Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2009

Natusa1
как на сайте с кем-то задружить!

нажимай под аватором сердечко и все)))) будем задружены ;)

Санечка
будем задружены

Все задружила

Вот рассказик попала я в патологию 27 роддома с высоким давлением и отеками в 32 недели, лечили меня, через две недели выписали, а через два дня я опять загремела, опять давление и еще сильнее отекла, полежала неделю вроде все нормально и тут у меня пробка отошла, я подумала что это воды, переволновалась так что к утру опять давление подскочило, в общем пришла утром моя врач и говорит мол пора беременность заканчивать- организм уже устал, собрали консилиум типа давай завтра рожать будем. Продолжение следует...

Ninulka

от всей души и двух наших сердечек ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Вам и малышу крепкого здоровья!

Ninulka
Продолжение следует...

заинтриговано так все... но мы все понимаем - малыш позвал и надо бежать к нему! :love:

RED_PURPLE
табличку то мы так и не составили

я уж думаю, может у августят табличку стащить

всем привет!

mashoolya
я уж думаю, может у августят табличку стащить

Давайте уже...ак то радим так и не составя ее %)

Sagrtka

давайте!
а то как пойдем и родим на радостях что лето началось
меня уже несколько дней плющит - сплю по 12 часов...в др время просто лежать тянет. все лень. никаких сил нет. не то что в июле!

RED_PURPLE
сплю по 12 часов...в др время просто лежать тянет. все лень. никаких сил нет. не то что в июле!

у меня точно такие желания и чувства... %) а еще месяц ходить...а похоже не ходить а спать и валяться

mashoolya
может у августят табличку стащить

где ее стаскивать то? в их форуме?
пошла искать :)

Ninulka
37 недель

На сколько ребеночек весом и ростом родился??? Все ли хорошо, здоров???

Девочки а у нас никто не составлял таблички???? Че то я глянула в августятках есть.... , да и не только у них:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:03

Irina.
Че то я глянула в августятках есть

тащи ее к нам!!! тсссс
а я только из арбитражного суда вернулась - подала 3 иска на наших должников, которые собиралась дописать и подать еще месяц назад :hihiks:
теперь вроде как дела свои доделала, можно спокойно расслабиться - следующую неделю последнюю, как я появляюсь на работе и с 1 сентября я на отдыхе

У меня девочка 2860 г и ростом 52 см, но мы пока отдельно лежим, она в пите, у нас было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи и плечиков, хотя на узи мне ни разу не заикнулись, акушерки сказали что это на узи не видно, отсюда гипоксия, ну и слабенькая пока еще моя девочка. Хотя вот сегодня одна радость - молозива намного больше пошло, сказали завтра молоко появится может получше нам станет, а то я сама полутрупом лежу. Рожала сама, делали надрез.

mashoolya
тащи ее к нам!!!

Ну поехали, добивайте свои данные, сохраняйте и выставляйте Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:55

Ninulka

а когда говорят вас выпишут??? В каком роддоме рожали?

Рожала в 27, когда выпишут не знаю, но вроде тут больше 7 дней не держат, но потом прямая дорога нам в детскую больницу на реабилитацию, хотя может еще что поменяется

Ninulka
в детскую больницу

почему????????? :(

Irina.
Ну поехали, добивайте свои данные, сохраняйте и выставляйте

СУПЕР!!!! Ирина молодец!!!!
Мы с тобой вообще и по ДР и по ПДР рядом идем ;)

Простите, не увидела выше вашего сообщения!

Ninulka
ну и слабенькая пока еще моя девочка

не переживайте! все будет хорошо!!! молочко появится - начнете прибавлять семимильными шагами!

mashoolya
по ДР и по ПДР рядом идем

Прикольно ;)

Irina.
Прикольно

только у меня первенец будет, а ты уже будешь дваждымама! :clap:
а твоей старшей сколько уже?

7 будет в октябре, в школу идем в первый класс, но я не попаду на праздник, меня кладут 25-26го в роддом уже :(

какие вы уже взрослые! как она ждет сестренку? уже ведь все понимает :)

Irina.
меня кладут 25-26го в роддом уже

а что такое??? плановая госпитализация?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 18:13

mashoolya
как она ждет сестренку?

Ой, очень ждет, все время гладит живот, целует, разговаривает с ней :)
Сегодня кроватку уже ляле заправили, испугалась-с утра сильно низ живота тянет, врачу позвонила, говорит скорую вызывай, но я не стала пока кипишевать, т.к. он не напрягался у меня. Подождем.

mashoolya
плановая госпитализация?

Мне шов накладывали, вот в 38 недель нужно ложится снимать, а там сказали денька через 2-3 и родимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы