка
решили меня в побыстрее в роддом отправить

%) дак рано ведь совсем! чего они там, сдурели!!!???

kssyuna
дак рано ведь совсем!

ага, у нас 37 неделя только началась... уроды они и слов других нет... с давлением сказали не шутит!!!!!
Хотя доплер - отлично, анализы - отлично, КТГ -8ед (оба раза) поэтому вывод один, просто чтоб от меня избавиться....
Ой ладно, хоть бы в 14 не отказали, а положили планово числа так 18)))) А там я согласна рожать Ивообще хочу чтоб кесарнули и мозг не парили)))

Санечка
не нужна я в ЖК ни кому!!!!

зато ты нам нужна!!! :love:

Санечка
Машуль я за тебя кулочки держу!!!!!!!

спасибо, Сашуль! я знаю, что могу положиться на тебя и всегда рассчитывать на твои кулачки

Санечка
если что я на связи, пиши, звони)))

как и договаривались! все будет хорошо :)

Санечка
КТГ -8ед (оба раза)

супер!!!! так держать!!!!

Санечка
Ивообще хочу чтоб кесарнули и мозг не парили)))

а вот это ты давай прекращай! сама родишь и очень легко!!! в день родов твое давление испугается и будет молчать в тряпочку!!!
с такими-то допплером и КТГ!

девочки, у нас в доме свет отрубили, пока я гуляла... короче не пошла я пешком на 14 этаж.... а пошла на работу :hihiks:
ну не могу я с этой работой расстаться
дирик уже смеется, что меня с работы выгнать можно только на скорой

mashoolya
зато ты нам нужна!!!

точно!!! :dada:

Санечка
... с давлением сказали не шутит!!!!!

вот вечно, как прихожу на прием у меня 120/80 и на правой 130/80, а дома 100/60 !!!и хоть ты тресни! :boom:

mashoolya
дирик уже смеется, что меня с работы выгнать можно только на скорой

А пусть не смееться а премию выписывает!!!!!!! Это куда приятней

kssyuna
на прием у меня 120/80 и на правой 130/80,

Эт моя мечта У меня дома 120/80 а вот на приеме 140/90 %) да еще эти два дня пога видимо меняться, так еще и голова болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы