Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Irina.
через 2-3 и родимся

все понятно
у вас есть все шансы стать августенком :) а я очень прошу сына появиться в сентябре!!!

Мы тоже в табличку вписались, хотя врач говорит что можем до сентября и не доходить, но с вами как то уже роднее)))

лелик_86

а с вами мы еще можем встретиться в роддоме

И мы добавились :)

Я тоже добавилась :)

RED_PURPLE

RED_PURPLE
А я самая старая из вас

прекращай!

RED_PURPLE
нельзя столько работать! тем более по дебиторке!!!!!!!!!!!!

все, это был финиш. чесслово! зато нагулялась сегодня - из Пионерки до Площади Обороны и потом обратно пешком прошлась, посидела на всех лавочках в тенечке и зашла во все туалеты по пути

Девочки, а кто уже купил коляску и кроватку? И вообще, что уже купили для ляльки?

mashoolya
и зашла во все туалеты по пути

mashoolya
посидела на всех лавочках в тенечке и зашла во все туалеты по пути

Метишь территорию?!

Natusa1
Девочки, а кто уже купил коляску и кроватку? И вообще, что уже купили для ляльки?

Я купила ионизатор и увлажнитель воздуха, еще камеру чтоб лялика снимать, пока на этом все...

Девоньки
А у кого сумка для роддома уже собрана???

Sagrtka
А у кого сумка для роддома уже собрана???

Я по тихноньку собираю. Уже раскладываю на 2 - первая на роды, а вторая после родов, что должен муж принести.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:22

Sagrtka
Метишь территорию?!

проболталась, блин

Natusa1
И вообще, что уже купили для ляльки?

у меня уже все куплено, постирано, проглажено и аккуратно уложено :dance2: за исключением некоторых мелочей, которые если понадобятся - всегда можно докупить :)

Sagrtka
А у кого сумка для роддома уже собрана??

у меня примерно собрано, пока тоже не полностью
получается 4 пакета - один в родовую, второй - после родов, третий - мне на выписку, четвертый - на выписку ляльке.
кстати, сумки не берите, заставят в пакеты все переложить ;)

Sagrtka
увлажнитель воздуха

я тоже первым в список покупок поставила именно увлажнитель! купили бонеко сама каждую зиму страдаю от пересушенной кожи и магнитящихся волос, но для себя все денег было жалко :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:34

Natusa1

mashoolya

Такие молодцы, а я блин то работаю, то сплю... %) Благо у меня еще 5 недель есть.
Кстати я на курсы пошла в "Ладу", уже прогресс, а то у меня подружки говорят, ты со своим ритмом жижни беременность незамечаешь, а потом родишь и незаметишь

Sagrtka
еще 5 недель есть

потом как клюнет тебя, как понесешься все покупать! за неделю все приданое соберешь! это у меня так было в том месяце

Sagrtka
ты со своим ритмом жижни беременность незамечаешь, а потом родишь и незаметишь

сама такая же ненормальная
надеюсь, ребенок меня дисциплинирует :love:

Девочки, поругаете может?
я с ума сошла %) в последние 2 недели с дынь и арбузов не слажу! съедаю очень много! весь день могу их есть! остальную нормлаьную еду вообще перестала хотеть, хотя раньше на аппетит не жаловалась!
отеков вроде нет, в туалет бегаю так же много, как и съедаю.
вот...

mashoolya
с дынь и арбузов не слажу

А их можно есть-то уже?? Они нормальные?? Всмысле без нетратов там всяких?? У них же сезон вроде позже или уже :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:14

Sagrtka
А у кого сумка для роддома уже собрана

у меня для малышки на выписку только собрано, для себя на выписку еще не собирала, пока незнаю, что буду одевать... :(

mashoolya
с дынь и арбузов не слажу

вчера взяли пол арбуза на 10 кг, дак сегодня его уже нет, съела одна почти ( дочь пару кусков успела оттяпать) :)
Щас вот на ночь глядя приспичило мне горячих бутиков , жду когда остынут. Такой аппетит не нормальный под конец беременности, просто УЖАС :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:39

Санечка
прокладки туда не всем разрешают!!!!!!

я вообще такого не понимаю!!!они же запечатанные и можно сказать стерильные, почему они не разрешают??? %) а чем пользоваться??

mashoolya
тебе тоже кажется, что 2 недели - это скоро??? а мне кажется, что это целая вечность еще

а у меня 6 недель примерно осталось, дак кажется капец так быстро и вся беременность пролетела... :) спасибо за дружбу, приятно, я тоже задружила!!! :rose:

Ninulka
А мы уже вчера родились!

АБАЛДЕТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :w_0021: вы молодцы!как все прошло?где рожали??

RED_PURPLE
а хде невесты?

не волнуйтесь, есть невесты!!! :D :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы