Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Всем привет!
И я к вам добавилась! нам 34 недельки ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:26

Natusa1

Нам с тобой почти один пдр ставят, да еще и рд один :)
может мы там и встретимся... :meet:

mashoolya
делала сидя в удобной позе на дивание и результаты были очень хорошими!

и я сидя делала, аж 50 минут просидела, чуть не уснула, так хорошо сиделось

kssyuna

приятно познакомиться! ;)

Всем приветище!!!!
если что меня не теряйте я в больничку хожу на дневной стационар))) Лечут мне давление!!!
Я смотрю все уже всем закупились))) я тоже закупилась на не постирала еще ничего, вот думаю после своего дня рождения займусь
в табл. добавилась))))

mashoolya

А почему ты в диагностич центре наблюдаешься? Это же так далеко! По прописке? или платно? Просто из любопытства спрашиваю. Я вот чего-то всегда по месту жительства+если что то беспокоит хожу перепроверить к др специалисту.....Мне интересно чем выгоднее платно наблюдаться? Или просто если есть какие то проблемы лучше в центры обращаться?

kssyuna

ура! больше народу - всегда интересней!

RED_PURPLE
А почему ты в диагностич центре наблюдаешься

потому что мы на Уралмаше до июня жили, в июне только переехали, но ЖК менять я не стала уже :) наблюдаюсь бесплатно на общих основаниях :)
сейчас далековато, но муж возит и сам мочу ездит сдает. я только баночку наполняю

RED_PURPLE
Или просто если есть какие то проблемы лучше в центры обращаться?

ттт, без проблем обошлось!

kssyuna
Нам с тобой почти один пдр ставят, да еще и рд один
может мы там и встретимся...

Здорово! :)

RED_PURPLE
Про арбузы Маша написала верно Главное и ночью то спокойно не поспать - арбузы и ночью дают знать о себе

Это точно, всю ночь бегала))

ладно хоть не одна я такая - всю ночь себя ругала- кровать-туалет-кровать-туалет - думаю другие беременюшки себя ограничивают....уж в 8 месяцев-то и так сна никакого а тут еще арбуза на ночь налупилась

За мной муж следит, чтобы я больше двух кусочков не ела - ну и этого хватает!!!

арбузы кста к отекам могут привести на таком сроке. я на весы встала с утра сегодня +2 кг за выходные. в среду на взвешивание..придется завтра день на кефире + бассейн-сауна.

kssyuna
и я сидя делала

приветик!а я вот 31 августа пойду на КТГ и че-то почитала вас и не знаю как тогда лучше??по-любому скажут ложиться... :(

доброе утро!
я делала лежа на боку! 7 баллов. деть спал и было оч душно. но 7 баллов на грани нормы.

Девочки всем привет!!
Завтра в больницу ложусь, а седня встала с соплями и кашль всю ночь мучал. Поди положат меня к больным??? %) :(

Девочки привет!!!

Irina.

Ты чего это??? Надо срочно выздоравливать :)

Sagrtka
Надо срочно выздоравливать

Блин. дак не успею ведь за один день то. Выпила с утра корень солодки, и доктор мом сосу. И детскими каплями нос закапала. А лекарства с собой можно взять, или лучше потом муж по веревке поднимет( без палива )? %)

Прикиньте, на той неделе машинка стиральная сломалась, вот я обкакалась, что пеленки то буду стирать на руках %) ((( Но отдали слава богу в ремонт, намутили там, типо по гарантии, число сами поставили, т.к. не проставлено оно было. Вчера привезли, установили, вот второй день стираюсь уже, надо еще седня все успеть прогладить, чтоб со спокойной душой леч :)

Irina.

Ты уже в роддом???? :=-O:

Irina.
а седня встала с соплями и кашль всю ночь мучал

может положат попозже, когда поправишься? на несколько дней позже швы нельзя снять? простуда ведь за 3 дня проходит
я до беременности съедала лимон целиком днем, а на ночь какой-нибудь антигриппин, и нос солью грела - на утро просыпалась человеком! но сейчас все это нельзя :( клюкву хоть пей и нос грей и к врачу за советом

Санечка
Ты уже в роддом????

Да :)

mashoolya
может положат попозже, когда поправишься

Да нет, и так уже пошла 39я неделя. Вечером пойду за направлением ;)

Ирин, ты нам из роддома сможешь писать?
пиши хоть смс-ки - телефоны все указаны в табличке
а мы за тебя будем держать кулачки!!! :boogie:

Irina.
Да

Ну Ирин тогда с Богом!!!!
Держим за тебя кулочки и ждем хороших новостей!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы