Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Ann@))
У меня тоже перед сном начинает бодрствовать да еще и икать))

+1, он у меня к вечру активный становится оченбь, живот ходуном ходит и такое чувство что вот вот лопнет %)

Irina.
врач сказала, что могу даже и в этот же день родить

Август еще , а уже один сентябренок есть, может и второй прибавится :) мы за тебя кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А мне спать мешает не малыш, а бока!!!(т.е. бедра) всю ночь переворачиваюсь с бока на бок, красные следы остаються и ноги в этих местах болят :(

Irina.
что придется роды принимать, типо может скорая опоздать

переживает а вам далеко от дома до роддома? может номером такси на всякий случай запастись?

Irina.
врач сказала, что могу даже и в этот же день родить

:boogie: :boogie: :boogie: здорово!!!! все готово к родам!!! легких вам родов!!!!

Ann@))
перед сном начинает бодрствовать да еще и икать

ООО, это стандартно!!!! :D

kssyuna
красные следы

седня с этой бедой столкнулась, на спине спать не могу, вот правый седня вообще отлежала

Ann@))
перед сном начинает бодрствовать да еще и икать

%) У меня за всю беременность деть не икал... как думаете плохо это или нет....
Да и сейчас бывает разшалиться (это сильно конечно сказано) но особо реагирует на мужа, на его голос!!!! Кайфуем оба)))
А еще мне седня мой сынка приснился и глазенки у него были голубые голубые :love:

Привет, девочки!
\Представляете чего то мои 7 баллов по КТГ и приписка что КТГ нужно пересдать - моему врачу не понра - отправила меня на допплер. %) вот сижу выбираю где-бы сделать. Никто отдельно от УЗИ не делал? Гармонию врач посоветовала.
Сплю я тож ужасно. В осн на левом боку (я читала что на правом какие-то артерии и сосуджы расположены и ребенок пинается сильно когда на правом боку долго лежишь - в общем пинается у меня), но и на спине маленько (после посещения остеопата). Но заметила - если днем набегаешься и не ешь арбуз то всего раза 2 просыпаюсь. а так через час!

Санечка
А еще мне седня мой сынка приснился и глазенки у него были голубые голубые

а мне вчера приснилось что надо сына назвать Владимиром че к чему? наверное что то про Путина снилось

kssyuna
всю ночь переворачиваюсь с бока на бок, красные следы остаються и ноги в этих местах болят

может матрасик помягче выбрать. постелить еще чего-нить сверху- перинку? в икее вон аж по несскольку матрасов советуют класть на основной матрас

мне понра спать на мягком диване - попа и живот куда то заваливаются между подушками и спинкой дивана и кайф!!! я когда совсем не могу уснуть сбегаю от мужа на диван а он утром просыпается и пугается что я родила где нить в шкафу как кошка (начитался про инстинкт гнездования где то и издевается надо мной - каждый день спрашивает устроила ли я себе уже гнездо - а то пора по сроку)

RED_PURPLE
КТГ нужно пересдать

Мне почему то баллы не поставили, просто сказали что все хорошо. А из-за давления нужно теперь каждые 10 дней делать - вот я на счет этого юмора не поняла %)
Доплер отдельно вроде в любом МЦ делают, так что смотри что ближе к дому.

RED_PURPLE
Путина снилось

А я тут вспомнила что год назад когда мы с мужем отдыхали на море, мне приснился сон что у меня воды отошли я помню что еще ночью трусы трогала, думала что описалась))) И утром говорю мужу я тебе сына родила Никита назвали а получается что сына и рожу, только звать по другому будут ;) Но тоже как президента

RED_PURPLE
каждый день спрашивает устроила ли я себе уже гнездо

Мой рад что ремонт закончили еще зимой, а то бы я его достала с гнездованием.

Санечка
и глазенки у него были голубые голубые

:love: :love: :love:
А я только что от врача. все у нас хорошо, за 2 недели -100гр и больше мочу не надо сдавать
шейка укоротилась до 1,5 см, мягкая, но пока еще наружный зев сомкнут. выписали но-шпу + мужа для дальнейшей подготовки
сказали, что возможно доходим до ПДР судя по состоянию шейки.
еще запретили арбузы для профилактики отеков типа нет и не надо!
а мне родители как раз с юга привезли настоящих арбузов

Санечка
Мой рад что ремонт закончили еще зимой

как говорили наши строители - Ремонт закончить невозможно - его можно только приостановить!!!!

мы год назад закончили - приостановили - но не запланировали 2 детских. И теперь мне свою комнату для релаксации нужно перекрашивать из интенсивно-оранжевого цвета. а то деть новорожденный буйным мне кажется станет если там постоянно будет жить. и я все еще не начала покраску (работы на полдня) %) никак не соберусь. вот уже 2 месяца.

mashoolya
еще запретили арбузы для профилактики отеков типа нет и не надо!

думаю маленько можно! врачам лишь бы дай чего нить запретить! ты главное ВСЕ арбузы зараз не съедай!
я на лыжах горных оба раза до 4 мес каталась (вот врачи бы узнали )

mashoolya
все у нас хорошо

это самое главное!

mashoolya
сказали, что возможно доходим до ПДР судя по состоянию шейки.

ой Маша, лишь бы в срок разродиться! а не доходить до 42 недель! Некоторые вот так думают ой родим-родим до ПДР (недель в 38), а потом знаешь ли шкафы двигают по квартере и окна моют и приседают и масло пьют касторовое и никак ляль не хочет рожаться!
у меня сегодня 37 недель и я уже готова!!!!!!! (день рождения то отпраздновала уже!!! ) врач на приеме нащупала головку и грит - ой большая какая что то %)

RED_PURPLE
я на лыжах горных оба раза до 4 мес каталась

:=-O: вот это ты даешь! смелая женщина!

RED_PURPLE
а не доходить до 42 недель!

:megashock: только не это! я себя настраиваю на 40 недель.

RED_PURPLE
ой большая какая что то

мне акушерка тоже крупненькую голову нащупала, а врач - нет. говорит, что для моего таза - нормально... это все субъективно. если таз емкий - не страшно. а у тебя тем более уже для второго таз подготовленный :)

RED_PURPLE
может матрасик помягче выбрать. постелить еще чего-нить сверху- перинку?

я вообще то люблю на твердиньком спать, а раз такое дело, то попробовала под простынку еще одно одеялко подкладывать, дак сначало помагало а потом перестало :(

RED_PURPLE
каждый день спрашивает устроила ли я себе уже гнездо

Санечка
RED_PURPLE
КТГ нужно пересдать

тоже так думаю

Санечка
Мне почему то баллы не поставили, просто сказали что все хорошо

я баллов тоже не увидела, зато есть строчка "плод здоров"

RED_PURPLE
допплер.

я делала в Здоровье 365 там женщина врач очень хорошая

RED_PURPLE
баллов по КТГ

а у меня 8 баллов

mashoolya
А я только что от врача. все у нас хорошо,

Молодец, я тоже вчера к врачу ходила, все анализы в норме, все хорошо, НО

mashoolya
за 2 недели -100гр

у меня за 3 недели 1,8 %) В карточке написала Магне В6 и Курантил, сказала что она написать просто обязана, но пить пока ненадо потому как анализы хорошие, а через неделю приду, она посмотрит сколько прибавлю и там решит :)

RED_PURPLE
как говорили наши строители - Ремонт закончить невозможно - его можно только приостановить!!!!

Как я с этим согласна, у нас именно так и получается, мы 7 лет как переехали сюда и сначала санузел сделали, приостановили, потом кухню и зал соеденили, приостановили, а потом покомнатно пошли, в итоге осталась на сегодняшний день только одна комната, думаю в след году сделаем, а тьам уже и опять кухню-столовую надо быдет как минимум перекрашивать

RED_PURPLE
на лыжах горных оба раза до 4 мес каталась

А я побоялась на лыжи вставать, как узнала что беременна, дык мне уже во сне снится что я катаюсь %) Я просто ОБОЖАЮ Лыжи :)

RED_PURPLE
лишь бы в срок разродиться! а не доходить до 42 недель!

А мне обязательно в срок родиь надо, потом как если до 42 недель ходить буду, то как раз на свой день рождения и рожу, а мне бы хотелось чтоб Мой день рождения остался все-таки моим

Sagrtka
Курантил

если надумаешь пить его - не покупай. у меня практически целая баночка осталась - отдам. тоже назначили, а через неделю после допплера отменили. вот и осталось
От Ирины пока никаких новостей. ждемс ;)

Sagrtka
чтоб Мой день рождения остался все-таки моим

я тоже своего уговариваю родиться в любой другой день, а то ему придется делиться со мной своими подарками-игрушками и стол накрывать тоже ему
но уже уверенности, что в ДР не рожу после вчерашнего посещения врача, стало больше
и арбуз я вчера ела волгоградский - 3 кусочка и такой каааайф!!!

Sagrtka
Я просто ОБОЖАЮ Лыжи

а я люблю коньки, но зимой так и не решилась встать :(

Доброе утро!
Сходила вот на допплер.
ПОздно Юля написала - что в здоровье 365 есть - ездила на тверитина %) в гармонию. Кровотоки хорошие. Зато нашли обвитие пуповины вокруг головы однократное. :=-O: :=-O: В общем перевернуться малыша я уговорила - теперь буду уговаривать раскрутиться Опятьв бассейне на голове стоять буду.

Sagrtka
Я просто ОБОЖАЮ Лыжи

супер! будем с мелкими гонять зимой! я вообще с первой начала кататься когда ей было месяца 3-4. Я катаюсь - бабушка с коляской под подъемником (где побезопаснее) гуляет. Потом смена - бабушка катается - я мелкую кормлю титей в машине или в ресторане или гуляю с коляской тож :)
Народу в будни никого! А главное билеты дешевле! Можно и на волчиху и на ежовку :) хотя на ежовку далековато - если раскапризничается быстро - жалко будет обратно ехать....
Я кстати в первую беременость вообще на борде каталась. А тут подстраховалась - как узнала что беременна - на лыжи перевстала. Борд более травматичен в плане если пузом падаешь. Да и каталась только по субботам и только с утра - когда народу мало и нет безумных чайников. Сезон закрыла когда почувствовала что скорость больше не адреналинит а вызывает страх, а ноги автоматически становятся в плуг
В общем пока в декрете будет много времени покататься как следует!
А то в этом году практически уже шла покупать путевку в Альпы (ни разу не была на загран горнолыжке) и узнала что беременна. Вот облом-то - еще как минимум год-два туда не съездить. Хотя друзья звали - говорили - подумаешь срок то маленький %) %) че с них взять - мужики

Всем приветик!!!
Я готовлюсь в роддому сегодня все постирала детское и все купила, готовлю себя морально к подготовки к родам т.к врач сказал мне не надо ждать 40 недели из-за трансминаз, а надо родить в 39 неделек...
Девочки у кого нибудь отошла пробка?

В общем, девочки, если вовремя не родим, будем гулять на корточках по основинскому парку приседать, прыгать и бегать

RED_PURPLE

вот это да!!! какая активность!!! А я патологически боюсь высоты и скорости!!!! поэтому я только на коньках

Ann@))
Девочки у кого нибудь отошла пробка?

у меня еще сидит... хотя я думала, что после вчерашнего осмотра шейки она должна точно выпасть %) ощущения не из приятных, но потерпеть можно.
хотя говорят, что пробка отходит, когда шейка начинает открываться, а у меня пока еще сомкнута :)

RED_PURPLE
приседать, прыгать и бегать

вот местная публика повеселится

RED_PURPLE
Sagrtka
Я просто ОБОЖАЮ Лыжи

Я тоже люблю лыжи постоянно зимой с подругой катались , но в эту зиму конечно я побоялась)) :)

Ann@))
Я тоже люблю лыжи

еще один лыжник в компанию :)

Ann@))
но в эту зиму конечно я побоялась))

видимо рано узнала... а я что-то прошлепила...думаю ну задержка - декабрь - самый стрессовый месяц года у меня.. думала если второй раз то сама и без тестов сразу почувствую...ошиблась :)

mashoolya
хотя говорят, что пробка отходит, когда шейка начинает открываться,

акушерка мне сказала, что она вообще может в родах отойти с водами. в третьем периоде. вот.
так что особо то не жди ее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы