Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Ninulka
Хотя вот сегодня одна радость - молозива намного больше пошло

А у вас инет в роддоме??? :=-O: :)

и я тута :)

Irina.
Такой аппетит не нормальный под конец беременности, просто УЖАС

у менятоже...мне кажеся я уже как шарик %)

Sagrtka
Всмысле без нетратов там всяких??

я беру в Карусели - надеюсь, что там хоть какой-то контроль существует... ну и по вкусу, арбузы и дыни похожи на дозревшие.
прям не могу я удержаться...

K and K
спасибо за дружбу, приятно, я тоже задружила!!!

;)
а мы сегодня выбрались на природу - первый раз за лето одела купальник
даже загорела немного, хотя не старалась особо!

mashoolya
первый раз за лето одела купальник

а я купила новый купальник и даже ни разу не одела и в этом году не купалась...

Доброе утречко!

mashoolya
я беру в Карусели - надеюсь, что там хоть какой-то контроль существует..

че то мне кажется нет :) но не страшно - нашим воздухом дышать нельзя, воду пить нельзя....как то же живем :) -это мне тетька говорит что торгуют на перекрестке советская-уральская
в про нитраты - не знаешь где наткнешься - я посмотрела чем родственники моего мужа поливают огород и прыскают на завязь %) - перестала все оттуда кушать :) именно нитратами и поливают!
на самом деле - как раз у тебя перед родаими организм чистится - полезно :) говорят мясо лучше не есть в посл месяц - растяжимость тканей от него уменьшается. я кстаит и не могу его есть. а вот кефир и молоко! это да! да еще закусывая болгарскими перцами у всех свои бзики

Irina.

спасибище огромное! :)

K and K
не волнуйтесь, есть невесты!!!

ура!!!
а то у меня у всех подруг кто рожал последни года два- мальчики. прямо тенденция какая то странная :)

RED_PURPLE
нашим воздухом дышать нельзя, воду пить нельзя....

это точно

RED_PURPLE
как раз у тебя перед родаими организм чистится - полезно

ага! вчера купила себе пакет яблок в деревне! трескаю еще их - ух как хорошо все чистится
мы вчера шашлычничали - тоже вместо мяса ела огурцы с помидорами и молочком это все запиваю с таким удовольствием

RED_PURPLE
прямо тенденция какая то странная

а щас в основном мальчики пошли, их же мало, вот и выравнивается количество

Что то притихли сентябрюшки? Жарко-то как....мрак!!!!!!!!! Повезло нам что лето прохладное было и не душно. ;)

RED_PURPLE
Повезло нам что лето прохладное было и не душно

Это точно...если бы лето было как в прошлом году %) ужас

RED_PURPLE
Повезло нам что лето прохладное было и не душно.

Точно- точно!! Все равно, даже в такую погоду тяжеловато.

Я носилась - вон как девчонки Маша и Юля пишут - беременности не замечая - а тут что то вообще...целый день лежу...Комнату надо для малыша перекрасить (она маленькая, краску-кисти купили), сшить пододеяльник и пеленочку на выписку, на полки малышовые балдахин сшить ( решила не покупать комод - лишнее загромождение, а сшить накидку на икеевский проволочный модуль для хранения (во времена активных переездов был нашим верным спутником а потом "скучал" на балконе год), бортики в кровать купить (с первой жалела денег - она у меня постоянно ногами в прутьях застревала - че-т не догадалась я бортики повесить), и люстру надо купить...или так он с лампочкой поживет? но без машины люстру искать и покупать - жесть надо бы в стройарсенал который между ЖБИ и Синими камнями - а как туда доехать на автобусе я не знаю
вообще инстинкт гнездования помогает - надеюсь закончить вешать светильники - всего 4 осталось!!!!! и мыть балконы....(в общем не я вешаю и мою - но надо договриться - проконтролировать)...
а то как говорят- пока дела не завершишь - не родишь а ужо 37 недель!
вот специально список написала - чтобы добить все дела побыстрее!
хотя я кайфую - девочки у которых первый ребзь - просто не представляете - какой это кайф делать то что хочешь (ну для меня свободолюбивой и независимой дамы) - а через месяц уже - только захочешь поесть - или поспать - "уа! уа! " и все про надого (более 2-3 часов) отлчучиться из дома я вообще молчу

Sagrtka

как в Ладе обучение? мне понравилось их отношщение - "жить с ребенком а не во имя ребенка". - как то развивают тему? как "не стать наседкой"?
А КТО У ВАС ЧИТАЕТ? мне понравислоь как Елена Ряплова читает - но она в декрете - и сказали что почти не работает. А администратор на смазчиков мне не понра %) и другая тетенька которая читала лекции. чего то я решила не ходить - а взять консультацию индивидуальную двухчасовую. маловато конечно, но основное вспомнила :) а то я в первый раз не поняла как правильно тужиться (чего то на курсах просмеялись с мужем всю тему про потуги - отвлекал он меня от инфы. зря только брала - все равно вместе рожать не захотел - крови боится). тужилась по-другому. все хорошо прошло - без разрывов и т.п. но некоторые мышцы болели - капец.... и совсем не те что у нормальных рожениц

RED_PURPLE

я хожу на экспресс курс, поэтому там тема

RED_PURPLE
"жить с ребенком а не во имя ребенка". - как то развивают тему? как "не стать наседкой"?

не обсуждается там самое основное, как кормить как ухаживать ну и как тужиться и дышать :)

Ой девочки я завтра утром на КТГ иду, волнуюсь :=-O:

Всем самого раннего и доброго утра
я как всегда - проснулась от утреннего голода и походов в туалет, потому что вчера у меня на ужин был арбуз

RED_PURPLE

;) это точно! я просила у природы такого лета!

RED_PURPLE
и мыть балконы....(в общем не я вешаю и мою - но надо договриться - проконтролировать)...

один в один наша песня! балкон надо подготовить к приему малыша)))

Sagrtka
Ой девочки я завтра утром на КТГ иду, волнуюсь

не волнуйся - это пока еще не больно :)
а мы вчера были на фотосессии. студия оборудована в квартире - было душно и я быстро устала. фотки обещали недели через 2 :)
а так я очень хотела, чтобы пуз был максимально выросший и очень боялась не успеть))))
теперь у меня по плану еще стоматолог - хочу проверить как зубки перенесли беременность %)

mashoolya
были на фотосессии

как цены???????????? ;)

Natusa1
Девочки, а кто уже купил коляску и кроватку? И вообще, что уже купили для ляльки?

У меня уже все куплено, собрано, постирано и лежит на своих местах :P особенно после слов врача: что головка уже низко и скорее всего до срока не доходишь все дела как-то сами собой переделались

Sagrtka
А у кого сумка для роддома уже собрана???

и сумку уже приготовила, только кое-какие мелочи осталось туда вложить

RED_PURPLE

это точно, а то бы измучались наверное, а так пронесло, единственное на что сейчас надеюсь так это на быбье лето, чтобы с ляликом вдоволь по хорошей погоде нагуляться :ma:

Доброе утро!
Про арбузы Маша написала верно Главное и ночью то спокойно не поспать - арбузы и ночью дают знать о себе

Sagrtka
я завтра утром на КТГ иду

В 7-ку в патологию? Ты сразу попроси их открыть окошко. Там у них душно и мягко сказать плохо пахнет слежалым постельным бельем и прочими прелестями больницы. я пока лежала - чуть не задохнулась. а врач потом удивлялась что рез-ты не очень.
не забудь простынку или пеленку - я забыла они поворчали и дали одноразовую.

Irina.
как цены????????????

цены от 3000 за 1,5-2 часа работы. дороговато, мне кажется, конкретно для этой фотографши, но мне эту девочку порекомендовали, она на свадьбах у друзей снимала и одной девочке беременную фотосессию делала... но как она вчера работала - я бы ее никому не порекомендовала. на мой взгляд - либо не за эти деньги, либо вообще б не лезла... посмотрим, конечно, на результаты ее работы в итоге, но у нее реально ни мыслей, ни идей - банальное сердечко на пузе и еще прижаться с мужем пузами друг к другу - это все, на что хватило ее фантазии, остальное мы сами начали импровизировать, что ей не сильно нравилось - пыталась нас построить, все образы и реквизит - с собой, в студии у нее всего 2 фона - черный и синий, у вспышки вчера постоянно заканчивались батарейки - она много времени тратила на их замену, на настройку света, при этом оплата - 2000 р./час.
короче, я расстраиваться не стала - это не свадебные фотки, главное, что животик пофоткали :)

лелик_86
особенно после слов врача: что головка уже низко и скорее всего до срока не доходишь все дела как-то сами собой переделались

меня эти слова тоже нормально так подхлестнули но мне сказали - недельки 2 еще походишь и я снова расслабилась

лелик_86
так это на быбье лето

будем ждать его все вместе!!! :ma:

Всем привет. Мы вернулись с КТГ. Сначала рез-ты были не очень и врач повернула меня на бок и еще раз сделала, в итоге ВСЕ ХОРОШО :boogie:

А на спине всегда получаются результаты не очень! многие врачи им даже не верят!
Я в роддоме вообще делала сидя в удобной позе на дивание и результаты были очень хорошими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы