Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

RED_PURPLE
еще один лыжник в компанию

меня возьмите :) Правда я только начинающий)))
В начале зимы муж купил лыжи и ботинки, я съехала пару раз а потом узнала что беременная и решила не рисковать своей крохотулькой)))

RED_PURPLE
я родила где нить в шкафу как кошка (начитался про инстинкт гнездования где то и издевается надо мной - каждый день спрашивает устроила ли я себе уже гнездо - а то пора по сроку)

А мужья тоже переживают, да еще как ))))) :)

RED_PURPLE
до 4 мес каталась

И я каталась во время беременности - в обзаково ездили))

Санечка
меня возьмите

а всех берем! лишь бы снегу выпало как следует (чтоб не по траве), тепло было (до -10 с детьми гуляют в основном) и детки родились и росли здоровенькими! а мы уж найдем чем заняться!

Санечка
я съехала пару раз а потом узнала что беременная

так то правильно - лучше вести себя пристойно в беременность чем потом проблемы расхлебывать.
сестра рассказывала как одна девушка пошла в байдарочный поход будучи беременной на малом сроке :=-O: она прямо заядлейшая туристка была и все всегда ок. а в этот раз что то пошло не так - то ли сложная вода оказалась то ли простыла - в общем все закончилось сильно печально - и ребенка потеряла и матку удалили. Так что лишний риск ни к чему :)
Хотя мы то уже к финишу почти приехали! ;)

Девочки, привет!!! Ну все такие молодцы! Такие спортсметки!
А я сегодня последний день работаю - уже всем (мужу, сыну и себе) пообещала! а то со схватками с работы уезжать не хочется
хоть недельку поваляться дома... посмотрим, насколько меня хватит

Ann@))

Анечка!!! тебе большой удачи в больнице!!! :boogie: здорового малышика и легких родов!!!
ты пиши, как и что у тебя будет!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:28

mashoolya
а я люблю коньки, но зимой так и не решилась встать

Ой я тожу жуть как коньки люблю, и этой зимой удалось покататься, нам недель 16 было а мы на котке зажигали)))

Ann@))
Девочки у кого нибудь отошла пробка?

Каждый день смотрю не пробка ли там отходит, но нет....видимо рано еще а может и вовсе в родах отойдет

mashoolya
А я сегодня последний день работаю - уже всем (мужу, сыну и себе) пообещала!

Раз пообещала надо выполнять, хватит уже трудиться надо отдыхать последние денечки пока они остались

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

mashoolya
mashoolya

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ДЕВОЧКИ СООБЩУ!!!!

Всем привет!!!!
У меня уже сил девочки нет бороться с врачами!!!!
Все пытаються меня в больницу упрятать, хотя все анализы ГУД!!!!
Я уже седня даже завке сказала что не намерена рожать раньше 38 недель!!!!! ИБАСТА!!!!!

Ann@))

Будем ждать новостей!!! А пока по нашей традиций жмем кулочки!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Санечка
что не намерена рожать раньше 38 недель!!!!

Дак конечно рано....что уж они тебя так!!!!!!

Ann@))
Санечка

У тебя сейчас сколько недель?

Ann@))
У тебя сейчас сколько недель?

У меня сейчас 35,36 идет, полных 36 будет во вторник!!!!!
Я вот думаю начнут пресовать в понедельник возьму направление в роддом, съезжу, а там по любому врачи умнее и опятней в этих делах. И без острой необходимости не заятавят рожать!!!!
Ибо все анализы, доплер, КТГ в норме!!!!

Санечка
Санечка

Если направление есть они тебя могут положить, но предварительно спросят будешь ли ты ложиться, но если у тебя все ок по анализам зачем тебе ложиться та я не понимаю?????? врач та почему хочет тебя упечь??

Ann@))
врач та почему хочет тебя упечь??

Я отекаю по их мнению сильно %) ну и плюс у меня давление высокое... Но мне больше кажется что они хотят с себя отвественность по скорее снять, т.к. моя врачиха на больничном, нас всех беременюшек с ее участака так пинают...

тут конечно советовать не возможно, но если давление и отеки лучше конечно полежать тебе будет самой легче и ляле...)

Ann@))
тут конечно советовать не возможно, но если давление и отеки лучше конечно полежать тебе будет самой легче и ляле...)

я тоже так думаю

Приветик всем!

Санечка
Я отекаю по их мнению сильно ну и плюс у меня давление высокое...

А больше некого спросить? Ну к варчу хорошему сходить платно? Или лучше к 2-м. Чтобы объективно посмотрели.
На самом деле может взять направление пойти в роддом - они многие за естест роды борются сейчас. Может полечат - отеки снимут на дневном стационаре. Лучше конкретно на платн консультацию к заведке или врачу роддомскому. Ну мож на бесплатную. ;)
Ты с этим не шути - можно малышу и себе повредить. Я вот тож хорошо себя чувствую - а проблемки то есть у ребенка небольшие. Это причем не гинекологи говорят - я тут сходила на БРТ Диагностику. (биорезонанс)
Врачи в роддоме вообще на многое по-другому смотрят - не так как в консультации относятся. Никто тебя не будет в роддом закатывать сейчас - 7-ка закрыта а народу во всех роддомах много мне кажется.

Всем приветик!! У меня все так стало болеть когда долго ходишь %) тянет вниз спину, промежность, бока пах ваще.... , вот пришла из магазина лежу не могу встать..... наверное уже скоро , :) скоро))),

Ann@))
наверное уже скоро

конечно уже скоро!!!! организм уже готов - осталось чуть-чуть терпения. А тебе будут вызывать роды или просто в роддоме ждать под контролем?
а я пока без особых ощущений, хотя середина 39-й недели :) все еще не верю в свой срок %)
я так думаю, что еще неделю точно похожу - на следующую неделю настроила планов

mashoolya
mashoolya

вызывать..... точно!!!! наверное сразу во вторник все и случиться думаю)))

mashoolya
mashoolya

а, когда долго ходишь чувствуешь тяжесть?

Ann@))
наверное сразу во вторник все и случиться думаю)))

Анют! много-много тебе кулачков!!! старайся следить за челюстью - не стискивай зубы, тогда раскрытие будет эффективнее и считай на схватках - это отвлекает от боли. дышать на счет попробуй, например, вдох на 1-2-3-4, выдох на 1-2-3-4-5-6 - говорят, облегчает боль, отвлекает и лучше кислородом снабжает малыша. и еще разговаривай с малышом - все ему объясняй, чтобы ему не было страшно :)
это я так - теория с курсов недавно перечитывала - даю советы, вдруг пригодится!
:boogie: :boogie: :boogie:

Ann@))
, когда долго ходишь чувствуешь тяжесть?

я еще очень быстро бывает хожу, особенно когда пустой мочевой пузырь))) хоть и ребенок низко и уже прижат плотно в тазу...
из ощущений - только тренировочные легкие напряжения матки ну и шевеления)))) :dontknow:

mashoolya
это я так - теория с курсов недавно перечитывала - даю советы, вдруг пригодится!

Конечно пригодиться спасибо большое))!!! ;)

;) еще я очень верю в то, что женщина в родах инстинктивно принимает ту позу, в которой переживать схватки ей наиболее комфортно - так что ищи свою позу, в движении и боль легче переносится. и еще попроси акушерку показать тебе обезболивающие точки для самоммассажа - не должны отказать в помощи!
хорошей тебе бригады - внимательной и отзывчивой!
так скоро ты уже увидишь свою ляльку :bear: такое счастье! :love:

Ann@))

И от нас тебе :boogie: :boogie: :boogie: Легких родов и хорошей бригады! Скорейшей встречи с малышом

Спасибо девочки!!!!! и вам хороших родов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы