Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

mashoolya
ты нам из роддома сможешь писать?

Попробую с телефона выйти в интернет, как родимся отпишусь :) ;)
Вот по-тихоньку сумки собираю :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:54

Всем Приветик меня кладут 1 сентября на подготовку к родам)) скоро увижу своего малыша)))

Irina.
встала с соплями и кашль всю ночь мучал

Выздоравливай поскорей, силы тебе сейчас очень нужны!

я смотрю многие заранее ложаться до родов... это все по показаниям, врачи рекомендуют, или как? мне подруга тоже рекомендует заранее лечь, а я не могу понять зачем. девочи, разьясните что к чему

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:21

mashoolya
пиши хоть смс-ки

если не получится выйти с телефона в интернет, то тебе скину смс, а ты уже и напишешь, ок??????? ;)

kssyuna
заранее лечь

знаешь, если бы не шов у меня, я бы заранее ни за что не легла бы. Помнится с первой легла в 39 недель , а родила в 42,5 и еще с ребенком 4 дня, я с ума сошла в больнице за 3 недели :=-O:

Ann@))
кладут 1 сентября

может увидимся, если не рожу

Irina.
если бы не шов у меня

извени, а что за шов? уже видела девочки писали на форуме, а знать-не знаю :(

Irina.

:boogie: :boogie: :boogie:

Все приветик и я тут

Ann@))
Всем Приветик меня кладут 1 сентября на подготовку к родам)) скоро увижу своего малыша)))

Приветик!!! Давай добавляйся в табличку! и расскажи, как тебя готовить будут? что делать?

kssyuna
девочи, разьясните что к чему

вот и мне интересно... я со схватками собираюсь ехать в роддом и акушерка так советует...
не хочу я 3 недели проваляться в больнице %)

Irina.
то тебе скину смс, а ты уже и напишешь, ок???????

Договорились!!! Все ждем новостей!
если просто будет скучно - можешь звонить или писать. я могу перезванивать, чтобы тебе бесплатно было - мне все равно телефон оплачивает организация :)

Irina.

Выздоравливай! Я тож приболела - зараза ходит какая-то - у меня семья отболелась и мне все таки досталось - сопли+в горле першит. Лучше тебе канеш как то пролечиться до роддома - хотя у меня неделю не получается. Еще слабость появляется.
В нос можно капать проторгол (или протаргол???) в общем раствор серебра - его детям капают и беременным лор сказала можно. + промывать нос соленой водой.
Если подложат к больным - не переживай! наоборот лучше - обычно дают одноместную палату ну максимукм 2-х местную. (такие места только для своих и для знакомых - обычно в изоляторе не больные лежат а те кто рожал бесплтно или на-руки-врачу по знакомству хорошему).
Говорят еще беремчатым от простуды можно оцилококцинум и анаферон и свечи-виферон - но это все имуностимуляторы и кто их толком занет как они действуют.
Удачи в любом случае! Выздоравливай и легких родов!

kssyuna
извени, а что за шов

Накладывают шов,недель в 20, когда раньше времени шейка раскрывается!! :(
Съездила , възяла направление, врач посмотрела шейку, сказала, что готова, но мне завтра могут снять шов и домой отпустить, т.к. мест, говорит в 14 роддоме нет, всех везут из 7го к нам. А там вызывать скорую %)

Irina.
А там вызывать скорую

дак может и лучше со скорой да из дома? дома и стены лечат - успеешь окрепнуть. а что она сказала насчет простуды? и после снятия шва сколько можешь проходить?

kssyuna
мне подруга тоже рекомендует заранее лечь, а я не могу понять зачем.

бывает кладут по показаниям - отеки там, давление и прочие проблемы. кладут в патологию. бывает кладут заранее на подготовку к родам - ставят всякие водоросли и размягчают шейку, чтобы открытие пошло вовремя. бывает по знакомству или за плату кладут особо тревожащихся мамаш. ну есть такие кто боится дома оставаться и ждать естественного начала процесса.
лучше ехать со схватками и при раскрытии шейки в 5 см - дома все равно роженице привычнее как-то - родные стены помогают. шейка лучше раскрывается и как то менее больно все.
я в первый раз прикатила в роддом с более-менее нормальным раскрытием - а в роддоме - все равно стресс - новая обстановка и т..п тетьки некоторые орут как потерпевшие - раскрытие сииильно замедлилось - процесс вообще затянулся.
Да и вообще мне кажется что перед родами надо больше двигаться - гулять и пр. а если в больнице лежишь - все равно движения меньше. но к плюсам можно наверное отнести настрой- если соседки пошли рожать - тебе тоже хочется скорее - глянешь на них и тоже покажется что схватки начнутся - они и начнутся. а роды вещь такая - от психолгического настроя много зависит! ;) опять же минус - могут простимулировать - чтоб место освободить. а стимуляция - это не всегда гуд.
я сейчас тоже заранее не буду ложиться. подожду когда схватки интенсивные станут и такси вызову если мужа дома не будет. :) уже ездила недавно до роддома - 15 минут и 140 рублей. такси подъезжает в течение 15 минут. (скорую че т страшно ждать...вдруг не успеет )

mashoolya
Irina.
дак может и лучше со скорой да из дома?

+10000000

Еще раз всем приветик!!!
Я лежала в роддоме на сохранение из-за трансминаз это фермент в печени ,который у меня повышается из-за беременности, но сказали ,что все пройдет после беременности.
Заведующая патологии в роддоме мне сказала, что мне не надо до 40 недель ходить из-за трансминаз так что вот 1 сентября пойду обратно в роддом там будут готовить шейку к родам, ставить ношпу да всякие еще процедуры на соски, а еще они дают таблетки которые вызывают схватки только я не помню название...
Вот такие у меня новости

mashoolya
mashoolya

mashoolya
Давай добавляйся в табличку!

А табличку я заполнила)))))

mashoolya
mashoolya

Приветт!!!
А ты когда планируешь ложиться?

Мой лялик мне вообще спать не дает - засыпаю не раньше 3 утра, а 7 уже подъем. Причем ночью могу только лежать на левом боку. А как у вас?

Natusa1
Natusa1

У меня тоже перед сном начинает бодрствовать да еще и икать))

Ann@))
У меня тоже перед сном начинает бодрствовать да еще и икать))

Ах да, еще и икота! Я прям не знаю, что и делать. Я думаю, может там ему не удобно, я прям и не знаю как и лечь.

Ann@))
табличку я заполнила)))))

а прикрепить???
или я что-то пропустила?

Ann@))
ты когда планируешь ложиться?

я буду ждать регулярных схваток ;) первые роды редко бывают стремительными - все успеем.

Ann@))
да еще и икать))

и у меня икает, особенно с утра, когда голодый

Ann@))
это фермент в печени

все понятно!!! удачи тебе! сообщай о своих делах!!! мы тут все в ожидании!

!!!!!!

mashoolya
дак может и лучше со скорой да из дома?

Я тоже так считаю, но мой против, сказал, что если не положат, устроит им там в больнице, типо боится, что придется роды принимать, типо может скорая опоздать, короче всякую фигню говорит %)

mashoolya
а что она сказала насчет простуды?

сказала, чтоб там молчала, по тихому подлечиватся :=-O:

mashoolya
дома и стены лечат

я думаю, что все таки не отпустят уже, т.к. шейка готова(короткая и мягкая уже), врач сказала, что могу даже и в этот же день родить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы